[禁忌之恋] 【推母之道】

引用:
原帖由 huahuaniu 于 2021-11-11 15:17 发表
我没有看明白陈凯付出啥代价弄到的票,因为自己忘了陈凯的作用了,会不会是陈凯向钱秃子透露了男主妈妈的什么信息?达成了什么交易,比如促成钱秃子好事后,可以分杯羹啥的?还有,我觉得姚念很不简单,能把钱秃子好事恰到好处的搅黄 ...
可以啊大佬,姚念的后续被你读透了,牛逼!!

不得不说是一篇精品好文,自己也是差不多0708年初三,可以说代入感很强了。希望作者可以坚持写完。
唯一有一点让人觉得出戏,就是有些口语明显是通过最近几年互联网流行起来的,和背景设定时间略微有些不符合。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:14

感谢作者的持续更新,小说的剧情层层推进,记得前面章节有给妈妈的电脑添加使用手册标签的链家到专门讨论乱伦社区,以及开辟的qq的消息那部分,不知道小说这些坑什么时候填呢,根据目前的状态,小说还有大量的篇幅进行剧情的推进,希望在后面看到作者大大更多的描写,同时希望作者能够不时的给读者们发一些福利呢,好的故事需要不断挖坑,然后进行填坑,同时通过局部小高潮的来带动读者的情绪来着。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:15

这里的妈妈不像是能接受儿子有其她女人的人,不过我觉得,妈妈如果不知道其他女人的存在的话,这么写会差了不少意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 21:38

引用:
原帖由 1308176303 于 2021-11-13 20:04 发表
这里的妈妈不像是能接受儿子有其她女人的人,不过我觉得,妈妈如果不知道其他女人的存在的话,这么写会差了不少意思
当然会知道其他女人存在的

字数:3095

第五十二章

随后的两节课里,我都没有任何心思在听课上。同时,姚念一直都没有回来。
不过,现在我可没工夫担心她。当然,人家根本就用不着我担心。

我先是让自己冷静下来,不然无法清楚地思考问题。显然,当我和姚念一同
听到上午发布处分的时候,我们俩的反应是不一样的。我是满腔不满和愤怒,但
姚念看上去并没有生气,而是挺冷静的样子。这一点上,我必须向她学习。

冷静下来后,我发现这个事情上有几个点是不太自然地。第一个,秃子为什
么会这么快就做出开除和警告的处分,这么大的事情,走流程也没有这么快吧?

第二个,秃子为什么敢这么高调?他怎么就不怕我和姚念有抓住他的把柄呢?

第三个,也是我最疑惑的,为什么他会知道妈妈的事情?又为什么敢拿妈妈
的事来要挟我?他不应该不知道只凭不调班这件事是根本无法作为筹码的。所以,
他凭什么这么自信或者说自满地给我开出这个条件?

前两个问题,我觉得可能和他的势力范围有关系。这个势力,恐怕不仅是校
内的,也包含了校外的。所以,他才敢这么肆无忌惮又迅速地做出这些动作。这
一点,从班主任的话里能侧面得到印证。

另外,秃子刚才说的那句「这个江湖混了三十年」也颇为令我在意,他指的
「江湖」是什么?他的势力到底又有多大?仅凭我,是不是真的能翻掉他?如果
这次不能把他摁死的话,我后面的日子估计不会好过。

这么综合一考量,根本就是敌在暗我在明,而且敌人还十分强大,好像他妈
的根本就没有胜算?

而且,最重要的,也是最难解释的第三点,我真的抓破脑袋也想不到。秃子
跟我妈不可能有交集啊,谁给他提供的信息?而且他那言之凿凿的语气,怎么想
都是已经看过我妈的样子那样。

但是,不管他到底有什么天大的筹码,我都绝对不可能让他碰到,不,见到
我妈的。而且,一定要让他进牢里,一辈子他妈都不要出来祸害人!

