[经典] 立花瞳ベストセレクション

立花瞳ベストセレクション

版主留言
wwsaber(2008-10-15 18:16): 兄弟你要是能带上本论坛的宣传更好了,我才能置顶高亮
[影片名稱]:立花瞳ベストセレクション
[演員]: 立花瞳
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:1.73GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:35b5a7c7e690f07fbecd5b5fcbb099d890e579e0  
[種子製作日期]: 2008.10.15 05:11:24
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

立花瞳ベストセレクション.torrent (72.76 KB)BT资源

2008-10-15 05:35, 下载次数: 1799

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-15 05:44
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-15 05:44
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-15 05:44

立花瞳可是不错的,像是新片啊!太难得了!感谢楼主

蛮漂亮的女优,气质也挺不错的.我很喜欢. 谢谢了!

还有这个女优的片子吗?真是不错的女优啊,支持楼主

立花瞳我喜欢啊, 虽然这片达1.73G之大, 也收下了.
谢谢楼主发片.

很漂亮的一位mm了
收过她几部片子都很经典的说

非常喜欢,应该算熟女吧,强烈支持楼主发片

原来是个风韵尤存的熟妇啊 文件太大了 纯支持下楼主

This mature girl feeling not bad, she still keep her good body and look.
Thanks for sharing.

这片子应该不是新片,话说好久没有看到立花瞳的新片了不知道谁能做贡献了