[保健养生] 每天自撸一次到底什么水平?求朋友们给个答案很频么?

每天一次也太蒙了吧,没有佛性时间么? 我看了很多分享的,感觉一周两三次才是正常的吧,不过能一天一次嫂子要有福了,
我第一次撸管是六年级,有个哥们带手机。手机里都是黄色的,教给我们整个寝室进行撸管,都学会了,
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-3 00:18

有欲望,想撸不是问题。天天想可能还是会有些不良影响的,专注的撸很耗费精力,个人感觉还会影响专注力。找到适合自己生活节奏的频率比较合适。我认为最好的频率就是跟喝点小酒一样,来兴致了整点,不来也别勉强,不要天天想,天天关注就好。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-4 09:55

一种堪比毒瘾的奶头乐,让大脑萎缩,要适度

精气神流失的比较多,得节制,适度

我告诉你吧  四十岁老男了   从五六岁就会自己玩  初中第一次射出来栗子花液体  基本每天都必须自己玩 不然睡不着 有时候还要好几次   看电视也会玩   现在老了不一定每天了   但三天两次也是有的   
至今没有前列腺问题   撸太多的时候当时可能有不舒服   尿尿分叉    长期的问题是  容易累   精力不够好    做爱方面年轻时很厉害  持续半小时是很普遍的   一直到近几年三十多岁之后开始有早泄的问题  大概五六分钟就射了   硬度一直都没事   有什么想知道的还可以再交流
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-12 09:23

楼主,问个题外话,做完包皮手术什么感觉,恢复需要多长时间啊,对日常生活有什么影响吗
现在感觉自己龟头挺敏感的,手冲时候撸阴茎根本不会射,但是隔着包皮撸龟头几下就射了,割掉包皮之后龟头露在外面,一直摩擦会不会很不舒服啊
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-20 09:14

看你身体吧 年纪轻一点 到没有什么  年纪大一点还是少撸为妙

适可而止吧,这个想来也应该知道太频繁了肯定是不好的

我初中的时候可以做到一天一次,也没什么明显不适的感觉。从上大学开始频率慢慢就降下来了,连续撸3天就小腹胀痛,而且精液的量也少了。现在基本是2天一次,应该也算频繁了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-11 09:42

以前几乎1-2天就一次自撸,33岁之前没什么感觉,现在40了感觉严重乏力跟老婆那个时候偶尔都要靠药物了感觉就想要交作业一样 曾经的激情不再不在年轻了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-28 09:17