一直这样思考,想着各种各样的解决方法,直到中午放学。没有想到特别好
的那种能一击毙命的方法,但是恶贯满盈的人不可能总是疏而不漏的,而且还有
他老婆兴许是个突破点。总的来讲,走一步看一步吧,急也急不来。

放学的时候,陈凯喊我一起回去,我没答应。我跟他说,我想一个人静静,
让他自己先回去。他倒是有点放不下我,问我说上午的事情究竟是怎么回事,影
响这么大。我随便搪塞了几句,他也没有再问,只说要有什么需要帮忙的尽管找
他便是。

很快,教室里的同学都走光了,只剩下我一个人。我来到走廊上,双手趴在
护墙上,看着学生们陆续走出校门。我们的学校不大,再加上我所在的楼层是四
楼,视野因而较为宽阔。我正对的地方是校园外的一些矮小平房,所以能看到人
行道上的情况。

我打算在这里观察钱秃子的行动路线,下次好规划跟踪路线。可是钱秃子等
了半天我也没等到,倒是我看到林凤鸾正在人行道上面向校门口的方向站着,似
乎在等着谁。

远远望去,林凤鸾长长的半卷发披在背上,她正穿着一件米白色的紧身衬衫,
下身着一件浅蓝色碎花长裙。她双手抱胸站着,把红色的包挎夹在腋下,不时地
低头看着手表。

她在等谁呢?我不禁有点好奇。不一会儿,我看到陈凯正从校门口走出去。
但他刚走出去没两步,就被上次我和姚念逮住的黄毛带着两小弟围了上去。陈凯
看了每个人一眼,表现得并不惊讶或者害怕的样子。

糟了!我感觉陈凯这状况不太妙,可我现在再下去的话完全来不及,我在这
里干着急。只见那黄毛把一只手穿过陈凯的脖子,将他往自己身边拽着一起走,
一边走着一边还在和陈凯说着什么。

陈凯没有做任何反抗,只是低着连连点头,不时地还回应几句。而黄毛的两
个小弟则是在他俩左右两侧跟着,像左右护法一样。黄毛这吊儿郎当的走路姿态
让路过的学生们都敬而远之,唯恐避之不及。他们走到一个转角口,打算走进去。

「何齐!」就在黄毛刚转弯时,林凤鸾喊出了他的名字,这声音大到我离着
这么远都听得见。黄毛顺势一看是林老师,身子直接愣住了。好巧不巧地,他们
出校门后走的方向正好是林凤鸾停在那里等人的方位。等等,林凤鸾莫不是就是
在等黄毛的吧?

只见黄毛立马松开箍着的陈凯,央笑着说着什么,大概是在跟林凤鸾打招呼。

陈凯看到林凤鸾,一时有点意外,但很快他反应过来后想要开溜。但当他转
身要走时,林凤鸾将他也喊住了。倒是黄毛的另外两个小跟班反应迅速,早已不
见了踪影。

林凤鸾放下环抱在胸前的双手,向陈凯黄毛二人走去,与他们说着什么。陈
凯没怎么回应,倒是黄毛一会赔笑着点头,一会笑着将手搭在陈凯肩膀上,摇着
头说着什么。我看上去感觉像是林凤鸾在质问黄毛在做什么,是不是在欺负陈凯。
陈凯看了看黄毛,然后摇了摇头,林凤鸾便没有再追问,而是又和黄毛说了些什
么。

说完以后,林凤鸾让陈凯先走了,然后又继续和黄毛说了什么。但是黄毛这
时候的表情已经不像刚才那样紧张或者说心虚了,而是比较轻松的样子。说着说
着,林凤鸾也微笑了起来,看起来两人谈得还比较开心。最后,林凤鸾向黄毛挥
了挥手后,黄毛从她身边走过去离去了。可林凤鸾却还是站在原地没有离开,似
乎她好像等的并不是黄毛。

再过了几分钟后,林凤鸾仍然站在那里。这时候,我觉得肚子有些饿了,不
得不出去觅食了。尽管她还站在我去吃饭的必经之路上,但我心里已经想好等会
碰面的时候怎么打招呼了。

等到我出校门的时候,几乎已经没有其他学生了。如我所预想的那样,林凤
鸾正在我面前大概五十米远的地方。我本来还想低着头假装没看到,除非走近了
以后她喊我,我才跟她打招呼这样。可没想到,事情完全不是我预料的那样。

