[同人衍生] 【斗破之后宫战记】第五章:夜袭薰儿

赞,每天等大佬的夜袭篇饥渴难耐,终于更新了,可惜还是没有中出剧情。希望能早日看到,而且希望是完全清醒的,薰儿主动榨汁的剧情。然后大佬被版主屏蔽的是加群信息么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-4 08:48

回复 11楼 的帖子

薰儿清醒状态下主动榨汁,如果这个清醒指的是知道主角身份的话,有点难诶

回复 8楼 的帖子

其实你恰好说反了,我目前更的三个坑,最受欢迎的反而是原创的,两个同人坑都半温半火的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-4 08:48

大佬写的太棒了,终于等到更新了,希望可以看到后面萧薰儿对萧炎的幻想被主角偷走,光明正大地加入主角后宫团
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-4 08:49

引用:
原帖由 onethree 于 2021-8-4 01:09 发表
薰儿清醒状态下主动榨汁,如果这个清醒指的是知道主角身份的话,有点难诶
哦,那不能勉强,我想了想,就是我想要的大概是薰儿发现了是主角不是消炎,但是遵从了自己的欲望主动迎合这样。好像有点太ooc了,不管怎么大佬还是辛苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-4 08:49

回复 15楼 的帖子

心里知道身份,但是没揭穿的话,我试试

回复 9楼 的帖子

我也差不多是这么想的,这一章没能拿到薰儿的处子,差不多算一个小伏笔

引用:
原帖由 onethree 于 2021-8-4 09:27 发表
心里知道身份,但是没揭穿的话,我试试
咳……大佬我有个卑微的请求,就是关于小说,我很喜欢女上位的描写,就像武动乾坤之淫魔乱舞第二章绫清竹女上位那一段,虽然看着像不知道哪抄来的,但是很对我胃口。就恳求大佬如果可以的话薰儿一血的时候能有女上位的描写……女上位揉乳,想想都兴奋♂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-4 12:35

回复 18楼 的帖子

那干脆加把料,试着想一下怎么才能让薰儿在清醒的时候,女上位送出自己的一血吧,不过具体还要看写的时候是什么想法。
你说的那个文章我刚刚去看了一下,女上位好像就几段很短的文字说了一下,具体的也没怎么描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-4 12:35

引用:
原帖由 onethree 于 2021-8-4 11:54 发表
那干脆加把料,试着想一下怎么才能让薰儿在清醒的时候,女上位送出自己的一血吧,不过具体还要看写的时候是什么想法。
你说的那个文章我刚刚去看了一下,女上位好像就几段很短的文字说了一下,具体的也没怎么描写。 ...
是的啊,就是太短了,然后那个作者还烂尾了,可惜了很久,但就那么一点我也看的好爽……差不多能背下来了,那一对坚挺饱满的玉乳随着娇躯的起伏不停的弹跳着,晃出雪白的乳浪,一边配合着动作,一边抓着那对雪白的玉兔用力揉搓着把玩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-4 12:35