冠军作品~妄想特殊群交浴场(新手首发哦)

冠军作品~妄想特殊群交浴场(新手首发哦)

【影片名稱】:冠军作品~妄想特殊群交浴场
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84G
【影片時間】:03:58:53
【影片類別】:薄码
【種子期限】:5种闪
【海報預覽】:

在论坛的日子也不短了。可我一直过着潜水党的日子。昨晚做梦,突然有人对我说:“潜水不发帖,会阳痿。”我被吓醒了,所以我决定爆发!特把珍藏的一部奉献给大家。
希望能得到大家的一点小小的支持。点下红心把。第一次发帖,有什么不对的希望版主指教一下

附件

wjj8237366@sexinsex@AV-Open 2007冠军作品~妄想特殊群交浴场.torrent (82.15 KB)BT资源

2008-10-14 13:49, 下载次数: 9207

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +205 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-17 22:12
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-17 22:12
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-17 22:12

支持楼主发片!片子不错!有个mm麻美。感谢了

这部片子我看 过,至今保存,爆盘都不删,相当经典

哟,好像很不错的样子,这么多人啊,有意思

一下有4个MM,要是都来陪我,那么有多好啊,谢谢。

好多mm啊,感谢LZ,分享下,担心男的会不会体力不支啊,LOOK LOOK~

楼主憋了这么久爆发出来的东西果然不同寻常呀,
最近这些片子出的越来越多,我1T的硬盘都快要装满了

哎  看的我真的心痒痒  1.85 真的有点大  不过看到有兄弟说“爆盘都不删” MD  下了  谢谢楼主分享 !

以前看过一段片断,不知道叫什么名字今天看到图片感到太亲切了,说什么都要下来收藏了。

肥臀丰乳 一波又一波 令人晕眩
当中那个是不是明步MM啊 呵呵