标题: [乱伦] (NEXT)月刊近親相姦大全集 第六巻(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-10-8 18:57     标题: (NEXT)月刊近親相姦大全集 第六巻(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(NEXT)月刊近親相姦大全集 第六巻(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.36 G
【影片时间】: 120分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 3c6ff8939ff0c7a08f809ba148c8c557cbbf52ec  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.10.08
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:熟女 セーラー服 近親相姦
義妹の子宮に向け突き立てられる隆々と勃起した兄のぺ○ス。暗く深い快楽の泥沼に溺れ沈む。義母×息子、義父×娘、義姉×弟、義妹×兄。お互いを想う2人は血の繋がらない義兄妹。2人とも自分の気持ちに嘘はつけなかった。
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@(NEXT)月刊近親相姦大全集 第六巻(中文字幕).torrent (2008-10-8 18:57, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 15938
作者: feliming    时间: 2008-10-8 20:06

有中文字幕的就是好,有情节.就是片子里的叫声有点做假.要不然就很完美了.谢谢楼主
作者: awan13    时间: 2008-10-8 20:11

楼主看图不是看的很清楚呢,盘大了点,我希望有小盘的呢
作者: 浴日花鱼    时间: 2008-10-8 20:45

哇~~~有中字幕也有情节的影片肯定好看,谢谢楼主提供给我们打发无聊的时间!
作者: nm333333nm    时间: 2008-10-8 21:19

这种片子还是书写的好,电影再拍也拍不出书中写的效果
作者: 3698lc    时间: 2008-10-8 21:57     标题: 要求

楼主,没有图呀,而且太大了,有没有3GP的,
作者: wrbswtlwbge    时间: 2008-10-8 22:42

我 的硬盘都 要下爆了,但是这种片子我能不  下吗
作者: foxfoxfox    时间: 2008-10-9 07:04

哎,女学生啊,对这个东西是一如既往的没有兴趣,路过
作者: 龙大龙    时间: 2008-10-9 08:09

看样子又是一些可怜楚楚的熟女,一见就有种要侵犯她的冲动,谢谢楼主。
作者: 马不停蹄    时间: 2008-10-9 08:25

主角都很熟悉,题材也很好,难得的中文影片。
作者: rjian2000    时间: 2008-10-9 08:39

近親相姦这系列还有中文,能看懂情节这真不错!跟楼主贴,全部下完!
作者: huaconan    时间: 2008-10-9 09:05

乱伦大合集啊,我的最爱啊,还有中文字幕,真是太棒了
作者: shengfa99    时间: 2008-10-9 10:23

看封面女优的表情,我第一时间竟然想到了周海媚!感觉确实是有点像她,尤其是那张嘴,
作者: waowxn    时间: 2008-10-9 10:40

最喜歡就是近親系列的片子
樓主真是深的我們淫民的心啊
謝謝!
作者: xxxxx77777    时间: 2008-10-9 10:54

有中字幕也有情节的影片肯定好看,谢谢楼主提供给我们打发无聊的时间!
作者: thief2020    时间: 2008-10-9 12:59

我来支持一下!很漂亮的妹妹,又有中文字幕,看起来太有感觉了!
顶!!!
作者: bob777    时间: 2008-10-9 13:06

喜欢有剧情的,这样不枯燥,光插看的都腻了,哈哈!支持!
作者: withyang    时间: 2008-10-9 13:33

这部片子题目是大多狼友喜爱的,但片子中的女主角确实是一般般,没有那种丰腴及女人的魅力。
作者: ysf528    时间: 2008-10-9 14:18

虽然片子大了点,但是有中文字幕,我下了看看。
作者: 如鱼得水    时间: 2008-10-9 15:14

这种片子还是拍的比较好主角身材也不错一见就有种要侵犯她的冲动,谢谢楼主
作者: zhjm    时间: 2008-10-9 17:11

我对近亲相奸系列非常喜欢.何况又是中文的.先下了看看.谢谢.
作者: mediter1    时间: 2008-10-9 18:19

从图片看,乱伦的组合很全面啊,不过自己觉得母子乱伦是其中最刺激的了,乱伦的气息更为强烈。
作者: gengen_2008    时间: 2008-10-9 20:41

