标题: [经典] 立花里子暴力中出小合集(7片多格式) [打印本页]

作者: deiki    时间: 2008-10-10 16:58     标题: 立花里子暴力中出小合集(7片多格式)

立花里子暴力中出小合集(7片多格式)

影片名称:立花里子暴力、中出7片
內容简介:都是自己收集的一些立花的暴力片以及中出片
文件格式:avi/rmvb/rm
文件大小:共6.4GB
主演女优:立花里子
做种时间:三天以上
验证码:请问一下这个验证码是如何得到的?制作的时候并没有给出啊

影图预览:不知道这样直接拿封面是否合理,如果不符合要求的话我再去上传截图(不知道今天暴风怎么了,居然不能截图了,一保存就显示XX错误)
女怪盗 女豹4 密林の秘宝 プアゾン

(IE)立花里子 - 完全永久保存版

(IE)立花里子~rape!護士 DivX+nike(IDOL054)

DivX+nike(IESP235)立花里子 - 中出100连发

mimip2p+nike(IESP257)立花里子 - 中出女保险员

立花里子 - 女教师痴汉中出轮奸20连发

立花里子 - 催眠女肉陵辱 - 美貌女醫師

PS:下面两个片子我很想下,但是找到的都已经老的没有种子下不来了,希望有片源的同志们能分享一下~~

种子附件:

附件: 立花里.torrent (2008-10-10 17:01, 147.62 KB) / 该附件被下载次数 30494
作者: wind787    时间: 2008-10-10 17:53

立花里子有中出系列的么?很好奇啊,我看得都是带套套的哦。
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-10-10 17:59

楼主,图带叉了,只有2张图可以显示,请尽快补图!
作者: deiki    时间: 2008-10-10 18:10

带XX的吗?我用的是置顶里给的图床啊
而且自己也看到的说……

PS:回2楼,立花出了很多很多中出片哦,不是中出的我都不好意思收藏的
作者: weisang    时间: 2008-10-10 20:37

warbhw 6uje56ijr6kr6kr
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-10 21:50

立花里子可谓是日本女优中的杰出代表!长相、身材非常不错。而且也很敬业,叫声和表情是最诱惑的。最近她好像都在拍女同感觉的片子。
作者: inter_lover    时间: 2008-10-10 22:29

立花演的痴女系列实在是诱惑至极 尤其是那双美腿
作者: raycheung    时间: 2008-10-10 23:58

现在才发现原来立花里子还挺漂亮的喔,特别是那大大的球,身材一流,
作者: killzone    时间: 2008-10-11 00:11

真身好片啊,楼主收集这么多还真不容易啊,支持一下
作者: kongque555    时间: 2008-10-11 00:27

我看见大屁股就极度兴奋,没想到小日本还会拍出来的片子来.特象我以前的女友,风骚的厉害!
作者: hisis    时间: 2008-10-11 01:02

立花的演技很好,特别是暴力的,很逼真.一定要谢谢楼主费心搜集之工夫
作者: bangxieuk    时间: 2008-10-11 01:07

好漂亮的MM 谢谢楼主分享 先下了再说 应该好看
作者: wjk2813    时间: 2008-10-11 01:13

我冲着暴力两字进来的  话说立花无码全集我都看过了 就是想看看怎样个暴力法
作者: gansss    时间: 2008-10-11 02:09

每一部都是经典,最后都下来看啊.红心送上拉
作者: a88250075    时间: 2008-10-11 03:58

我最喜欢的女优。也是我觉得AV界演技最好的。她的片子我都看过了
建议没看过的下载看下!
作者: 朝三暮四狼    时间: 2008-10-11 07:51

立花是我最喜欢的女优之一  高挑丰满的身材  漂亮的脸蛋 绝佳的演技 让你一直沉浸在陶醉冲动之中 红心一定送上
作者: juxmon    时间: 2008-10-11 10:30

立花身材绝对一流,号称长腿美女,我还没看过她的无码呢,另外感觉叫声太假了点。呵呵
作者: tsfc    时间: 2008-10-11 10:43

好东西就是有点大已经装不下了,不过多谢了
作者: leeyuelee    时间: 2008-10-11 11:04

优中的杰出代表!长相、身材非常不错。而且也很敬业,叫声和表情是最诱惑的。
作者: 8681135    时间: 2008-10-11 11:29

女的很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享.继续努力
作者: makiyo    时间: 2008-10-11 12:58

呵呵,一直在找立花的这些片子,不知道可不可以分开下载,但是楼主好伟大!找到那么多还合在了一起!太强了!谢谢哦!
作者: 123aqw    时间: 2008-10-11 13:26

楼主发片辛苦了,经典好片,一定要支持楼主一下。
作者: yakce1984    时间: 2008-10-11 16:28

立花里子的片子还是不错的 我很喜欢 奶够大 人够淫 !
作者: hexuan188    时间: 2008-10-11 16:52

最喜欢的就是立花里子里  谢谢楼主 非常感谢
作者: princevlad    时间: 2008-10-11 17:00

立花的中出片确实没看过,看过的都是带套的,让人觉得不爽。立花的高潮很有韵味啊,让人感觉异常的兴奋。支持下,继续努力!
作者: sh8012    时间: 2008-10-11 17:01

哎,立花里子引退的消息让我失望至极,我至今找不到像她那样漂亮脸蛋和火辣身材加在一块的女优,找不到替代品。特别是她的制服OL扮相是完美的~。楼主不妨用电驴下看看吧,下面那俩片子电驴应该能下,就是慢点~
作者: ft2000wns    时间: 2008-10-11 18:38

