[版务] 黑店示警帖

黑店示警贴

所在地区:张家港
黑店名称及其地址:网上找的上门服务骗子
非楼凤:说是张家港金沙会所???
联系方式:
受骗经过:半夜房间断电换了房间,没事做打了电话,是网上qq找的,电话联系,说是来学生妹,精虫上脑,先发了钱,结果电话来了说到附近了,必须要押金????结果人都没看到,xxxxxxxx,不过就当消灾了,这几天右眼一直在跳!!!!
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +5 2013-9-1 13:24

所在地区:山东济宁
黑店名称及其地址:邹城孟庄一民房
楼凤姓名:白雪
联系方式:QQ:546472927。电话:15588707569
受骗经过:半夜网上聊的 说好的200一炮 包夜400、看照片还可以 个子不高。进去之后不让碰这 不让碰那。 干的时候一个劲的催。可能是怕来人吧。最后给了200块钱走了。
本帖最近评分记录

所在地区:重庆
黑店名称及其地址:观音桥朗晴广场
楼凤姓名:莎莎(应该不止她一个人,因为我有好几个QQ,写的地址都是在朗晴广场)
联系方式:QQ509588312  电话:18723287338
受骗经过:QQ上介绍的服务项目是:口交,胸推,毒龙,冰火,肛交,漫游,做爱,打炮次数不限(全活300  服务两小时)
           去了之后就只是敷衍的KJ一下,就开始做,前面的服务一个都没有,而且人不是很漂亮,我当时状态不好,有点软,她就不做了,给我打飞机,结果打飞机的时候我也没硬起来,直接就说一句“硬不起来就不弄了”,自己就开始穿衣服收拾准备走人了。因为是先给钱,我也懒得跟她计较,穿上衣服就走了。
          各位重庆的狼友,有朗晴广场这些妹妹QQ的,千万别去了,完全是骗人的,这些人就没想过再做回头生意的。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +15 安慰一下 2013-9-28 20:35

黑店示警贴

所在地区:成都
黑店名称及其地址:东风路15号锦江之星酒店
楼凤姓名:芳芳
联系方式:18328333122
受骗经过:在酒店房间门缝上夹一张小卡片,上面写着联系电话、服务项目和价格,打电话过去,接电话的人声音温柔,说好300元全套,包括KB、DL、冰火等,于是怦然心动,于是告诉她房间号、酒店名称,时间订在9点。但是等到11:30还没到。打电话过去,无法接通。终于12:00的时候来了,开门一看,相貌普通,身材一般,进门就先谈钱,说500元一炮,45分钟,其他项目没有。当时已经等了近3个小时,不日不是白等了,于是讲到了400元。脱了衣服就躺床上,给你戴上套子就开始,过程中像死尸一样。让她在上面,也不行。于是匆匆结束,极度不爽。强烈建议封杀!
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +15 安慰一下 2013-9-28 20:36

所在地区:河北邯郸市
黑店名称及其地址:火车站附近 369快捷酒店
楼凤姓名:农村宝宝,
联系方式:15033882442
受骗经过:提醒大家千万别精虫上脑!要不就上当了。今年7月份入住369快捷酒店,晚上10点多点微信加我,说有特殊服务,要价还行,照片发来了看了还不错,没忍住,同意让来。说好包夜600快的。等了大概15分钟,人到,挺胖,长相凑合,小肚腩不小啊,敷衍了事,直入主题,这都不是重点。重点是,完事了我躺床上,她说肚子饿了,想去买点吃的,结果MB的是问我要了800去下边买吃的,我说一起去吧,等我撒泡尿,他妈的没等我就出去了,我去找她,妈的,这家伙跑了。还给我打电话说楼下有警察,12点再来。忽悠哥我呢。因为这样花了我800只打了一炮。
真心奉劝各位,在火车站附近的宾馆喊特服,一定小心被黑。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +15 安慰一下 2013-10-11 10:25

所在地区:深圳
黑店名称及其地址:佳兆业中心
联系方式:qq上用附近的人
受骗经过:QQ上介绍的服务项目是:口交,胸推,毒龙,冰火,肛交,漫游,做爱,打炮次数不限(全活300  服务两小时)但实际上只吹几下,别的什么都没有,还只让射一次
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +15 安慰一下 2013-10-28 09:40

