[历史古香] 【龙腾明末之征服】

写的很对我的胃口!尤其是明末,一个“勤劳的”皇帝居然被逼着自缢,实在是对不起老朱的心血!而且能穿越到皇上身上,也确实是名正言顺的后宫文!很期待崇祯是如何破局的!作者文笔很有吸引力,亲和又幽默,对于周皇后的描写也是让人流连忘返,顾盼生姿,希望以后的女主可以有更多的类型!也希望崇祯能把穿越前的知识带到明朝,说不定就是 make Ming dynasty great again了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-29 13:51

回复 21楼 的帖子

感谢版主的肯定,我心大受鼓舞,要论文采,您才是真正的大神呀。那段英语,我也是百度了一下才明白它的意思,小弟从心底里配服。

道相同,才能相为谋,明朝一直以来都是我们共同的遗憾。可怜的崇祯,可怜的周皇后,可怜的张皇后。要是在当时,能出现一位力挽狂澜的英雄该多好啊!可惜,时事并不一定能够造就英雄。

一直都想看到篇这样的文章,可惜各路大神们似乎对此兴趣并不大,也可好挽袖子自己上了。这一切其实都是摸着石头过河,包括自己心里也并没有谱,要是读者们不喜欢怎么办,就寻思着先看看效果吧。

既然有各位友友们的支持,这更加坚定了我写下去的信心。也真诚的希望,您和各位友友们能提出些好的建议,不为别的,只为文章能够写的更好,更精彩一点儿,能够尽力写到各位读者的心里去。

再次感谢鼓励,祝您及各位同仁都身体健康,万事如意。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +34 征文期间,双倍奖励 2021-9-29 20:24

非常不错的穿越题材,非常喜欢,尤其是明末那个乱世,更有无限的瞎想,近处是满清、李自成、张献忠等等,还是全球交融的时候,各种技术和理念的出现也让更广阔的征服成为可能,近的如日本、高丽、安南以及整个东南亚,还有西方飘洋过来的荷兰、葡萄牙等殖民者,还有北面快速扩张的俄国。听过穿越那个时期的穿越文就好几部。
加上有征服内容的情色就非常完美了,除了以上征服诸国过程中的各式美女,还有明朝的各个美女,也真好奇李闯下面的红娘子会如何演绎,期望作者能多一些风格,如纯爱的、胁迫的、虐待的等等,可以满足不同口味的读者,也增加读者对剧情的好奇感。
另外,就是建议不要写的太轻松就获胜了,最好有点难度,这样跌宕起伏,辛苦得来的江山和美人才有成就感。
总之非常非常期待后续!也感谢作者给大家带来的阅读愉快!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +32 征文期间,双倍奖励 2021-9-30 02:51

回复 23楼 的帖子

感谢你提供的建议,真的很让人振奋,非常感谢!作为现代人穿越,我想都会非常重视火器的运用的,冷兵器在他面前毫无还手之力,所以作为战争的征服过程,我起初的思路是没有想用大篇幅去介绍的。

但我感觉你又说的不错,过程太轻松,反而就没有意思了。所以我准备接受你的建议,增加一些难度,争取让剧情更加完善。

我现在感觉最缺乏的就是知识底蕴,以前总感觉对明朝,对明末了解的足够多了,但一写文章,才知道一叶障目,不见泰山。虽然不是历史文,但我还是想将故事尽量的接近当时的背景。

至于胁迫,虐待等风格,会有的,主人公将会针对不同的对手,不同的女人,采取不同的征服手段。不过这不是我的强项,可能会让人失望,尽力吧!

再次感谢你的厚爱!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 征文期间,双倍奖励 2021-9-30 22:55
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-30 22:55

老大,你别感慨了,赶紧写才对的起大家的支持啊

回复 25楼 的帖子

注意到你了,第二次回复文章,看来是志同道合的友友了。催更也是一种厚爱!

敬请稍稍等待,文章已在路上了,目前大约已有1万字了。要写,就要尽力写好,尽量符合当时的历史环境,否则食之无味,弃之可惜。

再次感谢厚爱!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-10-2 21:06

看好这篇巨作,希望不会太监。

本人对于明末清初的历史其实从小就比较感兴趣,无论是气数将尽的大明王朝还是顺势而为的大顺王朝以及占尽天时地利的大清王朝都有太多的东西去值得挖掘品味。

个人对于这三个王朝来讲没有什么偏向,毕竟都是封建王朝谁比谁好到哪儿去?

话说回来,那个时期发生的事情真的丰富,就单拿李成梁与毛文龙与努尔哈赤与袁崇焕与皇太极就够研究一阵子的。

对于本文的重点女人来讲,作者也基本名列出来了,个人觉得甚至可以融入金庸小说碧血剑里的女角色和剧情,毕竟也是处于同一时期没什么违和感,当然仅仅是建议。

希望可以有NTR别人的戏码,女角色不要太容易屈服哦。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +26 征文期间,双倍奖励 2021-10-3 01:21

版主留言
明日登峰(2021-10-3 12:56)提示: 你好,你的回复属于万能回复,因为你是新人这次就不扣分了,请学习下论坛的回复规则后,认真回复,好的回复才能更快升级。
作者大大加油哇,写的很好

穿到崇祯自杀时期,难度未免太高了吧?合理性会大打折扣啊。

回复 27楼 的帖子

感谢您的回复和建议。

对于明未这个复杂的年代,本人和大多数读者的感觉是一致的,对于崇祯报以同情,对于大明充满了惋惜,所以文章还是要从正面来写的。

你应该是一位资深的历史读者吧,单就李成梁来说,很多人压根就没有听说过他,本文的时间背景也与他的年代相距甚远,小弟受教了。

金庸小说《碧血剑》,本人没有看过,汗颜啊,一部惊天名著我竟然看不进去!????,但我知道里面好像有个阿九吧,也就是崇祯的公主。我也一直在犹豫,到底要不要加上她的戏份,毕竟如果连父女之间出现肉戏,也太那个啥了吧!!!

另外,本文的女角色会有很多,不同的类型都有。但具体该怎么写?我也一直在构思。我也很想写好,但水平的确有限。欢迎私聊。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +28 征文期间,双倍奖励 2021-10-5 17:22