[禁忌之恋] 【警花美母的噩梦】第8章 给妈妈下药(乱伦骑大车,纯爱后宫) ...

在这满是绿文的版主里好不容易找到这么顶的一篇乱伦文。小姨打助攻给妈妈下药,期待姐妹花和宁阿姨一起榨干男主
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-15 20:34

虎头蛇尾可惜了,不过色文也确实上头容易降温快,毕竟贤者时间嘛,期待后续色色的内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-18 09:20

用弗洛伊德的话说,每个男人天生下来都会对母亲有着占有欲和性欲,而这两点也发展成对父亲的敌视与挑战的俄狄浦斯情节。虽然知道这种行为非常背德,但如果仅仅是通过文字在脑内意淫,确实是非常让人性趣昂然啊,谢谢作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-18 09:20

故事很好,男主能有这么骚的小姨,肉欲十足的妈妈,骚浪水多的干嘛,娇嫩如水的小女友,简直人生圆满,追完以后鸡吧一直邦硬,可惜肉情节太少,如果能将情节丰满起来会事一个不错的母子文,可以大大要提早完结,真是太可惜,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-21 18:02

剧情描写还行,我觉得作者大大可以考虑加一些互动之类的行为描写,感觉还是完结太快了些
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 04:58

这么多张了,终于要对正主下手了,期待下张主角的妈妈会是什么样的表现不知道是直接沦陷还是生气斥责之后被慢慢的调教沦陷
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 04:58

一开始最期待也是觉得会最快攻略的是小姨,因为在最前面的几章表现出来最淫荡的是小姨,但是没想到是宁阿姨,虽然说有些意外,但是作者对于细节的描写还是非常的到位,也期待后面能有多人运动的情节!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-22 04:58

大力支持   作者有没有试验过啊

看到高潮时刻就没了,还有后续吗?看评论好像说这篇文章快结束了,希望作者大大能再多写一点,这么快结束就有点可惜了啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 09:58

与剧情标题不符啊,没看见哪里有下药啊