[修真仙侠] 【红尘纪】 第五章 光的力量

因为刚好有时间,下一章估计得要点时间了,而且下章就去仙门了,对大小姐动手我还没有想好详细具体,想过无逻辑点,但觉得没意思,又想甜点恋爱那种,又不怎么写的来
一气化三清这种我以前想过,现在没太想过,我开始说自己要写不绿的,我突然在沉思,主角穿越过来,那这身体岂不是他的,那这是不是自己被绿了
至于写了的那些势力并不是都会出来的,只是随口编一个大概框架在那,需要才出来
引用:
原帖由 香蕉皮 于 2021-10-21 21:54 发表
更得好快啊,上一章才更没多久。

我觉得不仅可以在男主和女角色之间的关系上面下功夫,比如男主攻略自己的大小姐、师父什么的,
也可以在女角色之间的关系上面下功夫。比如说姐妹花、母女花、师徒、婆媳、姑嫂、妯娌、闺 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-22 01:17

引用:
原帖由 江湖年少 于 2021-10-21 22:31 发表
这样说也有点道理,也就说下,要真建青楼也不是武侠常理解的青楼,而是遮天中妙欲庵那种势力,不然完全没有必要,如果真出现了,作用那就是给主角开波挂,如果不需要这个挂就用不到
不绿又不纯爱,可能我们理解的纯爱不一样,在我眼中, ...
红粉佳人作者写的书... 有挺多地方都比较强行绿的,太刻意了....   不过就是要写大小姐母亲应该也是后面一些的事情,可以优先考虑现阶段的剧情。大小姐身体里有蛊,看到这个剧情的时候确实稍微有点奇怪,不过当时没有多想。或者作者大大有考虑写一个道姑人设的女主吗?关于穿越这个算不算绿的,一般作品都不考虑这个问题吧,或者可以写成身穿就不用纠结这个问题。作者大大加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-22 17:57

这次跟新好快呀。第一次见夺舍被自己的金手指嫌弃干掉的,不愧是一代狠人的蛊,也让主角的成功看起来更合理了些。现代人最差的就是狠劲了,生活还是比较安逸的。狐狸是一体双魂的设定吗,一个人有双份的快乐。另一个灵魂能不能知道身体的经历,或者说御姐会不会关键时候接管身体。搞事情的时侯两个灵魂来回变化,气质也不断变化,做到一半变成另一个人。希望主角是主动追求后宫的,能够色一点,不要想着当了婊子立牌坊,扭扭捏捏的,毕竟是色文,当然还是要有感情性才更有感觉。也要有女主是开放的,当然只是对男主。最好还可以帮男主搞其他的女主,通过各种正当或者不正当的手段。放的开很多姿势就可以带头玩,或者哄骗大家一起玩,也可以理解成这个女主男女通吃,是主动淫玩男女主。
还有就是怎么骗单纯少女了,越是单纯越能反差出淫荡的感觉。好像有一篇清纯天真的诱惑吧,写的挺好的,不过那个小女孩好像是是假天真,忘了。
最后以上纯属建议,作者尽量按自己的想法来,看网络小说的经历就是很多读者都是不发声的,作者没撑住听评论改的话大部分没好下场。这些设定也需要很多描写支撑,我是想不出来,难写的话也可以放弃一些。说了一些,又好像什么没说。支持作者
本帖最近评分记录
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-23 21:04
  • sunyiran 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-10-23 21:04

有一点看法,不知道有人认可吗,这种小说中越是地位高,又高不可攀的什么仙子神女啊,一个比一个漂亮,写的天花乱坠主角身边的有点戏份的女的都是什么女神级别的美女,虽然这是色文,为了啥这都懂,但是这不是很没有真实感吗?代入感又能多高呢?涉及到笔墨和目的,是否有必要进行长相普通乃至丑陋的女角色塑造实在应作者和市场而论,额,就不要说因为修仙有什么天人之姿,不会衰老什么的~
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-23 21:04

