[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】23章 敌影重重中,众奴献初乳(改造,调教)

梦主任虽然招人恨,但她一定是刻画最为丰满的角色。她的姐姐也会在不久后登场,想必也会给大家带来一次特殊的震撼。如果说组织的行为一直很是迷惑的话,但系统那边就彻底是凌云的敌人了,之后很多的纠葛都是与那边产生。

对的,蒂娜就是妍欣记忆中的人,是现实中存在的,之后还会提及。

栖家和寒家的水都比较深,尤其是栖家,敌对的可能性是大于友军的。但寒家争取一下还是有交好的可能,这段剧情的展开还需要一定的距离。

谢谢xie_shen9的长文回复啦!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-30 19:42

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-3-30 08:02 发表
梦主任虽然招人恨,但她一定是刻画最为丰满的角色。她的姐姐也会在不久后登场,想必也会给大家带来一次特殊的震撼。如果说组织的行为一直很是迷惑的话,但系统那边就彻底是凌云的敌人了,之后很多的纠葛都是与那边产生。

对 ...
不知道新地图是凌教授开图还是梦老板开图啊?
梦家姐妹都是纯组织势力吗?
梦雨欣把凌云害的那么惨,必须得往死里整她才行啊!!!
蒂娜的毒瘾应该比妍欣还严重吧?梦雨蝶会让凌大猪蹄子来解毒吗?
栖家要是敌对的话,能把栖霜韵和栖韵离都心控过来当间谍吗?
能给我解答一下吗?作者大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-30 19:43

这个剧情搞得好庞大,好容易搞混,但是还是好看的一批

不知不觉都追了23话连载了,各种妹子各有气质真是很对我的胃口!本章最后出现的世界调制领域估计是致敬另一个作者的世界调制模式?说实话世界观越来越大了,扯进来的坑越来越多了,不知道作者有没有打算去填。先期待吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:53

看了这么多章,居然还是之前妍姐被肥仔玩弄那段刺激。是我口味变了吗?而且现在看到新角色居然一点都兴奋不起来,反而期待老角色的结局。也许我已经审美疲劳了。希望作者多多考虑这方面
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-3 09:56

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-3-30 17:35 发表

不知道新地图是凌教授开图还是梦老板开图啊?
梦家姐妹都是纯组织势力吗?
梦雨欣把凌云害的那么惨,必须得往死里整她才行啊!!!
蒂娜的毒瘾应该比妍欣还严重吧?梦雨蝶会让凌大猪蹄子来解毒吗?
栖家要是敌对的话,能把栖霜韵和栖 ...
还是以男主开图为主,但梦主任之后但开剧情的可能性也是很大。
梦家的组织纯度很强,甚至强于任何其它家系。
梦雨欣的戏,以后有的演w
对,蒂娜身上的毒瘾其实比妍欣还要强,但比起阿氙铟钠造成的严重后果还是轻了很多。
栖家是一个很复杂的家庭,这段剧情需要一段时间后才能具体的展现。短时间只能靠猜的了。
只能说其中有刀~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-6 09:16

引用:
原帖由 aads 于 2022-3-30 17:48 发表
这个剧情搞得好庞大,好容易搞混,但是还是好看的一批
谢谢朋友们的支持啦,这部作品有着很多作者自己的追求,有时候有些不顾及观众们的心情,还请见谅》
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 09:16

引用:
原帖由 Icsmlfy115 于 2022-3-31 20:31 发表
不知不觉都追了23话连载了,各种妹子各有气质真是很对我的胃口!本章最后出现的世界调制领域估计是致敬另一个作者的世界调制模式?说实话世界观越来越大了,扯进来的坑越来越多了,不知道作者有没有打算去填。先期待吧 ...
其实这里引用世界调制模式这个概念其实是在下的一个暗讽,那意思就是不要以为只有你有挂,更高级的挂你根本没有见到)))坑是会填的,只不过是时间问题。谢谢一直以来的支持啦!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-6 09:16

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-4-3 03:30 发表
看了这么多章,居然还是之前妍姐被肥仔玩弄那段刺激。是我口味变了吗?而且现在看到新角色居然一点都兴奋不起来,反而期待老角色的结局。也许我已经审美疲劳了。希望作者多多考虑这方面 ...
其实觉得那段刺激很正常,毕竟有NTR在其中嘛。对于那种强烈背得刺激的抗性很少人能够拥有。

现在新角色的出现只是前期的铺垫,日后我会施展魔法让她们都变得鲜活起来的w

我知道anyetianmo兄大概的感想,但我可以向你保证,在下是不会让大家失望的。惊喜在前方……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-6 09:16

大佬太强了,特意注册了账号来发言支持,尤其是收服莲瑶和栖韵离与寒家姐妹那两章,现在新出现了系统拥有者,不知道作者大大有没有考虑过反转获得对方系统的剧情。心海我们应该没权限进只能在这里等大佬更新了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-10 14:32