[都市情缘] 【我真不是重生啊】第二十六 上 孤月&&下 嘉宾(有绿,不喜勿入) ...

作者已经多次强调有绿,接受不了就别看,反正我喜欢这种风格的,一切都在男主掌控中,又有绿,又有后宫,又虐又爽。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 16:15

实在太喜欢这部文章,又看了好几遍,曹的性格,或者说对性的看法是要自己把握,而且对于她在性方面能够胜于其他女性的时候,就会觉得有快感,然后就会放开。这一点从熊仔贬低云雀开始,每一次都让曹做出突破自己的行为可以看出来。但是东仔没有女朋友,曹怎么下手呢,还是和熊仔突破之后,更进一步,用女王姿态来吃掉东仔,不过按文里的线索,说不定是被东仔一夜七次给干趴下。笑)
最后来敲门的应该是小胖,之前在包厢里就说要拿包还给曹,不过应该不会给什么实质性的东西小胖。哎,肉少不够撸啊,K大!
注:我也是妻心的粉丝,希望被k大翻牌
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-21 17:20

曹前面有过很多铺垫,所以这章看起来就非常的顺畅,所以说大神文和小白文的区别之一就是有足够的铺垫,整个文章看下来逻辑自洽,尤其刘备文,这种水平的真的凤毛麟角,作息牛逼。回到这章,在看到跟兄弟一起看宋拒霜的视频让人忍不住期待起来后面要怎么让阶层差距这么大的兄弟们加入到高层4母女的肉搏。这个要写的合理精彩可不容易,期待中
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-21 21:52

老实说我感觉文笔挺好的,倒不如说比起纯粹龙傲天的无双文,女性人物的刻画挺好的,主角本身的性子老实说其实没办法代入,我是不太能理解怎么就对自己(另一个)这么好甚至送女,稍微带带还好说。至于给兄弟女人啥的,更没法理解,也许这是四五十年经验的人的心态?我自己劈腿搞女人所以也放任女性不死守贞洁?曹蒹葭本人老实说描写的很有意思,甚至可以说很吸引人,聪明自信又漂亮大方,甚至跟大家当兄弟也不吝发福利。至于男主主动送女,文笔上让我不觉得他是那种傻逼绿帽文的主角,但是确实理解思维方式是比较困难的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-21 23:27

不知道k佬后续是不是定了大纲,所有女性最后都会被上,亦或是兄弟和主角跟后宫乱交。我个人的一点拙见吧,相对不要把所有女性都拉下水,不过描写不同的类型的女性在高欢的手段下沉沦也可以。不过我更倾向每个女性都在和高欢的交往中暴露本性。像是曹蒹葭的这种别扭甚至说双标的婊,又或者白的这种从纯变得发现了心中的雌。又或者罗喜欢这种禁忌的关系。当然不是说一部分给大家一部分自己专用,只是不同的人物有不同的心理变化,也许她会主动勾引,也许是被迫接受,又可能是死不相从,又或者嘴硬身子软。感觉就是群像一样,k佬写的真挺好,如果写绿或者后宫感觉微妙有点俗套(一点浅薄的见解)
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-21 23:28

还是很难接受这种绿文,这种后宫夹杂着绿真的找不到带入视角。但大佬真的写得好好啊,肉戏够味,剧情也不错,就是绿这块还是看的我好难受,顶不住的兄弟我觉得可以直接跳着找肉戏也是不错的
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-22 01:39

关键时刻 断章 来的会是谁 熊仔 东仔 小胖?
期待后续发展。K大写你自己想写的不要管别人怎么说
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-22 01:39

终于还是写成了绿文,看得很究结。前面写的蛮喜欢,这几章转折不喜欢,终究还是不喜欢绿文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-22 13:46

之前不是后宫文么,看得挺带劲的,整个一个推土机啊。怎么突然换风格了,变成绿文了,前后的风格有点不太一致啊。上一篇还以为是小情趣,感觉错误,这一篇,明确绿了,有点别扭的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-22 19:59

玩DOTA最重要的是跟谁一起玩,看DOTA描述那段真是看入迷了,代入感太强了,一瞬间还以为自己看的是电竞小说。看来K大挺年轻啊,92-95年的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 07:56