现在才发现原来立花里子还挺漂亮的喔,特别是那大大的球,身材一流
作者: yaokele    时间: 2008-10-11 19:56

我太高兴了喜欢系谢谢楼主的作品哈哈顶顶顶
作者: nm333333nm    时间: 2008-10-11 20:11

女皇拍出来的片子真是不错啊,身材和相貌俱佳
作者: robin_zs    时间: 2008-10-11 20:14

立花的片子绝对有味道 谢谢楼主发帖 强支持
作者: monire    时间: 2008-10-11 20:17

立花里子好像就是喜欢这口的,女优很不错,什么类型的都拍过,不过最喜欢的还是她穿着裤袜时的片子,这样更能勾勒出她的长腿,支持了
作者: freehigh    时间: 2008-10-11 21:28     标题: 楼主

哥们,哪有速度呀,几K的下,真是不知道怎么整的
作者: 何雨1975    时间: 2008-10-11 21:49

立花实在是敬业,基本上连无码片也拍了,我想她应该引退了吧。
作者: wbbbt    时间: 2008-10-11 22:10

身材好棒,相貌好靓,绝对不能放过,下一定要。
作者: deiki    时间: 2008-10-11 23:36

引用:
原帖由 freehigh 于 2008-10-11 21:28 发表
哥们,哪有速度呀,几K的下,真是不知道怎么整的
我已经设置不限速了
但是貌似是网络问题,最大速度只有1M,所以是慢了些
不过已经看到有好些下载其中数部的人下载完成了,所以等明天的话肯定有更多的种子和更快的速度的
作者: zt850910    时间: 2008-10-11 23:41

立花里子是我最喜欢的痴女 可惜退役了 只能收藏她的片子了
作者: jolly1122    时间: 2008-10-12 00:59

立花里子的片子我喜欢,希望能多发些她的片子
作者: wang355366    时间: 2008-10-12 07:43

立花里子的片子不错 这个中出的啊 我喜欢  谢谢楼主分享
作者: dailin617    时间: 2008-10-12 11:27

立花妹妹的片子啥也不说了直接收藏了,楼主很强大,强烈感谢你
作者: whofollows    时间: 2008-10-12 14:25

立花的片子都是非常不错的,谢谢楼主提供了,一定下来看看
作者: bgg521    时间: 2008-10-12 17:54

立花里子是我最喜欢的女优,楼主再有她的好片一定发上来,支持你
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-10-12 21:11

6G的片子有点大啊    不过立花里子的片子还不错   支持一下 了
作者: christHEBE    时间: 2008-10-13 09:12

立花似的好片啊,也是一个时代象征,标志性的女优啊
作者: angelkw    时间: 2008-10-13 19:26

立花的片子一定是要支持的 很喜欢她的风格 谢谢楼主发片
作者: lacus0932    时间: 2008-10-13 20:36

立花的片都是好片!!感谢LZ的无私发布!!太感谢咯~~
作者: sunzhongye    时间: 2008-10-14 00:53

真是太棒了,好多没看过的,谢谢分享了,继续努力。
作者: victordm    时间: 2008-10-14 23:46

立花里子还是挺漂亮的,身材一流,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享
作者: shm719    时间: 2008-10-15 01:39

楼主兄弟.其他几步我都收藏了.惟独没有最后不女侦探.但是我貌似没看见有女侦探的AVI嘛.
可能是我看漏了眼.
偶非常喜欢立花.谢谢楼主了
作者: moran361    时间: 2008-10-15 13:16

立花里子可是个知名女优,她好象已经在AV界好多年了,有没有哪位大哥算过有多少男人干过她了啊,好象不止一百了吧
作者: klq5201314    时间: 2008-10-15 15:52

哈哈。我是立花迷
给我见到这个真的是太好了
暴感谢楼主!
作者: qym123456    时间: 2008-10-16 13:28

一直就很喜欢立花,她的长腿和痴女形象一直都很诱人,特别是在iat和baby entertainment两大系列的片子中的表现.
作者: chhao    时间: 2008-10-19 00:44

女优越来越漂亮了,感觉照片很棒,皮肤好白啊,谢谢楼主的分享。
作者: 夜影暗战    时间: 2008-10-19 23:16

立花里子据我所知他的片子好多的。只不过BT种子过期了。
好多下不了。我就有种子,有的能下有的不能下。她的无码片一共有4部
我都收藏了。
今天看到这几部,没看过的。好高兴啊。感谢楼主分享,红心送上。
如有立花请继续发

作者: halinwu    时间: 2008-10-28 23:54

老的才是经典的,至少比起只有脸蛋不会表演的,立花里子更有看头
作者: goryfox    时间: 2008-11-7 16:03

最近恨关注立花的片子  谢谢兄弟美意   在下笑纳了
作者: tjp32    时间: 2008-11-21 15:06

挖塞,这些女的长的真不错,先收下了.快去看不能错过
作者: lovecoco    时间: 2008-11-21 15:27

最喜欢的女优了,那个淫荡的,那个风骚的啊
作者: jinshiwei    时间: 2008-11-21 15:29

立花里子太淫荡了,我太喜欢她了,真想能干她一次。
作者: lahch2007    时间: 2008-11-25 20:06

立花波大,腿长,臀肥,确实是很合我的口味,而且脸蛋不差,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2