台灣影片~性愛交叉點 (中文字幕.國語發音)

台灣影片~性愛交叉點 (中文字幕.國語發音)

版主留言
老子曰(2008-10-14 23:17): 请兄弟下次记得带上色中色的宣传文本或者宣传网址,不然只可以当做转贴了。
【影片名稱】:台灣影片~性愛交叉點                上传后种子出了点问题,由于thumbs.db文件损坏,只能下到99.9%。大家下载时别下
【影片大小】:754 MB                        thumbs.db文件。影片和图片可以下完的。
【影片時間】:01:49:09
【影片格式】:AVI
【影片類型】:三級
【影片女優】:田佳秀.林美侖,馬慧君.
【驗證特碼】:df1095fee0d1dcedc2d04ec65a191a68c22fe8ab  
【種子制作日】:2008-10-14
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件

六月天空@www.6ytk.com@性愛交叉點.torrent (64.33 KB)BT资源

2008-10-14 22:32, 下载次数: 9679

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +75 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-17 23:07

很经典的一部三级片,我还藏着当初买来的光碟,那个老板娘的表演真是神人呀

哇,真还没看过台湾拍的这种片子也,下载先

我和1楼的朋友一样啊,是买碟片看的,那个老板娘漂亮的没有的说啊。

这个片子没有看过看起来还不错要下来看看了

一部比较经典的台湾三级片,印象最深的是田佳秀,林美侖,馬慧君几个女优的演出性感,风骚,妩媚值得一看。楼主辛苦!

看介绍和截图不错的,下来看看,国语我喜欢。

很经典的一部片子   很久之前看过   很是怀念 哈哈 谢谢分享了

画面不是很清楚,女主角长的也不是很漂亮,不过还是支持下
谢谢楼主

这个片子我在10年前就看国了,还是我买的碟片看的,呵呵 怀念