[同人衍生] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(14)关于十六夜千鹤的转生百合日常一转经典NTR三连这件事情是不是搞错了什么!

引用:
原帖由 sidian 于 2021-10-19 09:16 发表
从首页推荐过来,百合ntr真是少见的题材,千鹤第一视角也很有趣。希望千鹤尽早黑化,干掉那个蓝毛人渣(
唉,百合NTR哪里少见了啊,写苦主我必第一人称才算是有趣!

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-10-19 13:17 发表
两万字更新, 好耶!

【直到那个陌生的声音响起,好听到让她一听就肯定会生出好感的清冽声音,就存在着一种莫名的力量让她本能的进行着思考。】
   所以千鹤被士道降智, 过了十章(误)还没有恢复。
   话说, 这章是第十二 ...
好久不见啊!(飞扑)

Q:【两万字更新, 好耶!】
A:好啊,非常好,我堆积如山的约稿也终于有完成的曙光了呢~到时候又能写心爱的BE了!

Q:【所以千鹤被士道降智, 过了十章(误)还没有恢复。
话说, 这章是第十二章的前一天?】
A:是的……在士道正在给睡奸自己的妹妹进行再教育的时候,千鹤也在做着翡翠颜色的梦呢~
实际上写完这一篇我才想起来一个事情就是,除掉番外的话,十三章里面(不止)都在写这一天之内,各种各样人物的不同的遭遇来着!
这属于我的个人兴趣,我很喜欢多人物角度叙述同一件事情来着。

Q:【本身就是对三无强攻折纸完全没有抵抗力的抖M弱受, 还因为迷失在高潮快感而有问必答, 已经永无翻身之日了。】
A:这就是M遇上了S必然的命运,说出了很多奇奇怪怪的事情呢~

Q:【被吓尿了(误), 竟然还有脸看不起千夏。】
A:和校园恶霸在女厕里面做奇奇怪怪的事情的福利姬,怎么可以和清纯系的白毛美少女比呢(严肃)

Q:【被PUA了】
A:诶嘿,被看出来了……没错,千鹤惨遭PUA呢,www

Q:【被将要饲养、还没有如厕训练的野生小狗狗尿了一脸, 没什么所谓的, 不是吗? 接下来好好训练她成为服从听话的乖乖家犬就好了。】
A:这或许就是颜值的力量吧,一方面也是因为千鹤长得的确很可爱呢……莫名其妙的像自己()

Q:【啧啧, 还没有意识到攻受关系吗?】
A:这里我需要郑重声明,每一个受都有一颗攻的心呢,现实怎么样不管,幻想肯定是要……嗯嗯!

Q:【段数差太远了...】
A:就是在接吻那会,装在千鹤身上的呢~噗嗤!

Q:【喂喂, 这样就再高潮, 你是想要抢走千夏的RBQ地位吗?】
A:大概以后就有那么敏感了,只不过现在还是一边自摸揉道一边高潮呢~

Q:【你那有资格说人家!】
A:唉,不管事实如何,总比被恶霸口爆的福利姬好呢~冰清玉洁小千鹤嘛!

Q:【是千夏在测试力量, 被无意影响到?】
A:千夏作为前一天的参与者之一,不是解锁了灵装吗?高兴的到处飞呢,然后就无意间迫害到了一直诽谤自己的家伙呢,好耶!

Q:【一到苦主情节就第一人称】
A:苦主剧情我必第一人称,这可是浪漫啊,不能变,不能变!

Q:【弱受翻身不存在的】
A:雀食,梦里都没有可能!

Q:【是 ‘精灵’ 和 ‘精灵训练师’(误)】
A:虽然我并没有想到这样的关系,但是你这样一说的确如此,毕竟项圈都套上了呢!

Q:【是琴里最喜欢的、只向精灵供应的牛奶吧】
A:诶,这可是你亲爱的从主人那里榨取出来分享给你的呢~小千鹤不要不识抬举啊!

