[禁忌之恋] 【诗雪】第三卷:江湖暗潮生,顶峰剑道争 第18-19章(母子、纯爱、武侠、子控)

本主题由 System 于 2024-3-16 05:00 解除限时高亮
感觉这个怪病或许会成为和老妈之间迈出关键一步的钥匙 期待后续啊大大

很明显是夜明珠导致中毒了,才会不能凝气。侯爷应该就是策君了,并且准备工作做的差不多了,不装了,打算摊牌了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-10 02:12

回复 12楼 的帖子

李嫁衣是策君我早就明说了,然后和夜明珠真没关系

有些疑惑,为什么胜雪这么大了,父亲这边的亲人为什么没有来看望过?难道说风家藏有什么秘密不成?祖传的秘密?那也不对,如果是祖传的,风玉阳早该对自己的命运有所预知。期待一下后面的剧情吧,姑姑暂时还没认出侄儿,不知作者安排个怎样的相认场景?姑姑和老妈之间年岁相仿,风姿相当,会不会暗中较劲,醋意横生呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-10 02:12

回复 14楼 的帖子

抛开人设,主角母子住的地方只有萧晨和洛府过去的老管家知道,茫茫人海很难找。再说人设,父族那边的人相当于避世的状态。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-10 02:12

老师,您写的是真好啊????让我有种回到初中课堂上偷看小说的感觉????多更新,求您了????希望多写点母亲吃醋的戏码和母亲宠溺胜雪的。求您了????为了看诗雪什么都可以????
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-10 16:57

我去去去去去去去一更新了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看不够哇看不够哇,下一章应该就是游子还家吓母亲如心如刀绞的剧情了,狠狠第虐洛仙子一次期待期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-10 21:07

引用:
原帖由 Kelifine 于 2024-3-10 07:25 发表
老师,您写的是真好啊????让我有种回到初中课堂上偷看小说的感觉????多更新,求您了????希望多写点母亲吃醋的戏码和母亲宠溺胜雪的。求您了????为了看诗雪什么都可以???? ...
低微到尘埃里了。拳拳之心,天地可鉴

作者打算1v1吗?姑姑孤苦伶仃的,不照顾一下吗