真不错  每部片子都不错啊身材又棒,楼主你太棒了
作者: wjjk87    时间: 2008-10-9 21:24

恩  乱伦的就是好看   就是喜欢看乱伦的    是不是感觉有点变态啊
作者: cj01    时间: 2008-10-9 23:10

极为罕见啊,多谢楼主分享了,小弟下载了一起来加速
作者: dongdongtony    时间: 2008-10-10 01:21

有中文字幕的就是好,有情节.就是片子里的叫声有点做假.要不然就很完美了.谢谢楼主
作者: minking512    时间: 2008-10-10 02:24

近亲的题材都不错的,可惜楼主的图片太少了,希望能发多点图,谢谢
作者: lsqtjxp    时间: 2008-10-10 09:18

呵呵~~~小日本就是喜欢乱伦~~~所以叫他们是畜生没错
作者: 16435764    时间: 2008-10-10 09:39     标题: 近处

近亲是我的最爱,希望楼主多发这类片子,抚慰我们的心灵
作者: songge5188    时间: 2008-10-10 15:23

虽然很喜欢这类题材的AV 但通常这种片子的女优长相都不堪入目 可惜啊
作者: 36127451    时间: 2008-10-10 15:32

我也喜欢看这种题材的电影,觉得有点剧情不会那么乏味
作者: an4u    时间: 2008-10-11 01:15

图片不是很清晰,很喜欢这样的题材的片子啊
作者: 072920072007    时间: 2008-10-11 05:05

有中文字幕的片很好,可能有情节,封面没介绍主演的女优是哪些
作者: lszyj    时间: 2008-10-11 13:06

问一下,现在有没有无码,带中文字幕的乱伦片啊??
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-11 14:44

熟女操起来就是舒服,有经验又淫荡,谢谢楼主,希望楼主继续多发精华帖子
作者: peter888    时间: 2008-10-11 15:59

很喜欢NEXT的片子!谢谢
希望还有更多这个站的电影!
作者: xhw2677587    时间: 2008-10-11 21:41

近亲这个题材真是百看不厌,现实中真不可能,也许是因为从小受性压抑太多,性幻想往往是离身边很近的人.
作者: 53849829    时间: 2008-10-11 21:45

怎么下载这么久的啊 ````````有没有快一点的啊
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-11 22:27

乱伦的片子总是令人看得怦然心动,这样的片子当然要支持了,多谢楼主
作者: fb422122    时间: 2008-10-12 13:14

是大合集啊,更加难得得是中文字幕的,看起来更能理解其中的内容和意境,看起来更加过瘾,谢谢了哦!
作者: asaka518    时间: 2008-10-12 13:30

喜欢有中文字幕的 就是文件有点大 能做成rmvb的就好了!!
作者: liutouer    时间: 2008-10-12 21:35

主角都很熟悉,题材也很好,难得的中文影片
作者: chlf1122    时间: 2008-10-13 00:09

不太喜欢,个人喜欢丰满熟女,纯支持一下楼主
作者: 70125aa    时间: 2008-10-16 09:08

我蠻喜歡這類的題材說
尤其還有中文字幕
當然不能錯過了
謝謝分享
作者: 第一刀客    时间: 2008-10-16 23:40

建议楼主再多传点图片上来
也好给我们吃个定心丸
作者: wd65734441    时间: 2008-10-17 23:52

楼主,我发现你的片子好像都是乱伦近亲,这样的,呵呵!不过我喜欢,支持楼主继续发贴造福广大狼友
作者: 13560    时间: 2008-10-17 23:55

主角都很熟悉,题材也很好,难得的中文影片。
作者: peter87294    时间: 2008-10-18 11:36

这个网站真好啊!喜欢这个类型的!谢谢楼主!
作者: aazzssxxa    时间: 2008-10-24 00:17

有情节.还有中文字幕.我喜欢这类故事.谢谢楼主。
作者: qzwang123    时间: 2008-10-27 21:55

作者: 407364446    时间: 2008-10-28 21:18

近亲系列加制服诱惑经典啊。这个男优有点丑。个人观点
作者: huturongjun    时间: 2008-10-29 14:30

真的事超级大淫乱啊,我喜欢!期待下一卷更加精彩
作者: hxueshah    时间: 2008-11-1 21:23

熟女啊都是,喜欢,比小妞们成熟多了,更有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2