[绿意盎然] 【欲望之姑嫂的堕落】(9-10)小马大车 硬核攻略

我去!刚刚发现作者老哥居然给我发短消息了!检查收信箱才发现的!兄弟们,想要跟作者老哥面对面交(击)流(剑)吗?写长评吧,这样作者老哥看不到你的长评就会患得患失,最后成为你的形状了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:35

作者大大 希望不要太监啊 前十章铺垫的很好,感觉按照剧情下一章是关键啊,被发现是M而且又被脱掉裤子了,很好奇女主会怎么反击,其实心里上毕竟是老师而且是很熟的阿姨,但是又被人发现了小秘密,所以说要好好处理,感觉一个处理不好就着了道了,而且第二章的面具女也是个伏笔,不知道这个坑要怎么填写.
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:35

文笔细腻,各人物的描写丰满,特别是调情欲望的表达十分传神,期待接下来的肉戏和高潮环节。希望接下来的调解可以多加入一些丝袜高跟环节和校园环节,这样看着更过瘾,作者加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:35

虽说fcz暂为过去式,但希望这身份能有机会再用。虐耻更追求虐心。在不知道“主人”是谁时,能更添加“趣味”!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-17 18:40

加油,希望不是有生之年系列。最后的结局真是意想不到,特别是那两巴掌,不过这调解过程感觉还是不够,希望能多些之前的部分,现在看起来感觉就是已经直接堕落了,我还是希望多些两年间妈妈的变化描写
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 19:45

特别感谢大家的支持,没有肉都坚持了10章,大家辛苦了!
不过你们看我发文的节奏,我知道没有肉,所以更新还算快,就是不想让大家多等,在我看来,这就算是没有肉的补偿了吧。
大威天龙的事,昨天是喝酒了即兴发挥的,不用在意,就算是太监,也会先让大家撸一发的。
我感觉现在有点压力啊,就好像把你们的阈值调高了,下更要写不好,会射我一脸吧。。。
我本来的计划就是1-5章悬疑,6-7过渡,8-10收回妈妈的人设,11-12开肉,让大家从悬疑转换到期待,打明牌,目前看感觉还可以,只是这次大威天龙这么一搞,这个肉戏要重新构思了。
特别感谢每篇都评论的朋友,真是谢谢,名字我都记住了,尤其是长评的那个兄弟,突然不回复我了,搞的我患得患失的,还好今天又回来了,感谢。
还有野心的事,看我ID,就问你们怕不怕。
最后,一位兄弟说搞一些校园什么的,咱就是说,写老师不写校园厕所,是不是等于吃肉不吃蒜?放心!
助力+4.

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-5-17 23:09

其实大家要是书荒无聊的话,不妨说说哪些段子是把你逗笑的,说出来让别人看看你的笑点有多低,大家再多笑一次啊。
我最喜欢的是雅蠛蝶那个乱入,不知道你们记不记得,我自己都笑了。
助力+5.
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 23:09

引用:
原帖由 弃医从文 于 2022-5-17 21:14 发表
其实大家要是书荒无聊的话,不妨说说哪些段子是把你逗笑的,说出来让别人看看你的笑点有多低,大家再多笑一次啊。
我最喜欢的是雅蠛蝶那个乱入,不知道你们记不记得,我自己都笑了。
助力+5. ...
难道不是大威天龙吗?
之前还以为作者也玩炉石传说呢

总觉得楼主一直在隔靴搔痒,虽然更真实了,但是一直没爽出来,看得出楼主想法很正,感觉是奔着大长篇去的,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 10:10

其实全文读来,那个嗤笑无非就是,女主已经发现了对自己的调教者的身份,然后现在对想搞她的时候,给自己这个已经半认主的女奴给吓退了。也是给了下一章的调教者以更强大的动力,虽然这里写到,调教者已经软下去了,但是在这一生嗤笑声下,再加上调教者的那种恨劲,在下一章说不定会拿出强力的手段让女主彻底的跪下来,自动献身,彻底沦为可以肆意亵玩的奴儿。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-18 15:39