所在地区:内蒙古赤峰市
黑店名称及其地址:新城王府大街二号附近豪华浴室
联系方式:浴室提供
受骗经过:之前经常在这个浴室洗澡,发现有按摩服务,问了老板是真的有小姐,一次380,服务项目包括:陪洗澡、口交、胸推、毒龙、打炮等服务时间2小时。而且说都是美女。于是试着叫了个,长得很一般,进来就脱衣服,两个奶子一边大一边小,奶头还是凹进去的,看着我都硬不起来,进来后直接就跑到淋浴头洗了一下她自己的下面和奶子,就躺在按摩床上示意我上了。我了个草,说好的陪洗澡、胸推、毒龙呢!由于硬不起来,我叫她帮我吹下,结果我一闻,嘴巴老大一股口臭,就更没兴趣了。带上套套,胡乱往里面弄了几下,由于是软的一直就没怎么进去,我兴味索然,叫她穿上衣服走了,MD这种黑店以后再也不会来了 !!!!
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +15 安慰一下 2013-10-28 09:41

黑店示警贴

所在地区:北京
黑店名称及其地址:友谊医院南边的北纬路和禄长街交叉口
楼凤姓名:非凤楼
联系方式:自己去就可以了,几家洗头、按摩房
受骗经过:那天正好经过南纬路,找厕所的时候发现厕所对面有4~5家小发廊,每家里边有2个人,环肥燕瘦各有所爱吧,就进了其中一家,说是50按摩,100飞机,我说想去其他家看看,他们就说100口活。于是上床,谁想小姐主要手撸,弄得我生疼,还不让摸她,说是摸要加钱,在外面摸摸就好了!气的我一下子软了,生气不做了,小姐还要收100,给她脸了,本想一分不出,但想想和谐社会,于是甩了50走人~!感觉这个店的小姐就是一个蒙钱的!其他几家店开在一起,想来都是互相勾结的!狼友们注意吧!看着这几家店绕着点走!
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +15 安慰一下 2013-10-28 09:41

黑店名称及其地址:昌平 立水桥地铁附近
楼凤姓名:敏敏(还有2个不知道)
联系方式:QQ:181781246,15652106079
受骗经过:出差回来,想着家里就一个人也不急着回去就找了之前QQ里加的所谓的LF,电话打过去问是不是一个人,说是的,还说QQ空间里保证是本人!到附近后开始打电话,遥控我进附近的一小区上楼,电梯里还有人~有点紧张,到了楼层以后发现黑暗处有个门缝亮光,探过头去,一女的露出头冲我打了个招呼,我就过去了,门一开,唉~和照片差距太大了,屋里也不只一个人,瞬间傻了,那女的把我拉到一个房间里,让我坐下,我说先等等,我说你和照片上不是一个人啊,然后听到隔壁屋里还有男的声音,我心想,得~走人吧!感觉这么危险呢~听我要走,那女的不乐意了,我说我们之前说好的如果不是本人我马上走的~那女的没好脸的给我打开门,我就这么下楼了~唉~第一次找LF这感受一下跌入谷底了。。。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +15 安慰一下 2013-11-2 09:25

黑店名称及其地址:北京市西城区宣武门外大街校场口胡同
楼凤姓名:非楼凤
联系方式:在宣武门外大街校场口胡同里边站街
受骗经过:我哥们前两天去的,从校场口胡同经过发现胡同里边有小妹穿的比较妖艳,一时精虫上脑就过去问那个小妹,那个小妹说100口活,200打炮,我哥们就跟着小妹到胡同旁边的出租小房子里,进去之后先收200就开始脱衣服,妹妹只是把裤子褪了一点,压根就没有脱下来打炮的意思,小妹让我哥们快点,我哥们说你能不能把裤子褪下来,那个小妹说褪下来500,我哥们说你不是宰人吗,那个小妹一听把裤子往上一提说服务时间已经到了,我哥们不干,那个小妹说你想强 奸啊?我哥们说我已经交钱了,那个小妹说我打电话了,争执了一会,我哥们想算了,不就是200块钱吗,出点什么事也划不来,就骂骂咧咧的生气的走了。
       奉劝各位狼友在西城区宣武门外大街校场口胡同附近碰到站街女,千万不要跟进去,要不你的钞票要打水漂了!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +15 安慰一下 2013-12-3 01:43