标题: 女子店員企画 性的試着室 2 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-10-11 10:06     标题: 女子店員企画 性的試着室 2

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/3358c037

影片名稱: ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 2 試着室で女子店員に勃起チ○ポを押し当てたらど
影片碼別: 有碼
影片主角: JUN|NAMI|MARIE|YUNO|KIRA|NENE|
出品廠商: アイエナジー │ BKSP
廠商編號: BKSP-151
影片時間: 120 Min.
內容類別: 職業系 │ パイズリ │ ギャル

特徵碼7d81b2cd14bf8c7864ff98bfccb1a3a527895828
AVI 1000K 955mb
[iframe]http://show.gs9.168dvdx.com/df-26968.html[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/955mb] 點這裡下載  [AVI]女子店員企画 性的試着室 2

[AVI/846mb] 點這裡下載  [AVI]家庭教師 誘惑TEMPTATION   

[AVI/965mb] 點這裡下載  [AVI]東京25時 Vol.21  

[AVI/1.6g] 點這裡下載  [AVI]超優究極の尻 岬リサ  

[AVI/1.43g] 點這裡下載  [AVI]爆破炎上 大爆破AV史上仰天映像 桜井エミリ  

[AVI/1.35g] 點這裡下載  [AVI]奇跡の激烈中出しSEX 未来

[AVI/1.25g] 點這裡下載  [AVI] 自宅の玄関先來就作愛 Vol.2

[AVI/969mb] 點這裡下載  [AVI]沙樹若奥様家事打掃中出 二宮沙樹

[AVI/1.56g] 點這裡下載  [AVI]独身寮 美熟女房東! 白石さる

[AVI/1g] 點這裡下載  [AVI]絶対NG解禁!壮絶SPECIAL SEX! 小坂めぐる

[AVI/775mb] 點這裡下載  [AVI]清純高校生再廁所慘遭性侵失身

[AVI/955mb] 點這裡下載  [AVI]CHARISMA☆MODEL特別編 鬼イカセ大失禁 Marin

[AVI/938mb] 點這裡下載  [AVI]eco 生中出し無帶套 Special

[AVI/939mb] 點這裡下載  [AVI]寝取美女人妻 一ノ瀬あきら     

[AVI/1.31g] 點這裡下載  [AVI] 野外限界!赤鳥面続出!路人千擦箱   

[AVI/1.83g] 點這裡下載  [AVI] 愛無限20種性愛大變化!花井メイサ   

[AVI/934MB] 點這裡下載  [AVI] 禁断愛欲 ~近親相姦~ 如月カレン  

[AVI/953MB] 點這裡下載  [AVI] 性感女優E-BODY 夏川葵   

[AVI/953MB] 點這裡下載  [AVI]巨乳人妻訪問性愛販売 南沙也香  

[AVI/945MB] 點這裡下載  [AVI]冬月かえでの美尻、超接写性愛

[AVI/957MB] 點這裡下載  [AVI]狀絕大乱交 百華リオン  

[AVI/952MB] 點這裡下載  [AVI]性侵犯巨乳先生 初音みのり

[AVI/934MB] 點這裡下載  [AVI]欲求不満過激妄想 三十路妻 真羅マキ   

[AVI/955MB] 點這裡下載  [AVI]穂花が100%彼女同棲生活  

[AVI/953MB] 點這裡下載  [AVI]黒人輪姦 巨乳女優 うるみ  

[AVI/952MB] 點這裡下載  [AVI] NO.1STYLE繰り返す昇天、壮絶性交  

[AVI/950MB] 點這裡下載  [AVI]素人美女会社経理勤務あすか21才   

[AVI/958MB] 點這裡下載  [AVI]電擊復活×大量潮吹  松島かえで  

[AVI/956MB] 點這裡下載  [AVI]無限絶頂!激イカセFUCK Ami

[AVI/1.53g] 點這裡下載  [AVI]美女達の浣腸中出飲尿2穴FUCK 沢尻x平松   

[AVI/1.32g] 點這裡下載  [AVI]現場工作人員馬上作愛AV現場の常識   

[AVI/933mb] 點這裡下載  [AVI]爆乳女優kawaii girl 23 青木春     

[AVI/985mb] 點這裡下載  [AVI] 清純素人娘 140 ちゃん     

[AVI/859mb] 點這裡下載  [AVI] G罩杯素人中出  みなみ   

[AVI/945mb] 點這裡下載  [AVI]綺麗人妻大嫂 高坂保奈美  

[AVI/3.71g] 點這裡下載  [AVI]竹内あいBEST8時間《2枚組》

[AVI/951mb] 點這裡下載  [AVI]清純少女初飲精液 横山美雪

[AVI/696mb] 點這裡下載  [AVI]スク水泳裝爆乳女優登場

[AVI/708mb] 點這裡下載  [AVI]性無限 石川鈴華の甜美女優出浴

[AVI/931mb] 點這裡下載  [AVI]連続絶頂イカせまくり地獄 二宮沙樹

[AVI/940mb] 點這裡下載  [AVI]同僚脅されて 南沙也香      

[AVI/943mb] 點這裡下載  [AVI]首都圏援交 47      

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/e3ed190e[/color

附件: DF-26968.torrent (2008-10-11 10:06, 77.29 KB) / 该附件被下载次数 2081
作者: .POLICE.    时间: 2008-10-11 10:20

这样的购物服务太周到了,这家店的生意一定兴隆哈,欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: astonxx_xx    时间: 2008-10-11 10:49

在狭小的试衣间里,和年轻漂亮的mm进行ml,应该很兴奋。
作者: woaini5147    时间: 2008-10-11 11:04

样的购物服务太周到了,这家店的生意一定兴隆哈,欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: fadya    时间: 2008-10-11 11:12