Q:【从后面来看, 这是在说她自己吧】
A:你提醒到我了……的确是这样,原来千鹤是在说自己吗(沉思)

Q:【但是有用饮下精液的嘴和你接吻】
A:这说明爱意是不会被奇奇怪怪的东西阻碍的,这是折纸更喜欢千鹤的象征呢(严肃)

Q:【无能狂擼?】
A:无能狂揉!

Q:【“作为宠物”
想到这样的回复, 是不是有些过分?】
A:唉,这有什么过分的啊……折纸非是草木,千鹤一个二哈一样的白毛美少女忠心耿耿的喜欢自己,她喜欢千鹤岂不是理所当然的吗?

Q:【刚才还是姐弟, 现在是父女?】
A:我们各论各的,我是你爸爸,你是我姐姐,不矛盾!

Q:【草, 这种卑微的舔狗模样, 读着都有些觉得可怜... 做的好! 请继续迫害坏孩子千鹤】
A:因为有看过原著,所以我写的时候完全没有任何的可怜呢,有的只是对自大百合妹穿越者降下正义审判的快乐,好日子还在后面等着千鹤呢~噗嗤!

Q:【说起来, 千鹤这其实是第一次和折纸见面, 尿了她一脸, 交换几句, 就梦到和她成为恋人的日常...
想像力... 想像力已经超乎常人了。】
A:事实上,不是的呢……首先千鹤有看动画片,所以和折纸小姐神交已久。
然后作为处男兼处女对坐在教室之中的折纸一见钟情,潮喷颜射把自己的味道沾染到暗恋的美少女身上以后,再被壁咚亲吻……你让一个纯情处男/女怎么受得了折纸小姐的三连击。
更别提你就小看了处男+处女融合出的想象力,我要求你立刻向十六夜千鹤小姐道歉,并且立刻改正。
一方面是因为处子怪的想象力的因素,一方面还因为千鹤是‘因果精灵’啊,她和士道还有折纸可谓是因果重重,梦中一部分内容是她曾经真的做过的事情,折纸和真的和她很是恩爱~只不过嘛~不要忘记仅仅只是路过的淫神少女,在千鹤还没有觉醒出自己的力量之前,被淫神的力量诱导下,甜蜜的梦境就连接上了淫靡的未来——这波啊!这波是倒果为因!

Q:【最后, 体验过这种梦后, 千鹤对士道的好感度应该是负数吧, 要怎么攻略? 难道真是千鹤觉醒了NTR癖, 自己白给?】
A:什么负数啊,我梦里做了什么我都不记得,我只记得和折纸的美好日常,后面有做过什么噩梦吗?如果是的话,那就不必想起来了呢~那么快就觉醒出绿帽癖可太没趣了,有的是好事情等着小千鹤呢,等着瞧吧~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +63 认真回复,奖励! 2021-10-19 19:14
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-19 19:14

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-10-19 14:41 发表

好久不见啊!(飞扑)

Q:【两万字更新, 好耶!】
A:好啊,非常好,我堆积如山的约稿也终于有完成的曙光了呢~到时候又能写心爱的BE了!

Q:【所以千鹤被士道降智, 过了十章(误)还没有恢复。
话说, 这章是第十二章的前一天?】
A:是的 ...
【好久不见啊!(飞扑)】
   好久不见!

【好啊,非常好,我堆积如山的约稿也终于有完成的曙光了呢~到时候又能写心爱的BE了!】
   因为兴趣而想写最好了, 祝你一石二鸟, 接到本身也想写的约稿。

【是的……在士道正在给睡奸自己的妹妹进行再教育的时候,千鹤也在做着翡翠颜色的梦呢~】
   士道真是很勤劳呢, 不仅要教育妹妹, 还要赶片场在千鹤的梦里给姐姐交公粮, 顺便迫害千鹤~

【实际上写完这一篇我才想起来一个事情就是,除掉番外的话,十三章里面(不止)都在写这一天之内,各种各样人物的不同的遭遇来着!
这属于我的个人兴趣,我很喜欢多人物角度叙述同一件事情来着。】
   个人感觉没问题, 多角度可以更好的描述同一件事不同的细节。

【和校园恶霸在女厕里面做奇奇怪怪的事情的福利姬,怎么可以和清纯系的白毛美少女比呢(严肃)】
   听墙根来自慰, 并尿了校园优等生一脸, 然后整晚意淫她着来自慰, 算那门子的清纯系美少女!

