[绿意盎然] 【妈妈的校园隐秘】(2)

【妈妈的校园隐秘】(2)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:www8229153
2022年6月11日发表于第一会所或SIS001
是否首发:是
字数:3597

第二章

网页页面非常简洁,没有任何广告,准备搜索胖子的用户名时,我发现非注
册用户不能使用搜索,点进注册会员,发现注册会员需要150r,本着人类都有的
好奇驱使下,同时也想着能偷窥一下胖子的隐私,我购买了注册会员。

打开搜索栏,我照着图片上胖子的用户名,输入了进去,发现胖子发了9 个
帖子,但是都需要购买才能观看,9 个帖子打包又花费了我200 元,虽然这两百
元对我来说确实不算多,不过,身为朋友的我还是对胖子收费的行为感到鄙视。

点开第一个帖子,看见帖子上写着:

这个小骚货是我好不容易才搞到手的,花了我好10来万,小骚货是一名英语
老师,在学校很凶,可惜老公投资生意失败欠了点小钱,现在差一点就要还完了,
在这个小骚货最缺钱的时候我去办公室找她,请她给我补课,本来她还不想给我
补,后来我给出一个寒假10万的价钱,又求她给我补课,她才答应的我。要不是
我卑躬屈漆,我还不一定能够艹的到到她。下面的视频是我给他喂了迷药,这个
迷药可不一般,可以使人吃了药后迷晕6 个小时,同时还有催情的效果,话不多
说,请各位看观欣赏本大帅拍的视频。

胖子的家庭条件很好,爸爸是本地一个大企业的老板,妈妈在生下他后没几
年就得癌症去世了,他爸爸也没有再娶过老婆,听胖子说只是经常和不一样的女
人上床,他爸爸由于工作原因也不经常回家,胖子基本上是一个人住,只是每周
回请阿姨来房子打扫卫生。

点开视频,就发现在一个红色的大床上一位长头发且带着面具的女性趴在床
上,身上只穿了黑色的内衣和紫色的丁字裤。

我盯着丁字裤看了一眼,发现那小小的细绳,根本就阻挡不了那鲍鱼的现世。

画面一转,一个胖子带着黑色的面具全身光溜溜的出现在镜头前,我一眼就
认出来这个人就是李安,李胖子,大大的肚子,看着胖子的胸起码也有个A 罩杯。
我双眼朝着视频里胖子的下半身望去,黑色的阴毛很长,两个睾丸也很大,比我
的要大不少,不过鸡鸡现在硬起来的长度目测大概就只有10cm左右。虽然和胖子
住了一年,但是我们从来没有一起洗过澡,因为是独立的厕所和洗衣间,我们两
也没有比过谁的小弟弟更长。

只见胖子自我介绍了一番,同时也介绍了床上的女子是一名英语老师之后,
就拿起摄像头,向着床走去,走到床前,胖子把床上趴着的女子反过来,只看见
女子眼睛和一半的鼻子背面具罩住,嘴巴和额头都露了出,能看出面具下的女子
也是一个美女,长的还不错。

胖子一脚踩在床上,站在了女老师的头上就跪了下去,把自己的鸡鸡对着女
老师的嘴说到:「小骚货,看你上课的时候,这张嘴回叽歪了,现在不能说话了
吧,还得吃我大帅的二弟。」

胖子一手拿着摄像头对着女老师的脸,一手把女老师的嘴张开,就把自己的
鸡鸡往女老师的嘴里送。

「哇,老师,你的嘴巴好热啊,我的二弟好舒服啊。」胖子把自己的鸡鸡放
入女老师的嘴里后说到。

胖子开始慢慢的抽插,边抽插边发出「哦,哦」的声音,抽插了一会后胖子
把摄像头放在了旁边固定好,摄像头刚好能拍摄道女老师的全身。胖子直接趴在
女老师的身上,一边亲吻女老师的嘴,一边把手向女老师的下体伸去。

胖子的手隔着不一会就摸到了女老师的阴部,隔着丁字裤就开车揉搓起来。

女老师突然发出了哼鸣声「嗯,嗯,嗯」,胖子一听见这个声音,像是打了
鸡血一样,手揉搓的速度逐渐变快,同时本来亲着脸的嘴巴也亲向了嘴巴。

胖子的嘴堵住了女老师的嘴巴,但是隐约还能听见女老师发出的呻吟。胖子
的另一只手向着女老师的胸部袭去,胖子把手放在了女老师的凶上,捏了捏说到:
「小骚货胸部手感挺好。」

