[青葱校园] 【青春的校园幻想】第1-3章:我可爱诱人的妹妹啊!(纯爱后宫剧情向)

引用:
原帖由 hulihutu007 于 2022-4-12 08:12 发表
年轻人的性意识的觉醒,性幻想的真实写照。内心的描述比较细腻和真实,只是大部分人没有这个机会罢了。
这就是小说的乐趣啊,可以自己创造一个属于自己的世界。

纯爱校园文感觉越来越少了,天天看到的都是些比较暴虐的或者绿文,期待作者继续更新啊,后宫大大的开!
看下来文笔无论是剧情还是肉戏细节的描写都很不错,希望继续加油,系统千万别弄得太无脑了,推到过程太过粗暴无脑就失去了乐趣,变得为推而推而且很难有代入感。毕竟写这种校园时期的后宫纯爱文,每个受众看的时候多多少少都会代入进去幻想一下自己从前学生时代想干但是不敢干,或者单纯yy过的美好过往哈哈。希望后期可以多加入一些性格相貌身材各异的角色啊,如果可以搞点制服之类的情节甚至老师就更好了嘿嘿,搓手手~~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-14 16:21

引用:
原帖由 sll120 于 2022-4-14 05:48 发表
纯爱校园文感觉越来越少了,天天看到的都是些比较暴虐的或者绿文,期待作者继续更新啊,后宫大大的开!
看下来文笔无论是剧情还是肉戏细节的描写都很不错,希望继续加油,系统千万别弄得太无脑了,推到过程太过粗暴无脑就失去了乐 ...
老师和制服什么本来就在大纲里的

纯爱后宫党红心直接送上,行文很流畅。有系统的话能够减少一些逻辑上的硬伤,这样的取巧无可厚非,但还是希望存在感不要太强,另外,作为后宫文,修罗场请大搞特搞!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-27 18:57

引用:
原帖由 suxueshi 于 2022-4-27 10:38 发表
纯爱后宫党红心直接送上,行文很流畅。有系统的话能够减少一些逻辑上的硬伤,这样的取巧无可厚非,但还是希望存在感不要太强,另外,作为后宫文,修罗场请大搞特搞!!! ...
修罗场什么的,可以详细说说吗

感觉妹妹对哥哥的感情转变有些突兀,是否可以在文首使用适当等以篇幅进行稍详细描述,单纯以偷看洗澡未果感觉稍有单薄,被发现后有无道歉等后续情节?当然作者的文笔和情节都不错,感谢撰文.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-30 12:45

怎么不更新了?感觉这篇文写的还挺不错的呀,里面那种暧昧写的挺有感觉的,算是难得的佳品,可惜没有后面的内容

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-22 21:04

回复 1楼 的帖子

作者笔下有东西的,不论是哥哥的心理活动还是妹妹的性感妩媚可爱诱惑的身姿都描写得非常自然而且非常传神,合理怀疑是老作者哈哈哈哈!!女儿是个小神的设定也很有意思,以前在起点看过几个西幻类的小说也有这种设定,特别有趣!!不得不说骨科+洗澡出浴+按摩可太有感觉了哈哈哈哈!!感谢楼主,作者大大nb!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-22 21:03