【这或许就是颜值的力量吧,一方面也是因为千鹤长得的确很可爱呢……莫名其妙的像自己()】
   还有意识到千鹤的抖M本质吧

【这里我需要郑重声明,每一个受都有一颗攻的心呢,现实怎么样不管,幻想肯定是要……嗯嗯!】
   唔, 认为自己是攻的弱受在自信满满发动攻势, 接着被立即镇压的反差, 不错不错~

【就是在接吻那会,装在千鹤身上的呢~噗嗤!】
   真是丢人的因果精灵~

【大概以后就有那么敏感了,只不过现在还是一边自摸揉道一边高潮呢~】
   以后是无需触摸, 折纸一个命令或者NTR幻想就能直接高潮吧

【千夏作为前一天的参与者之一,不是解锁了灵装吗?高兴的到处飞呢,然后就无意间迫害到了一直诽谤自己的家伙呢,好耶!】
   唉, 这就是好孩子千夏和坏孩子千鹤的差距, 被口爆的小千夏当晚就开开心心的到处飞, 听墙根的千鹤就沉迷于自慰。

【苦主剧情我必第一人称,这可是浪漫啊,不能变,不能变!】
   我的NTR超人

【虽然我并没有想到这样的关系,但是你这样一说的确如此,毕竟项圈都套上了呢!】
   虽然力量远超折纸, 但衣食住行全由她管理, 有需要还会受她命令和同类(精灵)战斗~

【诶,这可是你亲爱的从主人那里榨取出来分享给你的呢~小千鹤不要不识抬举啊!】
   “亲爱的主人从主人的主人那里榨取出来分享给你的呢~”

【这说明爱意是不会被奇奇怪怪的东西阻碍的,这是折纸更喜欢千鹤的象征呢(严肃)】
   对对, 很多人不会和刚口交完的恋人接吻, 但会和不知道碰了什么的宠物狗亲亲~

【事实上,不是的呢……首先千鹤有看动画片,所以和折纸小姐神交已久。】
   啊, 在这种她连你存在都不知道的情况下, 只能称为单相思吧

【一方面是因为处子怪的想象力的因素,一方面还因为千鹤是‘因果精灵’啊,她和士道还有折纸可谓是因果重重,梦中一部分内容是她曾经真的做过的事情,折纸和真的和她很是恩爱~只不过嘛~不要忘记仅仅只是路过的淫神少女,在千鹤还没有觉醒出自己的力量之前,被淫神的力量诱导下,甜蜜的梦境就连接上了淫靡的未来——这波啊!这波是倒果为因!】
   这是千夏对一直诽谤自己的坏孩子的报复!

【因为有看过原著,所以我写的时候完全没有任何的可怜呢,有的只是对自大百合妹穿越者降下正义审判的快乐,好日子还在后面等着千鹤呢~噗嗤】
【什么负数啊,我梦里做了什么我都不记得,我只记得和折纸的美好日常,后面有做过什么噩梦吗?如果是的话,那就不必想起来了呢~那么快就觉醒出绿帽癖可太没趣了,有的是好事情等着小千鹤呢,等着瞧吧~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!】
   还能选择性失忆, 期待小千鹤更多的迫害~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-10-20 19:07
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-20 19:07

让TS百合女感受到性的快乐是士道的义务,重铸性爱荣光,他义不容辞。。

这断的,裤子脱了就差临门一脚了。不说别的了,快更新(狗头)
这苦主视角真tm吃鸡,哈哈哈。卑微小舔狗默默接盘,无事发生/逃避现实。
本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

Emmmmm,不知道星星姐知道自己的同人被同人了是什么感觉,想想就high到不行,但我一定守口如瓶,不给作者你添麻烦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-29 12:07

所以大佬什么时候可以写到梦月呢,一直好期待的说

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-10-20 15:29 发表

【好久不见啊!(飞扑)】
   好久不见!