这样的场景持续了半分钟后,胖子坐了起来,把女老师翻了过来,慢慢的解
开了内衣的扣子,把内衣从女老师的身下抽了出来,放在鼻子上稳了好一会后说
到:「小骚货的奶子还是挺香。」

胖子把内衣放在了一边,把女老师翻了过来。女老师的胸部不小,应该是标
准的36b ,粉色乳头可能由于胖子刚刚的一番挑逗,已经挺立了起来。胖子双手
对着两个乳头弹了弹,乳头左右摇晃了一下后又直直的立在了那里,胖子又两只
手握住了乳房说到:「没有内衣的手感更好,老师我已经想摸你奶子好久了,在
上课的时候我可是总是幻想摸到你奶子是什么感觉,现在终于摸到了。」一边说
着一边俯下身用嘴对着一边的乳头吸了起来,女老师雪白的皮肤开始潮红,嘴巴
略微张开,并且发出断断续续的嗯嗯声。

胖子看见女老师这样对着摄像头说到:「这个小骚货真的骚,看来我叫她骚
货没有叫错,不过我没有想到小骚货这么敏感,我只是亲了一下就开始淫叫了,
哈哈哈。」

胖子说完,又俯下身开始用舌头舔对着女老师的乳头开始拨动,女老师开始
急促起来,嘴巴又张开了一点,发出了更大的呻吟:「嗯,嗯,嗯,不要,好难
受。!」

胖子见状更加激动了,又换了个乳头继续添了起来,慢慢的女老师的阴部开
水流水,水顺着丁字裤流在了床上,舔了一会,胖子便坐了起来把女老师的丁字
裤也脱了下来,不过这次胖子并没有闻了,估计是鲍鱼就在眼前,已经不稀罕丁
字裤了。

胖子一只手向着摄像头伸来,拿起摄像头对着女老师的阴部拍去,女老师的
阴毛很多,两边的阴唇略微张开且都是粉红色的,阴蒂也隐约的漏了出来,阴部
跟着女老师的呼吸张合着。

胖子一只摸在女老师的阴蒂上就开始揉动,女老师无意识的手就抓住胖子手
阻止他继续,不过女老师的本来就没有意识,她的力量对胖子来说就和一只蚂蚁
和一头大象的区别,根本阻止不了胖子对阴蒂的迫害。

揉了一会后,胖子似乎不满足于现状,伸出中指慢慢的伸入了阴道里,手指
伸一小节就好像被什么东西阻止了一样,胖子的手顿时停住了,胖子此时说到:
「这小骚货还挺紧的,看来他老公要不就是干的少,要不就是太小了。」

此时想保护主人的阴道根本就阻止不了胖子手指的入侵,也是说胖子不敢用
力把阴道一下子撑大,不然女老师醒来肯定会有感觉的,那时是什么后果,胖子
也不敢保证,毕竟这个女老师还算是挺有个性的一个人。

胖子慢慢的把整个中指都放入了女老师的阴部。「咦,这个小骚货在吸我的
手,不愧是小骚货啊,真是捡到宝了。」胖子一边笑道一边开始用手指缓慢的抽
插,每次进出,女老师都嗯嗯的叫着。

抽查了100 多次后,可能能是胖子迫不及待了,也可能是手指累了,胖子把
手抽了出来,把鸡鸡对着老师的阴部就开始上下摩擦,一边摩擦一边把镜头对着
两人的下体放大,摩擦了几十下后就缓缓的把鸡鸡慢慢的推入了女老师的阴部,
只见鸡鸡的真个头都已经进入了女老师的阴道,胖子便把鸡鸡抽了出来,又插了
进入,如此重复着,也越来越深。

此时,胖子的鸡鸡已经全部进入了阴道,两人的性器官也已经全部结合,不
知道这个女老师的阴道以前是不是只有他老公一根鸡鸡进入过,不过今天他已经
住进了第二位顾客,她的老公此时不知道在哪,也不知道自己已经被一个高二的
小胖子带了一顶绿帽子。

