[都市情缘] 【我真不是重生啊】第二十六 上 孤月&&下 嘉宾(有绿,不喜勿入) ...

引用:
原帖由 温柔忐忑 于 2022-6-21 08:45 发表
喜欢绿文,支持作者!不喜欢绿文的可以不强迫作者吗?我们喜欢绿的也没有强迫作者把纯爱写成绿文呀!!!希望作者按照自己的想法去写,绿文和纯爱都有自己的读者!建议可以听,但有的负能量的话不用理会,受不了的人完全不要看,跑这里来发 ...
还是很多纯爱文底下有绿文读者希望纯爱作者写绿文剧情的,咋不说那些人呢,而且绿文怎不分类在绿意盎然,我们也只是觉得前面后宫文后面变绿文感觉非常不适,更何况哪个男人喜欢看自己女人被绿的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-23 07:57

关于纯绿之争,在人生区已经发生过很多事,记得当初【琼明】的作者已经被逼得上岸了。
我对此说一下个人的想法的,希望各位读者和作者看看。

首先告知读者,不管什么类型的文都有它的受众群,有些人明知道自己不喜欢这类文章非得点进来,还得挖苦一下作者,怎么不写××类的,不喜欢看之类的言语,严重打击了作者创作的积极性,还会跟其他喜好此类文章的人引起骂战,这不就是个典型的带节奏吗?

对作者说说点我的建议,先后宫在被绿,这种想法非常好,有时候我自己都打算写下这类的文章,比如,前五十章纯,后五十章绿。

但我会特别标注文章类型,比如前五十章是【唯美纯爱】,并在文章文章结尾处告知读者,纯爱部分结束,因为后五十章的标注是【绿意盎然】小心观赏之类的提醒。

这样就不会引起不必要的解释,因为已经说明的很清楚了,要是还有人借此言语重伤带节奏等等,我们管理就可以按照版规来处理他。

引用:
原帖由 niwamakodo 于 2022-6-21 23:06 发表
老实说我感觉文笔挺好的,倒不如说比起纯粹龙傲天的无双文,女性人物的刻画挺好的,主角本身的性子老实说其实没办法代入,我是不太能理解怎么就对自己(另一个)这么好甚至送女,稍微带带还好说。至于给兄弟女人啥的,更没法理解,也许 ...
这一点倒可以聊一下。
这本书最开始的构思来源于一个脑洞,如果你选择回到过去,你是希望成为自己还是成为其他人。
我和我的朋友们聊过这个脑洞,他们清一色的回答都是成为自己弥补遗憾。我当时的立场是坚决不,因为我太讨厌我自己了,我再走过一遍我的人生,可能会因为先知先觉赚一些钱,但是感情中的坑依然会再踩一遍。可我的朋友们都说我不会那么选的,因为我是我朋友圈中最自私的人,笑。确实如此。
所以才有了这一部小说。老实说这算是我的转型之作,我想写点不一样的让我自己开心的东西,在幻想之中加点过去的现实,在过去的现实中加点屌丝的幻想。
如果是之前就看过这本书的读者应该知道我中间断了几个月。前二十一章都是在院子里连载的,刚好写到了曹蒹葭的剧情时,现实中的她结婚了。
这倒不是对我的打击,因为无论她婚前婚后对我的态度还是一样,但我的心态终归有点变了。我没必要把小胖子的白月光放在一部虚构的黄色小说中还要再度美化一下。
扯远了。再回答一下这一层兄弟的问题吧,为什么会有送女,因为我开始续的时候就想写绿了。
就这样。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-6-23 23:09

引用:
原帖由 逍遥夢 于 2022-6-23 10:06 发表
关于纯绿之争,在人生区已经发生过很多事,记得当初【琼明】的作者已经被逼得上岸了。
我对此说一下个人的想法的,希望各位读者和作者看看。

首先告知读者,不管什么类型的文都有它的受众群,有些人明知道自己不喜欢这类文章 ...
好的,从下一章开始我就会把标签改成绿意盎然。
但是并不是纯爱与绿是完全分开的,所以我以后每一章标题后都提醒一下吧。
但是并不是可
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 23:10

活捉k大,可惜这次没有翻到我的牌子。希望k大写自己想写的,加油

绿与纯爱,在乔念奴走光的时候,就已经不是纯爱了。
我倒是好奇,会让那些阶层更高的女主,是只是擦边?还是更近一步?
例如罗云霞,会不会让其他异性按摩?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:32

引用:
原帖由 kura 于 2022-6-23 23:00 发表

这一点倒可以聊一下。
这本书最开始的构思来源于一个脑洞,如果你选择回到过去,你是希望成为自己还是成为其他人。
我和我的朋友们聊过这个脑洞,他们清一色的回答都是成为自己弥补遗憾。我当时的立场是坚决不,因为我太讨 ...
看得出来白月光还是最下笔墨的,人物跃然纸上,比其他几个妹子都生动许多,期待之后的进一步开发
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 23:57

期待下一章开始正式绿,若是肉戏方面不想投入太多精力,也可以让在下在润色一下(笑)
ps:自认为文笔还可以。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-25 19:39

算是慕名而来,在搜书吧上悬赏了一百银币才得知k大在会所发文。讲真作为一个四合院注册十年的人直到四合院关闭也没发现k大,是无意中在搜书吧发现的本文,本人看书较杂什么都看,本是当做一个里番版重生文看,结果峰回路转变成ntr文,这种操作属实惊呆了我,在贴吧知乎搜书吧等一系列地方寻找来源。最后才发现是四合院错过的有缘人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-26 17:00

回复 43楼 的帖子

能看出来对 蒹葭的偏爱,几位大小姐和岳母离普通人的生活太远,小白出场早推到快加上和小胖的剧情。让这个角色一开始没绿之前被我单方面的认定为Rbq。而蒹葭双商够高的优秀且漂亮女性谁的身边都有类似的人物,在通过k大的前期描述,到网吧包间的福利放送,家里的一杆入洞,那一瞬间简直销魂。当然邪恶的断章让人深恶痛绝。 26结尾来的大概率是小胖子吧,这次还要现场真人秀吗?弱弱的问一句27还是这种大章吗?好期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-26 17:00