[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十八 帝都行 (下)

引用:
原帖由 btvk123 于 2022-7-16 07:58 发表
其实我更好奇,大学时那个什么样的白月光能让高欢一直念念不忘,希望这个人物的塑造能够达到这种期待。
大概率是写不到了。
我写了六十万字,六百多页,都他妈没写到高考。
我真的太服了我自己这个老六了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-16 22:01

引用:
原帖由 zklxyz 于 2022-7-16 15:13 发表
这书是看完文章翻前文,翻完前文看回复总能让我这一目十行选手发现点新爽点。话说k大的行文风格似曾相识?真不是“前”写手吗?关注的较晚(24章左右开始)真是坑坑不一样,梗梗似相识。从八号左右天天刷新就等一个更新,希望几天 ...
我怀疑你在影射我抄袭啊!
没有证据可不能胡说,扑gai写手之间的事哪能叫抄呢

回复 22楼 的帖子

咦,回复我了。好激动(第一次被作者回复的我应该怎么回应才能显得我经常被回复且与作者相谈甚欢???)  是啊,不知不觉六十多万字了,比许多长篇色文全文都长,在您这剧情刚展开伏笔还没埋完,你个“真”老六。网文作者六十多万字都该入v或弃坑了,真是佩服又佩服,要个许可不续写(等等等)尝试下写肉可行不???
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-16 22:02

回复 2楼 的帖子

文明???
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 认真回复,奖励! 2022-7-16 22:02

引用:
原帖由 zklxyz 于 2022-7-16 18:28 发表
咦,回复我了。好激动(第一次被作者回复的我应该怎么回应才能显得我经常被回复且与作者相谈甚欢???)  是啊,不知不觉六十多万字了,比许多长篇色文全文都长,在您这剧情刚展开伏笔还没埋完,你个“真”老六。网文作者六十多万字都该 ...
……为啥我得不到k大的回复啊,怨念ing……也是全力支持了呀

象这样,没事加一个新人物,然后做做事,不是挺好的嘛,干嘛非要绿啊,而且象乔哪样的还是宋这样的,哪是说让她出去找男人就能做到的吗?本身的身份就不允许她们这样做!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-18 08:49