「周文豪!」林凤鸾向我喊道,一边微笑着向我挥手。

「啊,林老师。」我没得选,只得笑着快步走上去打招呼,「您还没回去呢?」

「嗯嗯,老师等你一起呢。」林凤鸾撩拨了一下耳边的头发,微笑道。

「诶?等我?」我疑惑地睁大眼睛问道。

「是啊,老师想请你帮个忙。」林凤鸾走在我的右侧,高出我半个头的她微
低着头,温柔又带着成熟的声音说道,「不过你还没吃饭吧?」

「嗯,确实还没吃饭,正打算去呢。」我低着头嘀咕道。不知道为什么,每
次面对林凤鸾的时候,我都不敢直视她的眼睛,总感觉随时会被她吸进去一样。

「那正好,去老师家里吃吧,我上午做了挺多菜的,我一个人也吃不完。」
林凤鸾轻轻将双手拍在了一起,向我发出邀请,「走吧。」

「啊,好。」我只看了她一眼,就有一种说不清楚的原因,让我答应了。这
真的很神奇,但请相信我,无论是谁,都不可能拒绝林凤鸾的任何邀请。

林凤鸾的家离学校不远,但是这附近最贵的小区了。小区里有几套二层别墅
一般的户型,而林凤鸾的家便是其中之一。

「进来吧。」随着林凤鸾将门打开,便对我微笑地说道。

我通过玄关,一进入客厅,林凤鸾家里奢华的感觉就扑面而来。不论是从装
修风格还是大气家具以及六十寸的大点事跟着墙上挂的好几件字画来看,无不一
处在透露着这家人的豪气。

「先来吃饭吧。」林凤鸾换好拖鞋后,领着我来到饭厅,桌上已备好好几个
已经做好的还热乎着的菜,温柔地笑着说道,「这是老师找阿姨帮忙做的菜,听
说你喜欢吃辣的,都多放了些辣椒,希望和你口味。」

「老师客气了,而且准备得这么周全。」我拘礼地回答道,没有下筷子,试
探性地问道,「不过林老师您突然喊我来,我有点懵。」

「来,先吃吧。吃过了我们再说也不迟。」林凤鸾笑着摇摇头,示意我先不
要说这些。说完,她拿着我面前的碗去盛了个饭。由于弯下腰的缘故,林老师的
屁股则显得翘起来了一样,非常的圆润,甚至比妈妈的屁股还要大一些。我吞了
口口水,不知道这要是摸上去会是什么样美妙的触感。我还没看几秒钟,林老师
便盛好了,将装满饭的碗递给我后,轻声说道:「吃吧,等会可要凉了呢。」

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-12-16 11:11
  • 逍遥夢 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2021-12-16 11:11
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-12-16 11:11

姚念和李老师的身份很有意思啊 希望不要最后有落了俗套
艳母嫉妒老师和儿子上床又不堪舆论选择帮儿子拿下姚念最后又选择接受老师 直接HE
这样有点过于狗血了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-11-15 17:19

引用:
原帖由 qwezxcfr 于 2021-11-15 16:42 发表
姚念和李老师的身份很有意思啊 希望不要最后有落了俗套
艳母嫉妒老师和儿子上床又不堪舆论选择帮儿子拿下姚念最后又选择接受老师 直接HE
这样有点过于狗血了 ...
哈哈哈,不存在的,这么狗血

大屁股的林老师又会有怎样的攻略路线呢,真是万分期待,林老师应该与李老师的性格设定不同
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-11-15 19:26

我觉得这个林老师,会不会是钱秃子已经埋下的一颗棋子?通过联系男主,或者诱惑男主,让男主犯错,然后有录像或者照片用来要挟男主妈妈?当然,我更喜欢是因为男主帮林老师看孩子在那次家长会上的表演让林老师有了好感,打开心扉,然后慢慢有了想法,俩人情不自禁,然后过度到出现李老师走后的第二春,也同时锤炼了男主和成熟女性交往的能力,攻略成熟女性心理的能力,给自己做了铺垫。不过姚念是何方神圣,以及和男主怎样发生倒是很好奇。这种冷冰冰的和男主接近,又是基于什么心理和原因。我猜测姚念也会被攻略,而且属于那种外表冷冰冰,但是内里可能特别火热的。而且猜测,应该在男主妈妈之前背攻略,最后成了攻略自己妈妈的助力之一。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +29 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-16 16:09
  • xkwm001 +1 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-16 16:09