怎么办,这两天特别想要有人透我

回复 1楼 的帖子

好想和喜欢的哥哥一起开开心心打一整天的炮呀

居然更新了,还以为阿水退出论坛了,这时候给人惊喜。

皮肤白皙,肚子无赘肉,大腿也不粗,还能看到些微的锁骨,估算着身材应该不错,乳头略微深色了一点,但是并不影响完美的身材。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-28 23:20

引用:
原帖由 阿水 于 2023-2-27 13:38 发表
我想发视频,发不上来,又要压缩,又要弄成GIF的,我又不会,讨厌
可以把视频分成好几个小压缩包发上来

旱的旱死,涝的涝死,贱狗。过来让我透透

以为是个视频,点了几下都没反应..

据说女性在大姨妈结束以后,绝大多数都有性欲变强的情况噢,因为女性的荷尔蒙激素在体内快速积累导致的。
在姨妈结束之后,很多女性的盆骨内组织血液循环会加速,还有可能会有充血状态,也会容易感觉到特别兴奋,
所以就会感到性欲明显增强。说直白点,就是在姨妈期间禁欲状态憋出来的,因为姨妈期间啪啪啪的话,容易
造成阴道感染,所以为了身体健康,该忍咱还是忍忍吧,毕竟得了妇科病真不是好玩的;另外,楼主说自己水少,
是不是前戏不够啊?你能接受或是你的男朋友愿意帮你做足前戏吗?多来点爱摸、亲吻、舔䟗动作,精神状态放松,
毕竟性爱是一种男女之间喜闻乐见的活动,能有效舒缓身心,时不时的更新或探索新的性姿势和玩法,要不然真是
白瞎了楼主的好身材,祝性福!
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-28 23:18

好诱惑啊水姐姐,你这么浪在床上一定很火辣

引用:
原帖由 阿水 于 2023-2-27 13:39 发表
好想和喜欢的哥哥一起开开心心打一整天的炮呀
可以先用按摩器,水多了再做

所谓食色性也,男人想女人,女人为何不能想男人,都是我们的本性罢了。

看阿水妹妹的描述,应该是对于正常的性生活缺乏刺激感,甚至幻想被不认识的人玩弄。

跟我约过的一个小妹子类似,她也是有男朋友的,约炮就是单纯想被玩弄。

建议可以尝试开发新玩法,或者在新的环境里,再要么玩点剧情。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-28 23:20