[禁忌之恋] 【仙母种情录】(31~35)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Yeonsurla 于 2021-10-21 23:17 发表

抱歉,并不是对作者的作品文笔有什么不满,虽然也不是不看绿文,不过总是在纯爱文里见到这类角色心里还是有点难受
非常能理解的,我也很讨厌这类角色,但这点百分百的纯爱文,女主除了男主不会让别人动一根手指头,所以不会有喂食的剧情,而且作者已经写完了第一部了,现在只是修订而已,你就放心看吧,纯爱是纯爱,但也要有矛盾和冲突再加一点小虐,这样才好看啊精彩
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-22 01:22

引用:
原帖由 Yeonsurla 于 2021-10-21 23:17 发表

抱歉,并不是对作者的作品文笔有什么不满,虽然也不是不看绿文,不过总是在纯爱文里见到这类角色心里还是有点难受
感谢你的评论,我并没有因此生气(还是有点),我并非为这种辩护,在写这本书的时候我是坚定的纯爱立场。只是女主人设不能在日常里被攻略(年轻未嫁时倒可以),如果没有突发事件是不会向男欢女爱倾斜的;
此外,这虽然只是一本拙劣之作,但我还是尽己所能为每个人都安排了人物曲线,希望大家能够在欣赏纯粹爱情之余,也稍稍感到剧情合理,而不是单刀直入的肉戏。
当然,各位对这个角色恨之入骨,其实从某种意义上来说是对我的夸奖,倒是我着相了,语气有失妥当,万分抱歉
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-22 01:23

可以下载一个码字软件,一键排版后传上来,比较整齐
引用:
原帖由 5202really 于 2021-10-21 22:46 发表

我又调大了一个字号,现在应该可以了。其实这个排版我看得不是很舒服,和我的文档有很大差别,说实话有时候对阅读体验不是很好,等我全部更新完了,自己出一个txt全集吧 ...

有点红楼梦的感觉了。每个人都有每个人时代背景下的特点了。虽然对我们这种没什么文化的人看的有点费劲。但是大体是还是能看的懂一些的。也能看出作者文笔很好。这篇文章称得上是一篇佳作。我感觉主角是不是有皇室的身世。而女配又是被迫害过的。最后会不会与主角反目成仇。读到这既希望这本书能写的大一些。又怕写的大了会觉得特别的冗长。毕竟还是奔着纯爱来的。还是希望能够通过正面描写你母子之间的情景情节,不是通过侧面描写情节来体现。代入感还是不同的。要不然怕写着写着看的没激情了。还是落地一些比较好。其实每次都这么多。重点还是为了水字数得金币
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-22 08:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这大段的设定看得还真挺爽的,这鸟世道天水教造反也不奇怪,比起母子感情的进展,倒更想看世界的变化
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-22 18:03

???
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-22 18:04

非常喜欢本文,众口难调,希望作者不要被干扰,写出心中所想;喜欢文中的情节,为了评论本文,特意注册了会员。 最后祝作者顺利写完此文,早日完结(虽然作者更新很快,但等很难受,更了又雀跃,看完又失落,中毒颇深)
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-22 18:04

不远万里找到作者了,在txt打包区翻了半天,结果在原创这边,看完目前更完的章节,真的是找到家人了,现在绿文看的我真是想吐,开局不写是带绿的,吸引我看过以后突然把我喜欢的角色给牛走了,真的跟吃了屎一样,现在再看大佬的文,真的是耳目一新,看到作者说保证纯爱我也是放下心了,目前对于这本书的情节也有一些猜测,虽然希望能有追夫火葬场的情节,但是还是按照作者的思路来最好,作者大大加油,希望能一举成为仙侠类母子纯爱的领军人
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-22 18:04

引用:
原帖由 KMF520 于 2021-10-22 16:48 发表
不远万里找到作者了,在txt打包区翻了半天,结果在原创这边,看完目前更完的章节,真的是找到家人了,现在绿文看的我真是想吐,开局不写是带绿的,吸引我看过以后突然把我喜欢的角色给牛走了,真的跟吃了屎一样,现在再看大佬的文,真的 ...
终于找到同好人了????,绿真的是看吐了,其他纯爱又没有这个作者文笔好的,要么就是捅进去就征服的无脑肉文,像这种合情合理的纯爱真的是太少了,我也非常非常喜欢看追夫火葬场情节,想不到兄弟你也是此道中人啊,纯爱带点虐又不太虐,看着真是太爽了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-22 18:05