[青葱校园] 【青春的校园幻想】第1-3章:我可爱诱人的妹妹啊!(纯爱后宫剧情向)

引用:
原帖由 ZssLm666 于 2022-4-9 02:06 发表
骨科赛高!妹控狂喜!作者大大写的真不戳,剧情感觉挺合理的,按照文中描述,妹妹是白虎吗?希望后面出个无口萝莉角色,拜谢大大!
无口萝莉是什么样的?我参考一下看能不能加入

引用:
原帖由 贪爱 于 2022-4-9 02:10 发表
足控狂喜,作者务必写个御姐呀,和妹妹一起踩(兴奋.jpg)
会有的,后面安排上

引用:
原帖由 Lost2008 于 2022-4-9 06:55 发表
看评论区诸位大佬评价,剧情发展确实有点突兀和太快,可以适当描写催眠受限性,比如催眠只有一段时间,利用这段催眠时间调教和正常时间对女主逐渐的潜移默化的改变应该也是极好的。 ...
我也是这么想的,前言也说了,外挂的主要作用是一开始打开局面,妲己的实体凝聚也需要大量的能量,所以就算男主开后宫后,大部分的能量也要给妲己留着
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-10 17:14

引用:
原帖由 黑礼满地 于 2022-4-9 12:07 发表
纯爱搭上下药这种发展我总感觉有些突兀,不过足控那里非常舒服,get我的点,希望作者多这一点这方面的肉戏
我的纯爱是指只有男主一个主角,非绿这样的

引用:
原帖由 a1414965595 于 2022-4-9 13:59 发表
希望外挂不要太强 循序渐进的好点 多一些诱导渐坠的过程
外挂不会很强的,或者说外挂很强,主角不会滥用外挂的能力,毕竟有个绝世美少女等着能量出现在这个世界么。至于你说的诱导,有文推荐吗,我去学习学习
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-10 17:14

难得有作者写妹控。只要纯爱就行。别刀了。这年头纯爱都快成稀有物种了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-10 17:14

妹控可以参考一下竹影随行大佬得〖和妹妹的那些小事〗跟〖我的妹妹恋人〗。我觉得这两本妹控写的是真的好。可以参考一下
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-10 17:14

有没有可能妹妹说准备介绍给主角的比她还要漂亮的女朋友刚好就是主角的女神,她们可能在同一个舞蹈培训班认识的。后面会不会有童颜巨乳的萝莉学生熟女老师母女花之类的安排
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-10 17:14

不易得到的东西越珍贵,进度不建议速推,外挂可以成长的,妲己现真身需要的能量,可以划分等级之类,然后慢慢的影响女主们,攻略
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-10 21:13

引用:
原帖由 cq521941 于 2022-4-10 05:53 发表
难得有作者写妹控。只要纯爱就行。别刀了。这年头纯爱都快成稀有物种了。
肯定不会刀不会绿的,至于你推荐的两本书,回去观摩学习学习的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-10 21:13