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2021-10-23 12:01 发表
有一点看法,不知道有人认可吗,这种小说中越是地位高,又高不可攀的什么仙子神女啊,一个比一个漂亮,写的天花乱坠主角身边的有点戏份的女的都是什么女神级别的美女,虽然这是色文,为了啥这都懂,但是这不是很没有真实感吗?代入感又 ...
丑女能和男主相互闯荡扶持已经很少见,而且男主也是男人。天天看着丑女,保管一看到仙子女神就会一心去追求。根本不会顾及丑女的感受。其实兄台说的这个《雪山飞狐》里的程灵素就是丑女。原文小弟只记得说她的“头发枯黄”。连胡斐这么有侠气的帅哥明知程灵素喜欢自己,对她同样有很深的感情。偏偏一看到俏丽的袁紫衣就立刻丢掉她。总之,丑女很难大翻身,除非她有大无畏的逆推勇气,否则不论她和男主感情多好,也很难让男主动情,继而到床上运动啦!

当然,这些只是小弟这这种局外人的看法,小弟并不是作者。也许江湖年少大大愿意挑战丑女角色也说不定,祝兄台好运!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-23 21:05

身份高地位高的,自然也会有丑的,比如两百斤,路人脸,脸上有疤痕,富婆,甚至上了年纪的老太老妪,但为什么要去写出来,花费笔墨写走出一个两百斤的丑女白衣飘飘?写修仙几百年后的神女成了老妪老太,眼神浑浊,身躯佝偻,驼背,肌肤如同老树皮一般皱皱巴巴?这写出来图啥呢,主角也不可能要去碰这种啊,我不认同写了这个会有所谓的真实感代入感,我感觉更多的是膈应感。
我也看到过什么新闻,如黄昏恋,六十老太网恋,年轻小伙子强奸大爷大妈老太的,但这种我无法感受,看得都头皮发麻
引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2021-10-23 20:01 发表
有一点看法,不知道有人认可吗,这种小说中越是地位高,又高不可攀的什么仙子神女啊,一个比一个漂亮,写的天花乱坠主角身边的有点戏份的女的都是什么女神级别的美女,虽然这是色文,为了啥这都懂,但是这不是很没有真实感吗?代入感又 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-24 04:35

还好我以前没怎么看色文,没有经历过主角找丑女相互闯荡的
程灵素应该只是相貌平平,开始有点营养不良,应该还不至于丑,真要找丑,除了当小白脸找富婆,完全无法想象,那些毁容隐藏面容自然另说
引用:
原帖由 1122kk 于 2021-10-23 20:39 发表

丑女能和男主相互闯荡扶持已经很少见,而且男主也是男人。天天看着丑女,保管一看到仙子女神就会一心去追求。根本不会顾及丑女的感受。其实兄台说的这个《雪山飞狐》里的程灵素就是丑女。原文小弟只记得说她的“头发枯 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-24 04:35

将夜里就是和一个丑女相依为命,闯荡江湖。女主后面还变胖了,男主也不离不弃,为了女主还拒绝了两三个也同过患难,对自己有明确好感的红颜知己。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-24 14:59

感谢作者更新,不知道作者定好大纲了吗?谈一些我的想法。首先锁情咒这个真的太bug了,希望在修为和使用条件上做出合理的限制。不然就很容易变成一本无脑的啪啪文了。
而对大小姐上有个想法,大小姐身上的半套锁情咒。不会让男主直接能够控制他,但是会产生影响。比如让大小姐会对男主产生特别感和吸引感。这当然是好事也会是坏事。大小姐心境不稳肯定会影响修行的,这种情况下。只有两种办法了,要么嫁给小赵(以前期小赵的修为和地位来说当然不可能),要么斩断情丝杀了一了百了。这就会对前期的男主造成天大的麻烦(我非常支持作者在非绿的情况下,可以虐主下。有虐才会有后来的爽点)
  我不知道作者怎么定位大小姐的?走纯爱路线嘛(这点我支持。配合不完全版的锁情咒,走纯爱肯定更合适点)但是目前来看的话,二小姐肯定是走调教路线的,肯定毒龙,圣水,皮鞭手铐往上招呼。从之前的背景来看。这姐妹俩是有一定感情的,如果二小姐走调教路线,姐姐玩纯爱。我不太清楚这两边的平衡点怎么维持,怎么处理。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-28 13:45
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-10-28 13:45

好久没更新了,是不是要太监了,是的话麻烦说一声,不等了