[禁忌之恋] 【我的教师美母原来可以这么骚】(剧情反转,良心推荐)

本主题由 System 于 2023-11-20 05:00 解除限时高亮
我们看过的应该是同一篇文,不喜欢的原因俩方面,第一是第一时间男主“恨不得我自己上”的欲望没有得到满足,第二就是场景还有女主在设计本身,不够精致,达不到我的爽点。另外,感谢捉虫,我今天抽时间对一遍,修改!
再者,说一下我写这篇的初衷。首先,手痒了,本着取悦自己的原则,没找到自己喜欢的文章,那我就自己写,这好像一直以来都是我写东西的主要原因。然后,我写的东西和我本人性格很像,我更加注重结果,结果不对,那过程再精彩,人物设计再巧妙,我都会觉得遭不住。这里就要说一下我一直提倡的,合理性,这就是我从“随便搞搞”总是升级成“大搞特搞”的主要原因,我会想着如何把禁忌的母子关系逻辑自洽,但同时让每个人物更加符合她原本的定位。
就比如你说到的,你觉得母亲并不是属于儿子的,而是属于领导的,我部分认同。因为我本来想写出来的真实的温菁,在我的设计中,就应该是这样!设想一下,真实世界中,一个中年女性,工作稳定,儿子成家立业,被道德束缚,她背叛丈夫考虑的会是感情吗?当然不是,她与丈夫这个时候的关系维持靠的是社会道德和默契约束,而不是和丈夫的感情以及结婚证,那这样我的设计就成立了!我就是要给她一个更大的利益,一个在儿子宽慰她的时候故意给出的“不损害自己利益,让大家满意”的借口,让她理所应当的去做背叛丈夫的事情,这样这个人物我就觉得合理了。诚然,我承认,如果最后我的反转不出现,那这篇可能百分百就是高分绿文,但不会,因为我才是上帝,回到开头我说的,我重视的就是结果,我想把这个母亲给谁,取决于我,而不是剧情走向,不合理?那我就让它变得合理!
还有,我认为本文的爽点还有一个,那就是我就是要把母亲塑造成一个现代的“花魁”,给她理由成为花魁,给她资源让她可以变成花魁,再让她不得不在儿子面前做出一个花魁该做的事,不仅美,而且爽!其实我写到后面的时候还删了一部分,大约两千字,比如当儿子问母亲两人关系是否可以长期持续,母亲回答是“那取决于林书记您这个官做的够不够大!如果有一天来个更大的领导,而他恰好又喜欢我这种年老珠黄的,那我也不能拒绝不是?”不过我及时刹了车,因为我写到后面失控了,我感觉我本能地让这个母亲被艹嗨了,被肏服了,再生硬地加入这种对话会很尬且啰嗦,索性改成茶几前再来一发的直接行为。但本文主讲就是母子肉体关系的突破,而不是感情的突破,母亲不需要取悦儿子,对儿子的感情纯粹,二人就是母子,但她在努力扮演的花魁,需要去取悦男人,只是这个男人从头到尾都是男主!
最后,感谢所有点开拙作的兄弟以及留言的姥爷们,夸我的和催更的,呃……我都说了,要记得感谢大自然的馈赠!很多时候不是我不想写,我觉得对我来说,写这么刺激的东西本身就是放松,我有时间不会拒绝。有过我联系方式的兄弟,我也说过我对于自己之前那些坑的规划,可工作上的事情太多,空间和时间双重不固定,使得我的规划总是完不成,对此我真的很抱歉。但我拒绝把我原本完整的规划拆开写,一点一点发,逻辑和记忆都具有连贯性,我宁愿放着前坑不填,大纲设计好,也不想错过任何一个好故事。是的,我坚持认为本文是个好故事,是我新憋的大招,我把伏笔,转折等技巧,和我对人物性格的不断权衡,以及表演场景的基本功底,我会的我在意的我擅长的一切都结合到了一起,不是解析人性的情感文,就是一篇纯粹的代入感强的母子爽文,希望大家都跟我一样被爽到!
引用:
原帖由 fate_001 于 2023-11-13 01:17 发表
青魔出品,必属精品。欢迎青魔大大回归,不知不觉距您上次发文已经一年多了,时间真的好快呀,闲话少说。

先捉虫:
1.听到大礼堂前的停车场处---->停到
2.我的腰间腹肌出---->腹肌处
3.哼!我当我不知道?---->哼!当我不知道?(多大了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +68 认真回复,奖励! 2023-11-13 11:39

大佬的名字就是质量的保证啊,之前的每一部作品我都非常喜欢,这部也是一样,虽然只是个短篇,但是人物塑造非常丰满,反转的也比较自然,前面贤妻良母的妈妈和后面骚浪淫贱的妈妈形成了鲜明的对比,看得人真是爽啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-13 11:39

青魔大大终于回归了,呜呜呜,等了好久,书还未拜读但先给大大点个赞回复一下,还以为大大弃坑了,在这里问一下家有美母的后续还会更新吗,期待了很久了,估计有一两年了,期待大大其他新的作品以及老作品能续上,感谢????辛苦创作与更新,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-13 17:16

团市委副书记,感觉不是省会城市,一般的地级市不会到正处级吧!文章很精彩,美目的献礼很是精彩,就是感觉有点短,意犹未尽啊!~期待作者才一个长一点的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-13 17:16

知道大佬名声在外所以看到就直接点进来了。刚开始看的时候还以为大佬放弃纯爱了呢,结果这个大反转真的很棒!不得不说,大佬真是踩着纯爱的边界线来构思这篇文章!知道有反转没想到是在那里反转,还以为是英雄救母的套路,没想到直接自己成为大boss。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-13 20:20

大佬还是大佬,无论是内容还是文笔都很好,特别是前期铺垫的很好,让人能给代入进去,母亲平时贤惠保守真正干起来的时候很骚的反差形象也很好,还有就是母子发生关系的时机,借助舞台表演的形式充分表现出母亲反差的形象,在舞台上骚舞的母亲哪个儿子也受不了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-14 11:37

青魔冷枪大大,家有美母的极致诱惑还能不能出几个番外篇啊。没看够

感觉练习跳舞时的描写有点粗放,练习诱惑的步骤与见面后的反差写多一点

不愧是你,青魔冷枪,纯爱读者的战神!我觉得作者以结果论的观点很好,有很多事其实都是机缘巧合下的结果,如果结果是好的,过程不虐心,那就别太在意人物最初的想法,冲就完事了!最后希望这篇文以后能有更多的玩法写出来,比如全家一起去钓鱼,最后妈妈和儿子去上厕所的情节,给爸爸带个降噪耳机,在爸爸背后艹妈妈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-15 11:15

话说律师美母什么时候更新啊,就那几章我都快翻烂了