[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
骚货现实里把自己调教到什么地步了,很期待后面的情节,更期待现实调教,不过穿环啥的还是算了,我口味没那么重,现实里想找个主人吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:29

回复 1楼 的帖子

状态土不会真的是自己的图片吧,牺牲太大了必须感谢

文笔很不错哦,而且看起来很真实,希望第三章快点出来

引用:
原帖由 La_Selah 于 2023-5-10 20:33 发表
这么多水真是太骚了,不知道后面会不会有超出现实的调教内容。
谢谢您的评论和喜爱~毕竟人家的文章都是参考自己的性癖写的~所以写的过程中肯定会有生理反应呀~嘻嘻~关于后面的剧情呢~是不怎么会有超脱现实的剧情的~基本上还是遵循现实逻辑来的~虽然会有一些夸张的表现~毕竟人家写的也不是玄幻类小说啦~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:29

引用:
原帖由 yangm24 于 2023-5-10 21:46 发表
很期待后续,把小婊子调教成一个表面乖乖女,背地里身上纹身穿环的骚货,再打几次胎,扩张一下屁眼,也很期待骚货多更新更新自己的照片,骚货现实里把自己开发到什么地步了啊 ...
谢谢您的评论和喜爱~对于您说的这些情节~人家也有考虑过啦~但王晓旭调教记这个正片系列~人家还是想要现实一点啦~过后面有计划会写一些番外啊或者幻想篇之类的~会把自己没有试过但又想尝试的剧情写进去~就比如您所说的纹身啊穿环啊打胎啊之类的~敬请期待吧~嘻嘻~不过人家还是希望大家是喜欢我的文章才进来的~而不是照片~如果只是喜欢照片的话~那人家这文章就写的太失败了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:29

引用:
原帖由 chaoxinxing 于 2023-5-10 23:07 发表
有真人的图片看文章更有代入感了
感谢您的评论和喜爱~但人家还是觉得看文的同时,发挥自己的想象力才是最爽的~毕竟一千个人眼中会有一千个哈姆雷特~只有自己想象出来的~才是最符合自己性癖的不是吗~嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:29

引用:
原帖由 Ghost101 于 2023-5-10 23:16 发表
这个文笔很不错嘛,你不入文坛谁入
谢谢您的评论和喜爱~人家只是想要把自己比较喜欢的剧情写出来~谈不上好啦~不过还是谢谢您的夸赞~希望以后也多多支持评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:29

引用:
原帖由 bartsimao 于 2023-5-10 23:33 发表
还以为是杜撰的呢,没想到还真是真人真事,哪怕有一半的真实剧情内容都感觉很夸张了
首先要感谢您的评论和喜爱~之前的文章开头人家有简单介绍啦~文章中的玩法基本上都是人家玩过的~挑出了比较喜欢的写成了文章~剧情人物上是有艺术加工的啦~所以您无需过分考虑现实~看的爽快就好啦~祝您看的愉快~

引用:
原帖由 1121153694 于 2023-5-10 23:34 发表
辛苦了作者,文章第一人称看着很有感觉。配合图片更加吸引人
感谢您的评论和喜爱~希望您以后也可以多多支持评论小婊子~不过还是希望您更喜欢的是我的文章~而不是我的照片~嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:29

引用:
原帖由 hujing1234 于 2023-5-11 01:25 发表
快进的看完了,不知道说啥,只能说宁确实厉害????????,虽然我不怎么看这种女性第一视角文,但是确实把一个算是恶堕的状态写出来了
虽然不知道您是在夸我还是在调侃我~但还是感谢您的评论和留言~其实人家也有考虑过用第三人称去写文章~但是写了一段之后,发现自己实在是无法深刻的描述男性人物的内心所想~所以只能退而求其次~以女性视角结合女性内心变化来推动剧情的发展~毕竟人家是女生嘛~最后祝您看的愉快~多尝试不同类型的文章,其实也不是坏事呦~嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:30