[凌辱虐情] 【重生霸图】 第7章 赵家之难

能够很明显感觉到了爽点要来了,十分期待下一一章的母女齐活。加油作者大大,我很想看下去的,月更什么的都没关系,只要有得看就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-4 08:38

看的很爽,感觉功力很强,要不是太露,估计你都可以去起点了,期待翔安的章节

我還以為除了母女,還是綠帽老公在場侍候或預備前戲呢。另外伏筆警花是不屈服的調教類型,這個好。超期待之後,大大更新快些就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-5 07:09

虽然重生龙傲天的戏码看着很爽,但是需要考虑一下后宫的问题了。看到现在,都没有一个可以说是女主角的人物,每一个出现的女人,主角都把她当做性奴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-5 11:53

催更一下,對比於泛濫的腦殘綠奴文,個人覺得報復文更值得期待

这种报复文是真的老爽了 之前的屈辱人生也是 做对的人完全没有翻盘点 后续希望能更精彩 期待白家被男主拿下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-23 15:22

求更新啊,一直等着故事的最新发展

个人遇见,大大可以考虑一下,赵家母女应该不同对待,母亲似乎还是善良的,可收为私宠,女儿没有底线,只能是性奴母狗了。希望看到如何收拾白锦,让高高在上的白锦低头作性奴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:26

什么四大美女,什么警花啥的,我觉得都没我要操你老婆来的解气。一种心理上的征服感,比肉欲更令人爽
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-19 05:27

真正有内涵的爽文啊,抛开h剧情也是篇常规的起点重生爽文。很佩服大大能把这两点结合,期待能一直更新,直到男主走上巅峰。