【好啊,非常好,我堆积如山的约稿也终于有完成的曙光了呢~到时候又能写心爱的BE了!】
   因为兴趣而想写最好了, 祝你一石二鸟, 接到本身也想写的约稿。

【是的……在士道正在给睡奸 ...
Q:【因为兴趣而想写最好了, 祝你一石二鸟, 接到本身也想写的约稿。】
A:这种情况倒是可以说是最好的了。

Q:【士道真是很勤劳呢, 不仅要教育妹妹, 还要赶片场在千鹤的梦里给姐姐交公粮, 顺便迫害千鹤~】
A:所以第一个能力就得是无限精力啊,要不然可扛不住呢!

Q:【个人感觉没问题, 多角度可以更好的描述同一件事不同的细节。】
A:是的,当然……问题大概就是这样写起来会很水啦。

Q:【听墙根来自慰, 并尿了校园优等生一脸, 然后整晚意淫她着来自慰, 算那门子的清纯系美少女!】
A:这个……或许是【自定义】版本的吧!(大概)

Q:【还有意识到千鹤的抖M本质吧】
A:有一说一,的确……话说还真是微妙啊,千鹤和千夏都是M来着~

Q:【唔, 认为自己是攻的弱受在自信满满发动攻势, 接着被立即镇压的反差, 不错不错~】
A:没错呢,这就是最大的反差来着,好诶!

Q:【真是丢人的因果精灵~】
A:这是无法反驳的事实。

Q:【以后是无需触摸, 折纸一个命令或者NTR幻想就能直接高潮吧】
A:如果是千鹤的话,那个千鹤的话,一定可以做到的吧……毕竟你懂的,那可是千鹤呢!

Q:【唉, 这就是好孩子千夏和坏孩子千鹤的差距, 被口爆的小千夏当晚就开开心心的到处飞, 听墙根的千鹤就沉迷于自慰。】
A:好了,下一章已经出现了,虽然千夏也……555,有点惨来着。

Q:【我的NTR超人】
A:不愧是我。

Q:【虽然力量远超折纸, 但衣食住行全由她管理, 有需要还会受她命令和同类(精灵)战斗~】
A:这个形容……你是哪来的宝可梦吗?千鹤,使用地球上投(误)

Q:【“亲爱的主人从主人的主人那里榨取出来分享给你的呢~”】
A:主人的主人,可不是我的……

Q:【对对, 很多人不会和刚口交完的恋人接吻, 但会和不知道碰了什么的宠物狗亲亲~】
A:噗哈哈哈

Q:【啊, 在这种她连你存在都不知道的情况下, 只能称为单相思吧】
A:无法反驳呢,的确如此……

Q:【这是千夏对一直诽谤自己的坏孩子的报复!】
A:呵,报复还在后面呢,等着不断被折腾吧你!

Q:【还能选择性失忆, 期待小千鹤更多的迫害~】
A:不会停下了(指迫害)
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +42 认真回复,奖励! 2021-11-30 09:11
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-11-30 09:11

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-10-20 20:01 发表
让TS百合女感受到性的快乐是士道的义务,重铸性爱荣光,他义不容辞。。
不被雌堕就算赢?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-30 09:11

引用:
原帖由 八云昊 于 2021-10-29 11:25 发表
Emmmmm,不知道星星姐知道自己的同人被同人了是什么感觉,想想就high到不行,但我一定守口如瓶,不给作者你添麻烦
早就有人跑到评论区说过了,这ID……