(DAS)20連発中出し! 小澤マリア

(DAS)20連発中出し! 小澤マリア

【影片名稱】:小澤マリア - 20連発中出し!

【影片時間】:118 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.32GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:bd6636129dcbf6832506e9e567eedd5ad158c324  

【影片預覽】:

附件

xterming@小澤マリア ~ 20連発中出し!.torrent (64.04 KB)BT资源

2008-10-15 17:49, 下载次数: 1742

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +152 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 06:13
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 06:13
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 06:13

小則最近已經轉戰無碼片啦,但是它的有碼系列還是必收的經典啊

有码成为历史了,以后就是无码的天下了,顺应时代

非常感谢楼主,我最喜欢小泽了!尤其是她在DAS拍的片子,正在收集,正好又有一部!哈哈

小泽感觉越来越美,这片子有了,谢谢楼主了!

觉得比较奇怪,现在无码中出的片很多(以前由于法律限制很少),而小泽在有码时代都拍了不少中出了,连20中出都有,结果无码时还是带套外出,总感觉有码片的中出似乎有些水分

不过看得高兴就好,除了皮肤外,小泽的片子还是很不错的……
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-25 01:58

小泽的片子画面没的说,但是小泽本事是个封面杀手,真人就不见得怎么好看了。看片子的时候尤其,静态比较美,动态不行。

看封面图,都射到小泽的BB里去了,一直想问,是不是中出就是内射.两个概念怎么区分呢

终于找到小泽的连发片了,感谢楼主,红心奉上。

这个小泽的确很漂亮啊,是不是有白人血统呢?