[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

我现在就是满脸油,还脱发。可惜就是戒不了。。。肿么办?

受教了,爱爱和手淫有什么分别呢?

怎么样算是长期sy呢,一个月一次关系不大吧?

非常不错!下来看一下!

非常不错!下来看一下!

没有这么吓人吧
我觉得适度一点应该可以的

这样的帖子在各大论坛都有看到啊。自己搞自己确实比较伤。克制很重要

引用:
原帖由 utada.huang 于 2013-7-12 14:29 发表
好可怕~我离精尽人亡不远也!天天都想上SIS怎么办啊~看了就想做啊~
天天上sis没关系,但是其它版块就别去了,就来我们这个版块,再看看我的帖子,时时警醒自己
另外应聘做一名快递员是个非常不错的选择,我现在就是一名中通速递的快递员,天天忙着派件
想着怎么揽业务,根本没时间想些乱七八糟的东西,手淫就更不可能了,身体也一天天健壮起来,体力恢复得很不错。
推荐各位兄弟,去快递公司应聘,门槛很低的,只要自己勤快,收入非常理想。一分耕耘一分收获。
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-20 08:41

引用:
原帖由 myc668 于 2013-7-19 14:49 发表
适度放松一下,还是很好的,不然长期压抑,得了病可不好。
不存在压抑,更不可能会得病

引用:
原帖由 hoksi0268 于 2013-7-19 16:26 发表
非常認同樓主的說法.手淫的危害實在太大 但戒掉真的很難. 我試了一段時間但最後還是不成功 你能說一下更有用的方法嗎?   你說的除了看醫生, 其他的方法都試過了.
应聘做一名快递员是个非常不错的选择,我现在就是一名中通速递的快递员,天天忙着派件
想着怎么揽业务,根本没时间想些乱七八糟的东西,手淫就更不可能了,身体也一天天健壮起来,体力恢复得很不错。
推荐各位兄弟,去快递公司应聘,门槛很低的,只要自己勤快,收入非常理想。一分耕耘一分收获。

另外可以适当接触佛教元素,帮助相当大。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:02