[坐堂医生] 关于阳痿早泄的认识和简单治疗方法

坐诊去哪找你啊大夫

引用:
原帖由 gaoda1303 于 2021-11-23 05:10 发表
坐诊去哪找你啊大夫
你有什么症状可以说一说。现实中见面?我没想过这个问题。

33岁,最近感觉硬度不够,时间也不长。

引用:
原帖由 qq8115959 于 2021-11-24 14:54 发表
33岁,最近感觉硬度不够,时间也不长。
是不是最近太累了,劳累过度,做的太多,如果是可以试着吃点补药,虽然阳虚会多一点,但还是要先确认阴虚阳虚。如果不是可能就要排除其他方面的问题了。像心和肝的问题。
本帖最近评分记录

首先还是要锻炼好身体,身体强壮了,雄性荷尔蒙分泌多了,硬件条件也就具备了,然后就是女方的配合要到位。

和前面的某位大哥一样,30多了。看片,偶尔出去约炮都可以正常勃起,就是和老婆不行。也没有欲望。就算勃起了,也很快软下去,这怎么治啊??
要和老婆谈这个吗?有没有不谈的方法?我对老婆是有感情的,但就是没欲望,这咋办?吃药能控制吗?
本帖最近评分记录

我30,结婚前长期手淫,每天睡得早了腰部发酸。现在想和媳妇同房的时候勃起不顺利怎么解决?我也不喝酒,戒烟有一个月了。

引用:
原帖由 keymycp 于 2021-12-7 20:48 发表
和前面的某位大哥一样,30多了。看片,偶尔出去约炮都可以正常勃起,就是和老婆不行。也没有欲望。就算勃起了,也很快软下去,这怎么治啊??
要和老婆谈这个吗?有没有不谈的方法?我对老婆是有感情的,但就是没欲望,这咋办?吃药能控制吗? ...
心病还需心药医,这是没有新鲜感了,每次都是同一个姿势,每次都是同样的场景,没有任何变化,心里及生理都不想再继续了,好像在完成任务一样。性爱需要激情,可以尝试换一换新姿势,互相调情,如果妻子或女伴比较腼腆,可以尝试引导,像情话,黄色用语都可以吃。还有就是夫妻之间要相互沟通,这才是最好的解决办法。吃药治标不治本,不建议。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 707324339 于 2021-12-8 11:50 发表
我30,结婚前长期手淫,每天睡得早了腰部发酸。现在想和媳妇同房的时候勃起不顺利怎么解决?我也不喝酒,戒烟有一个月了。
首先心理要对自己有信心,你是可以的,这很关键,再次可以吃一些补药,阴虚补阴,阳虚补阳。适当加强锻炼,你这个没有问题的。
本帖最近评分记录

老师你好!我33,从初中开始就手淫,撸多了就算撸也很快就射了。现在严重早泄,在插入过程中就可能会射,性欲很强,以前晚上睡觉大多会半夜醒来很想,最近跑步好了很多。勃起正常,硬度中等。有轻度耳鸣,舌头两边成齿状,多梦,没睡好的话腰会很感觉酸痛,夏天吹空调就会手脚冰凉,冬天也大多会。食欲没问题,胃口很好。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-27 12:19