标题: [新片] 10月份發售有碼新片x4 共4部 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-10-7 17:28     标题: 10月份發售有碼新片x4 共4部

格式 RMVB、1.87G、640*480
來源 dioguitar23、AVI

852FFDDD53353F73F1CCBCCBCF1464CBBB0776F9

首都圏援交 47

フルスロットル│ZZR047│119分│Yちゃん

発売日:2008-10-01

首都圏援交 48

フルスロットル│ZZR048│121分│Mちゃん

発売日:2008-10-01

姉貴を嫁にやる前に言っておきたいコトがある 石黒京香

ALEDDIN│SPRD229│120分│石黒京香

発売日:2008-10-02

302号室の桃尻奥さん。2 堀口奈津美

ALEDDIN│SPRD230│120分│堀口奈津美

発売日:2008-10-02

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081007/72Kx0XzW0m.jpg[/

附件: Hola1014 - 10-07 x4.torrent (2008-10-7 17:28, 77.4 KB) / 该附件被下载次数 2310
作者: volitation12    时间: 2008-10-7 17:41

哈哈,好片,难得啊。我要统统下,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: successorbor    时间: 2008-10-7 19:40

對石黑京香那套最感興趣,小格式,絕對拍手歡迎,謝謝樓主。
作者: alesada    时间: 2008-10-7 20:05

喜欢堀口奈津美和石黒京香,要是她们肯卖,就是当了裤子也要上.
作者: 花蝴蝶第一    时间: 2008-10-7 21:10     标题: 美女

很清純,學妹。我喜歡,謝謝樓主,多發好片。給分,哈哈。
作者: lightking    时间: 2008-10-7 21:16

這套片子真的很棒啊,幾乎每部都想收藏!學生妹,爽啊
作者: ufoufo    时间: 2008-10-7 22:08

好片子哦 支持下啊 不错哦 感谢楼主啊 哈哈 感谢
作者: wiscvb    时间: 2008-10-7 22:17

年纪看上去很小啊
还是喜欢岁数大点的人,希望来点熟女
作者: baofox    时间: 2008-10-7 22:28

感谢楼主的合集分享,特别是那两部援交的,看着就很不错的样子啊!
作者: ceolan    时间: 2008-10-7 23:18

确实是好片子,虽然有1.8G,但还是要全部下载,谢谢楼主
作者: cq1314520    时间: 2008-10-8 04:40

那两部援交的,很不错啊!好片子哦!支持楼主!感谢楼主!
作者: 485168    时间: 2008-10-8 11:12

这四部片我都还没有看过````很期待里面的内容`````谢谢楼主````辛苦了````
作者: 玉蒲团    时间: 2008-10-8 14:05

喜欢堀口奈津美和石黒京香,要是她们肯卖,就是当了裤子也要上
作者: 淫琴    时间: 2008-10-8 15:48

前面两部片子女友很可爱很漂亮很喜欢
谢谢LZ分享啊!
作者: zhengren2000    时间: 2008-10-8 15:58

第二部援交的片子女优很漂亮,感谢楼主,就要这个了
作者: yzhang    时间: 2008-10-8 16:15

楼主真实大好人,一点不夸张,我刚准备下其中两部的1G版本,
作者: hspeng    时间: 2008-10-8 16:27

四部太多了,下一部来看看就行了,支持一下楼主!
作者: kuangrenla    时间: 2008-10-8 16:35

我喜欢第2个啊`她样子美丽得真的象2次元的女生啊~谢谢LZ的辛苦~你是我的英雄啊~虽然是有马~但有这样的一个美女看已经是心灵上的安慰啦~万分感谢LZ的无私~LZ万岁!色中色万岁~
作者: leoshd    时间: 2008-10-8 16:41

石黒京香这部不错,熟女,有味道。又是小格式,值得一下,谢谢楼主
作者: fliang202    时间: 2008-10-8 17:47

要是选美的话,俺选第四人,还可以
谢谢楼主啦
作者: ompcarlok    时间: 2008-10-8 20:37

援交好阿。年轻又漂亮。爽死人了。可惜有码。美中不足
作者: nm333333nm    时间: 2008-10-8 21:01

援交那2本女优好青纯啊,而且是合集,省钱啊,楼主,我以你为荣
作者: merson2002    时间: 2008-10-8 21:07

都是美女,很迷人,喜欢第二部的MM,谢谢楼主分享!
作者: gotothesun    时间: 2008-10-8 22:36

片子不错,但竟然没有松岛MM的复活片,失望了
作者: 333444jjj    时间: 2008-10-10 18:08

3张图。貌似少了点。不过前2张女女好PL`支持
作者: miao030318    时间: 2008-10-15 12:08

确实是好片子,虽然有1.8G,但还是要全部下载,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2