「哦,老师的阴道真舒服,又热还会吸。」胖子慢慢的抽插着说到。

「老师我终于得到你了,我上课的时候可总是想着你在床上的英姿呢,我永
远都是你的小老公了呢。」胖子又说到。

胖子虽然二弟不大,不过看着视频中他抽插的技巧,应该是老车手了,也不
知道胖子从哪里学过来的九浅一深,每次深入的那一次,就会听见女老师一声大
叫的「嗯!」

胖子抽插了一会后可能觉得手拿摄像机不舒服,把摄像机又放了回去,画面
从第一视角变成了胖子和女老师性交的全貌。

胖子双手抓住女老师的胸部揉搓着,下体也继续抽插着,女老师也时不时的
发出「嗯嗯」的呻吟声,抽插了3 分钟后,胖子抽插的速度明显变快。

「啊。」胖子叫了一声,只见胖子直接趴在女老师的肚子上,抽出了一下便
没有了动静。

1 分钟后,胖子坐了起来把二弟从女老师的阴道里抽了出来,一只手把摄像
机拿起,对着女老师的阴部拍去,女老师的阴部并没有流出胖子的精液,胖子用
另一只手撑开女老师的阴唇,不过摄像机目前的角度拍摄不到阴道的内部,胖子
直接趴了下来,用摄像机对着女老师的阴道内部

阴道内部依稀可见白色的液体,想必是胖子的精液。胖子一边拍摄一边说到:
「这小骚货太紧了,还有一股吸力,我这里面了居然都不会流出来,真是少见,
视频就到这里了,希望老铁们能够给本大帅点个赞,本大帅还要收拾一下,以免
让小骚货发现。」

说完,视频就结束了,女老师做梦也想不到自己现在已经被玷污了,还是被
自己的学生玷污的,被玷污后还被内射了,现在体内的精子已经在去和卵子结合
的路上了。

看完视频,我的心久久不能平静,我能猜到这个女老师是谁,但是没想到胖
子居然这么大胆,现在我对胖子的看法已经完全变了,想着我正准备点开第二个
视频时,「砰砰砰,」敲门的声音传来,并且伴随着胖子的喊声:「安成,我没
带钥匙,快来开门。」……

ps:黄毛是什么东西……,第一次写,可能写的有点乱,大家见谅了,本来
还想铺垫一章的,不过想了想还是写一章肉戏算了,毕竟第一章太平淡了一些。
也没有仿着谁写,都是以前看过的文章,再加上自己的一点想法,算是缝合怪类
型?应该吧!

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 原创光荣,造福淫民! 2022-6-11 16:10
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-6-11 16:10

不出意外的话,这个女老师应该就是陈老师吧,而陈老师的休产假估计也和小胖子有关。胖子的下一个目标应该就是主角妈妈了,他会用什么手段呢?XD
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-11 19:14

胖子既有钱挥洒,胆子又大,第一个帖子是迷奸,剩下还有八个帖子,应该是已经把前英语老师调教完毕了吧,前英语老师是休产假,不知道是不是胖子的种。前英语老师是属于有机可趁才被拿下,不知道主角妈妈会因为什么理由让胖子亲近,然后被拿下,按前文描写主角妈妈说特别温柔的类型,胖子会走装学习,请教,补课过程中慢慢侵犯这套,还是老套路找到把柄威胁?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-11 19:14

主角身边漂亮的女老师都被胖子玩弄了。英语老师是下药,那主角妈妈是怎么被玩弄的呢,还有其他女老师呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-12 12:39

第一章胖子出去出去时候说是【妈妈】喊他出去。
但是这章又说胖子妈妈早死了。而“我”对于胖子说[妈妈]喊他出去并没有感到异常。
是设定上出了差错,还是“我”本来知道胖子有个特殊的妈妈呢?
希望快点看到后续解惑!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-13 00:07

全文开头有个提示说是女主把自己对家庭,对儿子的感情转移到了另外一个人身上,我觉得这个设定不一定好,还是应该让女主有对家庭的感情,对儿子对老公的愧疚,又再也反抗不了奸夫的操控,步步沦陷,一直处于地下偷情的状态,才更让读的人代入感更强烈,这样才是绿得更深的层次。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-14 14:47

我觉得最近几篇小马大车文普遍有个问题,就是中学生太凶悍,敢对成年人随心所欲,予取予求,不太好接受。感觉更像职场里上级对下级的骚扰,感觉像妈妈的校园邂逅那种处理,和熟女慢慢磨,引出少女心比较好,不过邂逅27有点开始飞了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-29 00:55

版主留言
soyoui(2022-7-13 23:16)提示: 初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规
文笔很细腻,思路也很清晰,希望后面也一样精彩

虽然文章说是下了药,但情节写的跟搞技女一样,感觉不到辛万苦得手的兴奋与喜爱,提现不出老师这个职业带来的征服感,女配简略下问题不大,希望作者在写征服妈妈的剧情好好构思下,性爱描写细腻些,如果都是一样轻易被草,一草过后就任各种人草,那妈妈这个角色就和其它角色没啥区别了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-18 20:32