[同人衍生] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 15楼 的帖子

不用了谢谢作者大大了,不过我有一个问题问一下?之前我因为没有看过原著不知道原著的内容,不过现在看了一下前面几楼的回复才知道原著是带绿色的,所以我想问一下你这文章应该是不会有一点的绿色内容吧?千万不要带绿啊,不然的话我就惨了,这么多的名器和觉醒这个设定就有点舍不得了。又害怕不小心看到带绿的内容被破防又不舍得这个有意思的设定,所以我想确定一下这个是不会带绿的对吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 征文期间,双倍奖励! 2021-9-25 09:03

引用:
原帖由 qqazxsw 于 2021-9-25 07:48 发表
不用了谢谢作者大大了,不过我有一个问题问一下?之前我因为没有看过原著不知道原著的内容,不过现在看了一下前面几楼的回复才知道原著是带绿色的,所以我想问一下你这文章应该是不会有一点的绿色内容吧?千万不要带绿啊,不然的 ...
肯定没绿,配角才会被绿

荣耀是很经典的小说了,但里面带绿的部分让很多人觉得很难受,而且后半部分的逻辑语言也有很多地方不清晰,作者大大写的同人文剔除了绿的部分,并且逻辑通畅,肉文的部分也很精彩,尤其是糖美人的描写,简直活灵活现,希望大大能够继续写下去!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-25 16:07

姐夫的荣耀原著只仔细看了前几卷,后续新出现的女人太多了,脸谱化而且记不住,都是跳着看的,至今只对前期的几个女人有印象,比如香君、戴辛妮、楚惠,还有后面的姨妈,导致后来对大长篇没有太多感觉,反而喜欢那种把单女主或者只有几个女主精心刻画的中短篇作品,起码让人印象深刻、经得起回味。看了看作者计划要把这部作品进行的改动,这个工作量,还要升级玄幻版本,作者你到底是对这部作品多执着啊喂(笑哭)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-25 17:26

引用:
原帖由 sqblxhq 于 2021-9-25 16:45 发表
姐夫的荣耀原著只仔细看了前几卷,后续新出现的女人太多了,脸谱化而且记不住,都是跳着看的,至今只对前期的几个女人有印象,比如香君、戴辛妮、楚惠,还有后面的姨妈,导致后来对大长篇没有太多感觉,反而喜欢那种把单女主或者只有 ...
取巧不用重新塑造人物而已,不打算挣钱,又怕工程量大不大干嘛,写作练习罢了

山庄外面,还有一座别墅藏着众多人妻母女,比如 最后 得到姨妈允许,进入山庄的,11岁小美女!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-26 13:11

外国母女薇拉,屠梦岚,笔墨太多,柏颜婷母女可惜了

回复 27楼 的帖子

柏彦婷已经换成老女人了,事实上原著也觉得这个女人没什么特色,第三部到第五部全程雪藏吃灰,当碧云山庄的门卫去了
她女儿何芙也一样
这同人里,有个齐苏愚母女,女儿高冷警花,妈是日本混血,温柔的大和抚子
你这么好奇,我就剧透一下
山庄外的行宫也是有的,齐苏愚母女三人(熟女,御姐,萝莉)齐献屄,而且她们家族对男人百依百顺,进门都会恭恭敬敬跪在玄幻问候一句先吃饭还是先肏屄

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +16 征文期间,双倍奖励 2021-9-26 15:27

刚看到24章,作者写的不错,很喜欢,纯爱后宫党的福音。就是作者一下发了这么多,不能一次读完,下次再看时找到上次阅读位置有点麻烦啊。姐夫的荣耀是我读的H小说最长的了,时间太久,后边绿了,读的没那么多,印象不深了。不知道小手为什么风格变化那么大。从后宫文变成绿文了。看回复作者说要写前文简化版,感谢啊,不知道什么样。如果觉得不好写,就把人物介绍写多点吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-12 08:29

回复 29楼 的帖子

谢谢可以记着章节,下次考Ctrl+f搜索章节数

会写前文的简介,有点费时间