[催眠控制] 【潜入教育: 魔法少女的胜利和新生】

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-8-10 16:01 发表

Q:【唉, 想不到名字所以随便拿两个班导师的名字, 现在看来, 可以用村雨千里这个名字。】
A:崇宫千里或者长谷川令音我觉得都好!

Q:【啊, 其实和原神的胡桃没有关系, 用这个名字是因为新妹有一个胡桃, 而且和狂三都是KU ...
【崇宫千里或者长谷川令音我觉得都好!】
这让我想起来, 其实校长在设定中名为崇宫刃更, 是崇宫胡桃的表哥, 长大版的新妹男主。

【新妹我看过,只不过我都看奶子去了,你一说我才想起来那个胡桃,只不过比起红毛大奶的存在感来说实在是太低了,完全记不住……】
没有独特属性就是这么没存在感: 勇者的话姐姐也是, 暗恋姐姐更早 (还更大胆, 直A上去), 身材 (指没有大奶) 也有萝莉妹妹, 还是变态乐子人魅魔萝莉妹妹。这样怎么同场竞技 (就像真那没有存在感那样) ?

【我也没玩过原神,但是人物的确是色爆!】
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-11 13:24

文很棒呀,非常喜欢,并期待后续,其他魔法少女被派过来依次被俘虏什么的,非常期待后续的调教,希望能有后续肉文
PS,没考虑过文中名字都有啥联想,同样没有玩过原神
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-15 13:24

啊,这种白给的日式魔法少女的真的好棒啊,其实感觉还可以写成系列,比如之前挖的坑,那个派任务的S级魔法少女,
把已经洗脑的魔法少女放回去再搞破坏,让主角潜入协会做兼职,暗中洗脑别的魔法少女
欢乐书客我记得好像有个什么少女进化论还是什么进化论的一个小说,也是类似的被催眠成性奴,不过因为是表文嘛
审查什么的原因就写的不是很得劲,这个写的好棒啊
但是还是感觉有点短,作者能不能写写后续啊,感觉写个两三片都是没问题的啊
世界观以及坑都挖好了,这么一篇有点可惜HHHH
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-8-31 01:59

魔法少女加催眠洗脑,利用改变认知,一步步将强大的魔法少女催眠改造,不错啊,非常nice。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-9 02:38

作者的文章写的十分的出彩,女主的常识在被修改后,几乎是在完全不知情的状态下被控制的。女主进入魔法学校完全没有防备,进而被催眠,女主被催眠完全就是白给。剧情方面十分的精彩,通过改变女主的记忆对其进行催眠控制。感觉后续可以写被催眠女主返回总部,进而诓骗更多的人进入学院进行集体催眠,将她们的势力完全收入囊中。期待作者新的作品,赞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-16 08:01