标题: [无码卡通] 企業戦士 只有一话 [打印本页]

作者: 宇大爷    时间: 2020-7-28 00:40     标题: 企業戦士 只有一话

日文标题:企業戦士YAMAZAKI LONG DISTANCE CALL
公司:  不详
时长:1×45分钟
官网: 暂无
格式:MP4
分辨率:960×720
大小: 2.8GB
音频: 日语音频
特征码:99d5e6ac3b2d2077857c4c7889c7b5f45f85642b  
磁力链:magnet:?xt=urn:btih:THK6NLB3FUQHPBL4JR4ITR5V6RPYKZBL  
尺度: 无码
字幕: 中文内嵌字幕
类型: 萝莉 御姐 激斗 剧情 人造人

附件: 企業戦士YAMAZAKI .torrent (2020-7-28 00:40, 127.62 KB) / 该附件被下载次数 12902
作者: tmpuser    时间: 2020-7-29 15:44

好古老的动漫那。另外下的是压缩包,请问楼主是带密码的还是直接能解压
作者: KB244    时间: 2020-7-30 23:21     标题: 回复

山崎?
作者: 夜色撩人    时间: 2020-7-31 22:00

还有录像带,似乎很中古的样子。根据画风应该是 80年代后期-90年代初的。
作者: smzdjl000    时间: 2020-8-2 11:22

好像没有什么H情结呀,可惜了,不过还是万分感谢大神分享
作者: wobuweixiao    时间: 2020-8-3 16:54

牛B  老司机啊, 正版 古董 !!!强
作者: wobuweixiao    时间: 2020-8-3 16:55

牛B  老司机啊, 正版 古董 !!!强
作者: lhcr1219    时间: 2020-8-5 22:23

看起来年代很久远了,不过老片子似乎剧情都很强,谢谢楼主强力分享
作者: tonywu15    时间: 2020-8-13 00:07

以前的动漫都是有剧情的 轻松愉快 搞笑 啥都有
作者: chaojie666    时间: 2020-8-20 13:33

这部动漫年代有点悠久,记得当时我买碟片还送这个,剧情很不错,我们童年回忆,珍藏了
作者: AA大魔王    时间: 2020-9-9 11:17

这个我在别的在线播放电影的网站看到过,排名第一,我没看,不过内容好像是说2个男主为了业绩什么都搞到最后发现互相爱着对方,感觉真是颠覆三观的动画,重点是这个80 90年代就有的东西,哪怕这些内容放到现在也是能掀起轩然大波的东西。
作者: wjzxyaowei    时间: 2020-12-25 09:08

这个无论画风还是情节都碾压现在的大多数作品了吧
作者: 2344517    时间: 2021-4-19 05:04

看着像老动画了  画风不错
作者: prc515    时间: 2021-5-4 23:43

喜欢这种比较写实的画风,情节看着也不错,欣赏一下!
作者: 永恒系列    时间: 2021-5-17 01:31

虽然年代很久远的感觉,但是画工看上去还是很舒服的!
作者: quakebug    时间: 2021-8-3 16:53

连录像带也有啊,看来有一定年头了。适合我们这些东京中年男看。谢谢
作者: lqhbq    时间: 2021-10-23 16:32

这种画风太怀念了,个人其实不太喜欢现在流行的画风。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2