标题: "翔田千里"-淫奸凌辱肉丝熟妇 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-10-15 19:21     标题: "翔田千里"-淫奸凌辱肉丝熟妇

【影片名称】:"翔田千里"-淫奸凌辱肉丝熟妇
【影片大小】:1.24G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01小时58分24秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:cbb6c8eac4977f459249f0c4a9a4312b4d4e6c90
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@翔田千里淫奸凌辱@SIS.torrent (2008-10-15 19:21, 61.16 KB) / 该附件被下载次数 7614
作者: manself1984    时间: 2008-10-15 19:39

人妻熟妇加丝袜还是很有吸引力的 支持楼主发好片
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-15 20:07

熟女的身材就是豐滿啊,一整個充滿迷人的肉味,感謝分享好片
作者: wxp001    时间: 2008-10-15 20:34

人妻熟女操的就是爽嘛。太感谢你了。你辛苦了!
作者: mojiaqi18    时间: 2008-10-15 20:47

最近喜欢上了熟女片...
   在这里谢谢楼住先.!
作者: leoruby    时间: 2008-10-15 21:29

感觉比冢本有希还是有差距啊,支持楼主分享
作者: devil14    时间: 2008-10-15 21:37

不错这女得也挺有味的 喜欢就收下了 多谢分享
作者: cyy2399    时间: 2008-10-15 21:49

翔田千里是我最喜欢的熟女之一,因为她够淫荡。多谢LZ
作者: smf302    时间: 2008-10-15 22:45

还是人妻熟女有味,越来越喜欢,看着就很兴奋了。
作者: mateng1102007    时间: 2008-10-16 04:11

这么好的片子一定要给红心的,期待楼主多发这样的美熟妇,实在是看的就有欲
作者: lanzaiming    时间: 2008-10-16 10:29

翔田千里,我喜欢的一位熟女之一,不错的片子。
作者: zhanuo    时间: 2008-10-16 12:03

喜欢看淫荡淑女的片子,感谢楼主分享此片!
作者: yiming025    时间: 2008-10-16 18:03

人妻熟女有味,越来越喜欢,看着就很兴奋了支持楼主 支持色中色
作者: clywc2000    时间: 2008-10-16 22:43

还是喜欢翔田千里的乱伦片,尤其是穿丝袜的
作者: 第一刀客    时间: 2008-10-16 23:32

翔田千里是我最喜欢的熟女之一是我最喜欢的,都是与乱伦有关的,本人就是喜欢这种体材的,谢谢楼主
作者: 爱上你的假牙    时间: 2008-10-16 23:41

SM她我是最喜欢不过了,多拍一些,哈,留种。
作者: djdj    时间: 2008-10-17 02:40

翔田千里感觉很有味道比较有气质而且还够淫荡~配上肉丝,很吸引人~~
作者: 221122    时间: 2008-10-17 05:32

简直太完美了修长的身材完美的双腿肉色丝袜花色内裤美丽的木瓜乳绝色!
作者: kenney    时间: 2008-10-17 14:10

十分感谢LZ发这样的好片出来分享,越来越喜欢,看着就很兴奋了。
作者: anog4622    时间: 2008-10-17 15:26

最喜欢的就是丝袜系列,很不错的av女星,皮肤很好,演技也不错,顶你,楼主!
作者: leozhengcool    时间: 2008-10-17 21:21

这张图片里翔田千里的咪咪应该PS过吧,她的下垂的很厉害了,也没有这么大
作者: sczysczy    时间: 2008-10-17 23:46

好大的文件啊,下不了,但丝袜的一定要支持一下。红心送上
作者: 14913211    时间: 2008-10-18 09:47     标题: 不错啊

还是人妻熟女有味,越来越喜欢,看着就很兴奋了。
作者: donnermoi    时间: 2008-10-18 20:42

喜欢人妻的,这个女优就是有风韵啊,不过有点大了点,多谢楼主了
作者: hzh-fox    时间: 2008-10-18 21:42

翔田Sama的片子一定要支持的!超爱熟女片子,若者是无法匹敌的!
作者: qrhyssw    时间: 2008-10-18 21:58

熟的刚刚好,熟大了就不好了~呵呵......希望是无码,残念~
作者: zhaog3000    时间: 2008-10-19 16:26

我比较喜欢熟女温柔啊!熟女的片子就是好看啊!熟女随便男人怎么开发都可以。尤其是看到她们兴奋时的表情,真是给狼友们最高的刺激享受啊。
作者: zhaog3000    时间: 2008-10-19 16:32

我比较喜欢熟女温柔啊!熟女的片子就是好看啊!熟女随便男人怎么开发都可以。尤其是看到她们兴奋时的表情,真是给狼友们最高的刺激享受啊。
作者: zhaog3000    时间: 2008-10-19 16:35

作者: baokunzj    时间: 2008-10-21 00:20

这个女的太棒了,熟透了.我喜欢这样的.多发点这样的熟女,一定要有图....
作者: aidan    时间: 2008-10-22 19:07

翔田千里感觉很有味道比较有气质而且还够淫荡,很吸引人...
作者: jack36    时间: 2008-10-22 22:43

谢谢楼主分享!!!我最喜欢的熟女之一!!!
作者: tylxf    时间: 2008-10-23 03:54

就是老了一些,还是喜欢少女模样的,由其制服的
作者: yekai0304    时间: 2008-11-1 00:46

斯达康发迹哦巍峨积分ifasdfjdshaogphihgasdkffas地方卡的师傅就
作者: wjk098    时间: 2008-11-2 14:43

好有味道的女人,喜欢啊
经典的片子~楼主辛苦了
作者: rrjj112007    时间: 2008-11-14 22:39

翔田千里的片子一直是我硬盘中最占分量的一部分,其他熟女难以望其项背
作者: wosyxh    时间: 2008-11-15 20:03

丝袜加美腿是最诱惑人的了   最喜欢这种类型的啦  LZ感谢咯....
作者: luowei05    时间: 2008-11-15 20:13

这才是熟女嘛,比较起来感觉就好太多了,非常不错
作者: gyq_2004    时间: 2008-11-15 20:20

这个熟女不但身材好,而且也长的很漂亮!谢谢楼主发帖,辛苦了!
作者: tonysa    时间: 2008-11-23 00:14

前面搜索了几部千里的片片,大部分都是DVD版本的,太大了,动辙三四G,虽然我硬盘也不小(250G),但以前存货太多,快不够了,这部才一G多点,很好很强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2