[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

嗯,学习了,要控制,为以后

这年头挣钱的都不容易

楼主说的很有道理啊,感谢楼主分享啊
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-5 22:55

非常感谢楼主,我也是一个长期用手的人,现在快四十了,有漂亮老婆的,但我经常还是愿意用手,有时每天都来,现在明显感觉身体不行了,跟楼主说的大部分都一样,比如我白发,口臭,尿分路,不爱社交,懒,对于美女没有自信,这点我感觉非常明显,我年轻时喜欢美女,现在喜欢丑女,总觉得丑女更接近生活更接近真实一样,其实这就是自尊心在作怪。
看了楼主的观点,我也明白要戒掉,我也想过这几点,当然信佛我没想到,我承认很难,但我会尽量,我决定跟我老婆好好谈谈,告诉她我的身体原因要去看中医,我想试试,毕竟我还有几十年要活,再这样下去,以后老了会很惨的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-5 22:56

引用:
原帖由 原创 于 2013-7-6 09:37 发表
非常感谢楼主,我也是一个长期用手的人,现在快四十了,有漂亮老婆的,但我经常还是愿意用手,有时每天都来,现在明显感觉身体不行了,跟楼主说的大部分都一样,比如我白发,口臭,尿分路,不爱社交,懒,对于美女没 ...
好,你发心戒除手淫,值得赞叹,和你老婆坦诚交流,无异于发露忏悔,去找个好点的中医吧
像我们城市有个看中医的地方,里面都是些中医大学的退休教授,甚至有的是博导,他们轮流坐诊
医术自然不用说,你去你所在的城市打听一下,应该有这种地方的。
现在戒淫为时不晚,但需要慢慢来,急不得,因为几十年的手淫历史,让身体渐渐变差
恢复起来也是需要一个过程的,只要戒除就绝对能恢复,只是早晚问题
如果接触佛教元素,懂得为自己培植福报的话,就可以加速恢复。
祝贺你早日恢复,多多为其他兄弟们分享经验,以你的亲身经历告诉大家手淫、意淫等邪淫行为的巨大危害。
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-8 15:23

很多症状都和楼主说的一样,很担心自己以后的身体。手淫这个东西太难戒除了,哪怕是结婚后。

楼主,你也不感到羞耻!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不手淫的人也会出现你讲的各种症状,这是人的自然规律。人到了一定年纪都会这样。手淫不是主要原因。

男人长期没有性生活,还不手淫,容易犯法。长期手淫,能够造成腰肌劳损,因为手淫大部分都是坐姿,腰部受力,建议如果有条件,手淫时最好是躺着
本帖最近评分记录

大家说到底都一样啦,没有特效药的啦