[侠骨柔情] 【仙母种情录前传】·仙子藏香

本主题由 System 于 2024-1-12 05:00 解除限时高亮
刚点开来还以为是同人文,划到最下面发现是原作者,看到后记激动的叫出了声,差点被别人发现哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 15:34

这个是原作大佬回归啦,敲锣打鼓欢迎~~
最近是什么日子,好几个老文作者又来版上出没了,真是太好了。。
看到作者熟悉的带一点文言文风格的文字,特别是看到最后一段说明,看来大佬是真打算逐步回归啦,真是开心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-4 15:34

更新了就说明一件事,恭喜莫大考研上岸!

回复 9楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2024-1-4 19:30)提示: 多谢提醒,已修改
引用:
原帖由 5202really 于 2024-1-4 14:13 发表
是吗?我在手机上看没有问题诶?我晚上再用电脑看看
哦,好像是你的双引号都是英文的双引号,而不是中文的双引号,也许是你码字的输入法的原因

因为我用的阅读软件,被中文双引号夹住的内容都会高亮显示,所以刚看的时候就发现好像双引号是错误的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-4 16:17

太惊喜了,新年能看自己非常喜爱的作品和作者回归,大大能起笔耕耘,我等静候佳作了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:20

终于等到了,欢迎作者回来

挺期待的;仙母一文娓娓道来,节奏虽慢,但引人入胜;没想到作者还是一名学生;我记得第一部是21年11月完结的吧。挺好,抽空更新一下;不知道第二部会不会有别的女人一起合体呢?还是就是仙母单女主?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-4 21:37

作者大大的仙母真的是我看的文里最最喜欢的,当初熬夜看完,想着没有第二部一直挺遗憾的,没想到今天居然碰到更新啦,加油加油,真的非常喜欢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-4 21:37

我等可都是望眼欲穿呐,欢迎大神回归

大佬真的回归了,什么时候才能看到第二部啊