[楼凤] 【独发】【北京】极品小女友,车灯给力皮肤白,前凸后翘惹人爱,稍做用力还轻推,你说给力不给力

本主题由 pdf 于 2023-10-16 22:33 移动

【独发】【北京】极品小女友,车灯给力皮肤白,前凸后翘惹人爱,稍做用力还轻推,你说给力不给力

楼凤地址

【采花地址】: 北京朝阳区
【验证时间】: 2023年10.5
【信息来源】: 经常光顾的
【服务项目】: 无套口,漫游,丝袜,制服,助浴,69
【妹妹数量】: 有那么几个,不过都不在一起
【妹妹年龄】: 23岁
【妹妹素质】: 热情,温柔,女朋友的感觉
【环境设备】: 小区里,女孩是自己住
【营业时间】: 基本除了半夜好像都可以吧,我基本都是下午去的
【价格标准】: 1600P 3000PP
【安全评估】: 很安全
【验证细节】:好久没来论坛溜达了,一直出差,过完节了也正好忙完工作返京了,星星念念的怀念帝都的姑娘们,其实找过的很多,二刷的还真不多,男人嘛大家都懂。。。
然后就在炮微里选来选去,忽然一对明晃晃的大灯进入了我的视线,卧槽。。。好灯,仔细一看是以前去体验过的叫小白兔的妹子,这是换了新照片了啊,讲真,这妹子还是5月份的时候去体验过一次,不是那种风尘女孩,是有一种女朋友的感觉,当时感觉就是那种小清新的味道,这次的照片看起来风格完全不一样了,很性感,更有吸引力了,这还纠结啥,瞬间上头,上次和她缠绵的画面也瞬间浮现在脑海,还有娇滴滴的叫床声,嗯,,,直接约起来,,,妹子看来也是备注过我,回复很快也很热情,(经常去的一家老板,倒不是什么中介)告诉我要下午2点多才可以,这才12点,心急如焚很着急,,,等等等

讲真,男人上头的感觉大家都懂,坐立不安提前1个小时我就到了妹子住的小区了,烟也是一根接一根的。。。滴答滴答。。。

终于可以见到小白兔了,遥控上楼,我还是轻车熟路的,见面的一刻感觉就像是情人一般,妹子很主动赶紧给我拿拖鞋,问我喝咖啡还是饮料,说话的声音还是那么温柔,但是最吸引我的还是妹子的穿着,性感的黑丝袜,性感的小吊带,那一对漂亮的大灯明晃晃的在我眼前晃悠,卧槽好看忍不住啊,本来就是那种皮肤很白净的女孩,再加上一对白的发亮的大灯,这谁忍得了,换好拖鞋衣服我都顾不上脱,直接扑了过去,说真的,饿急眼了。。。

亲吻,抚摸,我的嘴巴和手一直没有停下来过,不停的摸那一对白兔大灯还有那神秘兮兮的玉门,,,

哥哥我要嘛。。。哼哼唧唧的真的难受。。。

你去洗一下嘛,我等你。。。。卧槽,请问你受得了不,,,,

说真的吃饭都没有洗澡的速度快,快速快速的洗完就冲上小白兔的温柔乡。。。我是一个喜欢口的爱好者,玉门没有任何的异味,抓这我的头发,老公,,,不要,,,老公,,,快点,,,受不了了。。。

说真的,写不下去了,每每想起这些都是让我难受的不行

前入。。侧入。。后入。。上入。。我时间还可以,20分钟没有让自己失望吧

还有要叙述的,尊重女孩的意愿,不拍床照就没有自拍的内容,总体评价,比情人还情人吧

重点重点重点,重要的事情讲三次,水很大,水很大,水很大。

最后,联系方式需要按照板块要求,就一并发给版主啦,狼友们可以大胆出击啦

【总体评价】:如果用10分的满分来点评的话,我给20分,颜值身材是第一感官,这方面本来就很满意了,另外的分数要给妹子的性格,还有一部分要个妹子的反差感,看起来纯纯的那种,床上真的是骚的不要不要的,男人嘛,谁不喜欢这种

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • pdf 金币 +45 原创光荣,造福淫民! 2023-10-16 22:33

自己抢个沙发坐坐,管理请问联系方式发哪里

这图片有点像AI换头

这个是小高端?有没有液体tt的妹子。来个联系方式。

兄弟,我是觉得液体那玩意还是不放心,毕竟别整个啥病的,还是传统的tt安全一些

帝都不亏是帝都   这些质量是真的高啊  虽然看着是PS的头像和身材  就算打5折也是OK的   不过液体TT实在不敢信啊  感觉差点安全感   希望能早日在帝都享受精彩帝王生活
本帖最近评分记录
  • bacg213700 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-21 22:32

楼上兄弟这话我也不会回答啦,不过我也不会去问或者直接这么干,毕竟出来玩安全第一,如果女孩能WT或者YT的,你能这么搞的别人也行的,我觉得实在是不放心,开心第一,别整个啥问题的
本帖最近评分记录
  • bacg213700 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 13:52

老铁 严重怀疑这帖子的真实度 老司机了 理智点没错

大哥 求联系方式

终于回京了,今天去探探路,希望和期待的一样