这样的购物服务太周到了,这家店的生意一定兴隆哈,欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: fadya    时间: 2008-10-11 11:12

这样的购物服务太周到了,这家店的生意一定兴隆哈,欣赏一下
作者: 8681135    时间: 2008-10-11 11:27

女的很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享.继续努力
作者: f8334252    时间: 2008-10-11 12:26

记得以前也看古一部,觉得不错.这部好象也是那一类的,恩,不错
作者: ken123344    时间: 2008-10-11 13:32

謝謝樓主的發貼 這種類型的超級刺激 先謝了
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-11 14:28

封面的女優看起來很清純呢,卻被顏射,其中的巨大反差真令人興奮啊
作者: wudidekang    时间: 2008-10-11 14:54

不得不赞叹,有码界的MM都很漂亮!谢谢楼主分享.继续努力
作者: lwd563    时间: 2008-10-11 16:46

点击下载后!页面有点乱!本人有点笨没找着种子!唉!
作者: coolkkk    时间: 2008-10-11 18:53

开放的日本妹妹我喜欢 题材新颖谢谢老大发好片
作者: lightking    时间: 2008-10-11 19:38

看過第一步,感覺海華絲很不錯的,以前還看到一部是店員勾引顧客
作者: fox_tail    时间: 2008-10-11 19:53

小日本真是什么都能想得到,服了他们,题材不错!
作者: stevenxm    时间: 2008-10-11 19:57

都出第二部了。第一部就不错,来支持一下!
作者: pangpang123pang    时间: 2008-10-11 20:32

女的很漂亮,我喜欢这种清纯的。谢谢了,支持楼主
作者: gymz    时间: 2008-10-11 22:41

谢谢楼主了,太精彩了,我眼镜都看掉了,真佩服楼主得精神,万岁
作者: 无无无    时间: 2008-10-11 22:59

前面几楼的复制灌水
敢在SIS撒野 就等着扣分降级吧
作者: liansh    时间: 2008-10-11 23:30

这部片子上一次下载没有下载到,希望这次可以,不过这个像和上一次那部不一样。
作者: dumberido    时间: 2008-10-12 01:56

這種類型 內容的片子很給人聯想的空間 俗稱"YY" 支持發片~堅決下載~紅心送上
作者: leetoni    时间: 2008-10-12 03:33

看过了,不错,是部好片子,一定要支持一下
作者: titan0628    时间: 2008-10-12 04:29

好多封面一看就是改过的啊 也不知道片子里面效果如何
作者: av123456    时间: 2008-10-12 09:00

这要是现实在中没有AV的情况下,不知道销货员会会查啊,哈哈,
作者: xxx555    时间: 2008-10-12 11:34

感觉不错哦,性感有风韵的女人,非常完美啊,呵呵,谢谢楼主分享了
作者: 191658117    时间: 2008-10-12 12:18

好象很有趣的一部片,下来看看,应该很爽哦!
作者: tajkde    时间: 2008-10-12 12:28

謝謝樓主的發貼 這種類型的超級刺激 先謝了
作者: 13837870101    时间: 2008-10-12 13:25

刺激的题材,谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: 60575    时间: 2008-10-12 15:52

还是觉得室外的看着够刺激,室内的看太多了。
作者: denkun    时间: 2008-10-12 16:55

看介绍应该是那种女店员引诱准备买衣服的男顾客的片片吧,以前也看过一部,挺喜欢这个类型的片子的。真希望以后哪一天自己也能走运碰上个这样的服装店,哈哈
作者: 304719    时间: 2008-10-12 20:08

这么多朋友在下载,影片的品质不容置疑,大家一起来加速吧。
作者: hwlleo    时间: 2008-10-12 20:19

女u张的很漂亮可惜有码啊,还是感谢楼主发片啊
作者: diaodiao0410    时间: 2008-10-12 21:47

MM很漂亮 题材也很好 希望LZ能再接再厉
作者: hades8080    时间: 2008-10-12 22:21

样的购物服务太周到了,这家店的生意一定兴隆哈,欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: dfdengbo3    时间: 2008-10-12 23:42

试了才知道能不能穿,呵呵,以后就这家店买衣服,
作者: jacky0899    时间: 2008-10-13 00:31

刺激的片` `哈哈``是好东西` `肯定要感谢分享了``载走咯
作者: icebomb    时间: 2008-10-13 00:46

可惜是在日本,要不我也去光顾一下,照顾照顾MM们
作者: jesusbird    时间: 2008-10-13 01:00

好像还不错的样子,下了看看在说 支持中 谢谢楼主
作者: a88250075    时间: 2008-10-13 01:00

这个片子的第一部我看过。很好看里面的女的都长的很漂亮。
建议没看过的下载看下
里面的MM都是先拒绝后疯狂的很爽的片子谢谢楼主了!
作者: houshuwu    时间: 2008-10-13 15:50

哈哈这个女主角是日本现在非常火爆的一个成人明星,身材不错,乳房饱满,值得大家欣赏。
作者: hikecxy    时间: 2008-10-14 12:42

好多的片子啊,看起来都喜欢,多谢了,下来慢慢看了。
作者: zjf103    时间: 2008-10-14 15:15

封面女优不错,不过看来应该是在演戏的,还是比较真实一点的啊~~~
作者: yingbin777    时间: 2008-10-16 18:00

洼!有的胸好大啊!我喜欢支持楼主了!谢谢分享
作者: vnc9999    时间: 2008-11-4 20:13

顏射 加上小女 真的很喜欢下 下载并感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2