[同人衍生] 【黑罗亚的后宫攻略】

非常希望作者能够写下去,最好能够看到结局。
原作实在是看的太不爽了,把心思撩上去了缺没有点明。
而且现在小说喜欢玩修罗场恶意炒股,追更的时候还好,后续补的时候太过心累

支持楼主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-6 17:18

很难得的同人小说啊,难得在原作相对比较小众,居然还有如此高质量的同人,让人感动

作者不是吧,你这肉戏有点少啊,感觉你这是一个小说高手了啊!怎么肉戏没有多少还带反转的,我想看你写的肉戏啊!这样我才能知道你的文章有不有感觉啊!如果剧情多了哪就不是这个味道了!实话说你可以把你其中的一个文章哪出来单独写一个肉戏的文章啊!这样我相信你的排名可定会很高的,相信我!你行的加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-8 15:13

事实上个人感觉同人最大的好处就是不用管原著怎么样,因为黑和选王者走的是两条路,选王者就是在不停拼命,黑给我的感觉则是大势平推路线,也就是说只要田种够了,原著就是废纸,直接平推过去就行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-12 22:09

原作刚连载的时候我就开始看了,之后被王女卷感情线处理气到弃书。没想到居然能在本站看到罗亚的长篇同人。我花了不少时间一口气读完。作者写得不错。开篇就收妹妹,好评。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-15 20:12

好不容易注册成功了,B站漫画区好像就看到作者的ID发言说要写GHS的同人,小说书评区一开始说在BZ发了,就去BZ看,结果作者说这里才是首发。
所以赶紧过来注册暖个帖子,写的很棒!GHS很棒,剧情比GHS还棒!
加油写啊,不要辜负我们这种这翻山越岭来顶你一手的读者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-16 11:50

额,说实话可以加快点进度,多一点h内容,写得还是很好的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-20 09:03

确实是非常棒的h同人,作者的文笔剧情都非常可以,不过这个恶役少爷和最近的那个番有关系吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-20 12:39

文笔还是不错的,就是情节描写的太直接,犹抱琵琶半遮面的感觉会更诱惑,

从原作那边慕名而来,这本同人算是填补了我对原作的遗憾,原作罗亚每次被强行冷静看的是真滴不爽。
这本书我觉得作者很有想法,把世界从封建主义的泥潭中拉出来,迈向社会主义的新未来这个题材我觉得真的很少见,而且黑罗亚也正朝向这个方面前进,发展科技,提高基层民众的素养,提高群众基础,不仅展扩大罗亚的影响力,也是为了为将来的社会改革打基础。而且作者放弃了罗亚身为选王一族的特殊源质,反而是选择了有利于科技发展的智慧与罗亚自创的劳动,也应该是为了把握改革的领导权,毕竟劳动没有上游神灵,不会被影响堕落,群众覆盖面广,而且可以大大地挺高生产力,这一切都是身为源质创造者的罗亚带过来的,没有人会反对这么一个带着他们走出泥潭的慈父。
科技与源质相互结合发展,会带来的是一个生产力高度发达的世界,这能更让罗亚的目标更进一步。
而且罗亚已经根据奥斯丁的国情埋下了伏笔,利益既得者没有意识到被他们压迫的人民已经得到了正确的方向,还在对被他们压迫的人民更加能干而沾沾自喜,完全没有意识到自身很快就要被挂上路灯。我猜很快等时机成熟,被压迫者很快就会在奥斯丁打出反抗的第一枪了。(我自己愉悦起来了)
而在说说h文重要的肉文方面,我认为作者的肉文水平一直都有在进步,水平已经非常不错了。
最后说说一直饱受争议的ntr,我认为这小说并不是所谓的送女绿奴文啥的,作者已经说的很清楚了,女主角一个都不会放过,作者走的是原作游戏的剧情,也就是这其实是罗亚绿了保罗,而不是罗亚给保罗送女啥的,并且罗亚也已经打下了预防针,保罗已经被下药整不行了,我认为并不会出现争议所说的那些啥啥啥的,更具体的作者已经写的很清楚了,我也不在多少
(大晚上写的,神智可能有点不清晰,敬请谅解)
(以上观点为本人的见解,不喜勿喷)
(快点更新!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +72 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 08:40
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 08:40