[修真仙侠] 【红尘纪】 第五章 光的力量

对啊,作者大大可以说一下调教玩法大概到什么程度吗

回复 10楼 的帖子

肯定啊,必须属性不一样
目前大小姐二小姐肯定的。
在书刚发的时候,有个书友说道的月下白狐,这个我已经准备写了,属性是萝莉+御姐
然后高贵熟妇肯定的,这个不止一个,从前面说的大小姐师父是掌教夫人,这个多明显的暗示啊。
然后女帝必须的
然后剧情安排,还会有个大山里的清纯傻白甜
要是有什么比较好的可以提,我觉得OK会加的

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-20 04:29

回复 11楼 的帖子

这个我也不知道怎么说,最多可能会有尿这种,但不会有啥太sm的,如骑木马,阴环这种东西
我虽然有看小说被影响点,但这方面癖好我觉得属于偏正常,就和大多小说相似吧。
至于你这个代入女主,我实在是有些懵逼,我基本没有看过女频和女主视角来写的,不知道怎么说,只能说真写到了,无从下手,可能要请教你

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-20 04:29

引用:
原帖由 江湖年少 于 2021-10-20 00:43 发表
这个我也不知道怎么说,最多可能会有尿这种,但不会有啥太sm的,如骑木马,阴环这种东西
我虽然有看小说被影响点,但这方面癖好我觉得属于偏正常,就和大多小说相似吧。
至于你这个代入女主,我实在是有些懵逼,我基本没有看过女频和 ...
女生也没办法带入男主啊,可是色文又大多都是男作者,就尝尝有把男主的心理写出来,但是忽略女主的心理变化描写,尿是喝尿吗,是喝尿,欢呼,期待,不同的女角色的话,三无那种呢,不是指单纯,而是像这种修仙文,天赋非常非常高,一直在修炼,所以很多常识都不清楚,也没有经历过,就是门派最天才那个,所有男弟子对她都小心翼翼的,不高冷,就是平常很安静喜欢一个人,可能外人看有一点难以接近,因为外貌天赋,从小都在夸赞中长大,同龄男生说话慢慢都变的小心翼翼的,女生自然而然的孤立,也没有什么朋友。对各种夸赞,从开心到习惯到厌烦,但是也无奈不知道怎么办,只能接受这样,就是这种的三无女主。作者觉得怎么样
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-10-20 04:30

回复 14楼 的帖子

除了不三无,你不觉得这就是大小姐么。

引用:
原帖由 江湖年少 于 2021-10-20 02:14 发表
除了不三无,你不觉得这就是大小姐么。
和大小姐不一样的,我的私心啦,除了三无就和我比较接近,但是大小姐我没有觉得和我很像,就比如大小姐更像班长吧,我说的比较像班级里面很多人,但是没办法融入班级,会被女生无意排斥的那一种,不知道你能不能理解我的意思
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-20 04:30

既然是仙侠世界,那可以来点特殊点的,比如说单个奶子比西瓜都大的牛妖,可以试试插奶的玩法,还有大量奶水。
被调教过的前青楼头牌现任老鸨也不错,还能附带青楼名妓。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-20 11:54

回复 16楼 的帖子

不是很理解,不过有相似的了,暂时不考虑增加哈

回复 17楼 的帖子

这个画风有点太日本动漫黄片的既视感,有点get不到啊

赵尘经历灵魂撕裂之痛,总算在毅力、意志方面胜过云阳,初步取得红尘蛊的认可。于是,鸿在关键时刻咔嚓掉云阳,救下赵尘。总之,赵尘取代了云阳成为红尘大帝的新一代传人,以后可能把意淫赵二小姐和大小姐的淫梦变成真梦。不过,赵尘与二人洞房花烛夜前,先得想办法封闭红尘蛊的感知,否则难保这家伙不把赵尘和二女的洞房当成av视频观看呢!

最后小弟个人觉得江湖年少大哥可以在设定里再加入一个高级妓女。这种美女一般从小被在有关风月之地的势力培养,不仅琴棋书画样样精通,而且对男女之事耳熟能详,善于伺候男人。此外她在外面有着崇高的声望,粉丝一大堆,是许多男人的梦中女神。想想能把无数大帝、宗主、霸主等想骑却不能骑的女神压在胯下征服,哪种精神上的享受是其他类型的美女难以带来的。当然,这类美女也有可能把赵尘骑在身下,毕竟她对男女阴阳交合之事懂得多,大胆火辣。能很好的诠释床上荡妇,床外贵妇的经典名言。说了哪么多,小弟还是举几个例子比较直观:黄易写的,有《寻秦记》中的纪嫣然;《大唐双龙传》中的尚秀芳;《边荒传说》中的纪千千。另外辰东《遮天》里面的安妙依同样是这种类型。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-10-20 21:21
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-10-20 21:21