[玄学幻想] 【超级淫乱系统】(22-33)

这里面有bug,无限精液只有斗破苍穹次世界才有效,在现实世界不应该有效????

自己日自己刷分刷等级把我看笑了,作者真是有材啊,斗罗剧情改得很好,很不错,那个隔着纱账观众观看的很不错,期待后续还有更多女的加入这个玩法。支持作者,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-3 21:49

给个准信。到底是不是绿文啊。现在这个程度已经是极限了。如果再绿就要弃坑了

有绿有绿,纯爱退散吧。不仅有绿,还有乱交、群交。不喜的就不用追了。想了解设定和大致剧情的,请看(34-42)、(43-51)的前言吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-5 14:57

这种让读者对女角色产生喜爱和同情的文笔写绿文真是糟蹋了

绿帽已有铺垫,无可奈何啊,自己干自己是真的牛P

这下剧情有意思了 ,作者内心丰富啊 ,还编出来一个女性自己,这下子能做的事(黄色)更多了,也许能看到更加刺激的场景,不错不错。关于现实世界的构造也越来越有意思了,很期待之后博士的出场,说不定还可以利用丁霜色诱博士,毕竟女体主角的长相浑然天成,说不定还会出现多p场景。也有可能出现妹妹吃女体醋的修罗场场景,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-2 09:53

看到这里,主角有了目标,知道自己该干什么了,应该回到他的斗破苍穹大陆继续奋斗了。不过幕后大boss只知道是博士,具体怎么样还不清楚。估计这是一篇长篇大文,大千世界,小千世界,任何其他作品都可以拿过来当成一个次等级世界,就看作者想写到什么时候了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-1 19:56

脉络在第一章说出来了,虽然喜欢后宫,但还是能接受(现实不绿),就是找不到顺序看,能出个上下章帖子的链接吗,或者合集?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-8 09:46