[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(39)所谓无巧不成书(纯爱、后宫、慢热)

论坛最喜欢的文了,又感受到了校园时期那种羞涩的感觉!猪脚这么花心,什么时候会被甜甜撞破呢
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-22 17:58

的确是青春期的涩幼+调教文,肉戏描写很轻松但有细节,双门塞弹跑步轻松,图书馆熟女场景,很不错,虽然是从这篇刚开始看,但忍不住会回去查看前文,属于精典的十七岁的青春文了,还有附图看一下,作者蛮到位的了,可以适当加入黑道女流氓,会所卖货等社会场景,和后高中时期进行对接,期待快更新!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-22 17:58

作者大大终于更新啦 ,感觉本作的女角色好多啊,都收的话男主的身体扛得住吗?开个玩笑。
其实我本人是个剧情党,肉戏对我来说不算重要,可能我和其他用户的关注点不太一样吧。反正只要作者的之后的剧情还能像现在这样精彩,我一定会继续支持下去的。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-23 00:50

引用:
原帖由 TaoDevil 于 2021-10-22 23:43 发表
作者大大终于更新啦 ,感觉本作的女角色好多啊,都收的话男主的身体扛得住吗?开个玩笑。
其实我本人是个剧情党,肉戏对我来说不算重要,可能我和其他用户的关注点不太一样吧。反正只要作者的之后的剧情还能像现在这样精 ...
都收的话也扛得住,一个是有系统加成给男主体魄上作弊,一个是剧情安排上一般都是今天遇见这俩明天遇到另外仨这种,截至目前还有俩女角色没出来呢。
我的文笔比较像那种软色情网络小说,会花更多的时间在剧情的衔接和合理性上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-26 08:14

引用:
原帖由 superj88 于 2021-10-22 12:21 发表
的确是青春期的涩幼+调教文,肉戏描写很轻松但有细节,双门塞弹跑步轻松,图书馆熟女场景,很不错,虽然是从这篇刚开始看,但忍不住会回去查看前文,属于精典的十七岁的青春文了,还有附图看一下,作者蛮到位的了,可以适当加入黑道女流 ...
黑道女流氓和地下黑市那种应该不会出现,会导致剧情的舞台一下扩展到整个城市,人物翻倍增加,太容易写崩了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-26 08:14

引用:
原帖由 CK7 于 2021-10-22 09:04 发表
论坛最喜欢的文了,又感受到了校园时期那种羞涩的感觉!猪脚这么花心,什么时候会被甜甜撞破呢
其实已经撞破了……这章里就有伏笔……

总感觉作者把还算有撸点的口爆、吞精写得太平常了,校园清纯女生特别是长得很美的校花被口爆,怎么着也可以写一写吧,比如几个黄文常见描写:口之前颜值妆容(如果有淡妆的话)和嘴唇的描写、口交时红唇和肉棒的视觉冲击、口交姿势与心理、口爆后白浊液、吞精的主动或者被动、女生被同学闻到口里异味的时候。
现在就是感觉,这几个女生给男主口交和接吻一样平常了,没有羞耻或者矜持,既然这样在性上是对男主很开放了才对啊,但事实上只有轻微的调教,真正透入的只有解和白,白还是那种短暂来看没有后续机会的,那就有点矛盾了呀。口交对于高中生来说,怎么着也是比较重要的事吧。
以本文为例,董还可以解释为本来就有献身的决定,只不过男主不去透,那唐呢?只搞后庭,随便口爆,不主动勾引或者被动被男主艹?女同桌也是啊,都口、后双开了,也和平常暧昧关系一样,没有后续的性互动了。
总的来说,就是推进节奏、人物关系事实、情节之间有点不一致。个人感觉,希望对作者有一点点帮助。另外,不知道作者本人怎么看待男女之间的口交所对应的亲密或者“开发”程度?会存在那种给你口一口,吞吞精没关系,但就是不能破我身子的情况吗?
本帖最近评分记录
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:17
  • sunyiran 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:17

我觉得作者写的很不错啊,情节和肉戏的安排很合理,张弛有度,人设也没有崩,对于描写这么多人的一个小说也是蛮难得的。唯一的问题是希望作者能多多更新啊,每次更新之间的间隔,都要忘记之前的剧情了,希望继续加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:17

没有说作者写的不好的意思,就是口交吞精这一点上面有点突兀。我可以理解的是,作者为了保持肉戏,但又不能随便安排做爱,只能折中用口交吞精来作为肉戏以及男主发泄欲望的渠道之一。
另外,似乎我的讨论点有点偏?还有用词有点直白粗糙?但我理解中的男女间就那些事,在咱们家论坛直接说出来应该没啥吧?

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:17

引用:
原帖由 欲望深渊 于 2021-10-29 01:06 发表
总感觉作者把还算有撸点的口爆、吞精写得太平常了,校园清纯女生特别是长得很美的校花被口爆,怎么着也可以写一写吧,比如几个黄文常见描写:口之前颜值妆容(如果有淡妆的话)和嘴唇的描写、口交时红唇和肉棒的视觉冲击、口交 ...
版主大佬可以给这位狼友一个贡献么?很久没见到这么高质量评价文笔和剧情的回复了。
描写少的话主要原因是我笔力不足词穷了,之前写解梓甜白雪静唐琪格三个人感觉把能想到的描写都写差不多了,现在到董梦媛这两次口交都挺单薄的。另外这一章中其实是在阴部磨得快射了又没地方所以射到了嘴里。最近也在论坛找各种不那么粗暴的口交剧情充电,慢慢提升回头整合版我争取修改得好些吧。
口交和性交的看重程度主要来自于日本里番,日产的真人大多没字幕,国产的视频差不多都是男的泰迪一样一顿猛插,女的野鸡感十足只会喊干我好棒好粗,所以就导致了学生们大多同意用嘴却没用下面。
唐琪格的话说来可能没人相信,她的贞操观念其实比当前登场的几个都看重,用嘴用后庭都可以但是破处绝对不行,跟她的家庭环境和童年有关,算时间应该是在十一月的剧情中揭晓。
宋瑾琪的话是跟初中的一点事情有关,她是有一些隐情导致的又想发生点什么又有所顾虑没有付诸实践。我快的话明天慢的话周日就更第40章了,会揭晓宋瑾琪怎么回事。
你的讨论点可能对别的读者来说有点偏但对我来说帮助很大,听夸奖和赞许会让我更有写下去的动力,而批评和意见则会让我写得更好,所以十分感谢你的评论。
本帖最近评分记录
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:17
  • sunyiran 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:17