[绿意盎然] 【孤行独君】第二十章 (孤星寒月2同人续写)

大佬,好久没更了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-11 08:26

看到推荐,好强的肉戏啊,仙侠风,好赞,nice,不靠对白,纯描写就能达成这样,简直是教科书级的模板,真心写的好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 19:14

大佬快更新吧,等得花儿都谢了,刚刚到肉戏的部分就断了,等待的时间好煎熬啊,特别想看沐雪的肉戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 08:03

大佬啥时候更新哇,每天都在等。这回冷凝月能被彻底拿下吗,希望不要像第一部结局一样草草收尾,好想看冷凝月被彻底调教屈服之后的章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-13 14:28

魔头斗道祖,猜想可能会像第一部那样双双元神出窍纠缠在元空以太中。
宇文明又可以接手冷仙子肉体,趁机拿下深宫,让仙子受孕了吧,这才是实体化的道心生魔胎。等探索到让冷仙子蜕仙回凡的方法,那个来帮忙的成仙道祖怕也跑不掉了,期待作者更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-8 18:38

引用:
原帖由 dd2330 于 2023-2-8 18:02 发表
魔头斗道祖,猜想可能会像第一部那样双双元神出窍纠缠在元空以太中。
宇文明又可以接手冷仙子肉体,趁机拿下深宫,让仙子受孕了吧,这才是实体化的道心生魔胎。等探索到让冷仙子蜕仙回凡的方法,那个来帮忙的成仙道祖怕也跑不 ...
书友说的很在理,这个思路很新颖,也希望大大多多描写一写关于冷凝月的肉戏

师傅双飞确实顶啊,亦师亦母,有点母女双飞的感觉,肉戏描写十分到位高高在上的冷宫主,和脑袋缺一根筋的徒弟在天上傲视着地面地被调教,撸点拉满,最后还狠狠的羞辱了苦主一波,希望黄毛别那么快领盒饭,也希望苦主最后能苦尽甘来,把师徒二人收入囊中,夜夜笙歌,在天上激情双飞,岂不美哉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-4 09:20