标题: [制服角色] 航空空司各空姐 [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-10-18 16:31     标题: 航空空司各空姐

[影片名稱]航空空司各空姐
[影片格式]RMVB
[影片大小]494MB
[做种时间]3天或5种
[影片時間]01:24:47
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-航空空司各空姐.torrent (2008-10-18 16:31, 44.77 KB) / 该附件被下载次数 45004
作者: awevtyuiop    时间: 2008-10-18 17:42

不错,制服加丝袜美,谢谢楼主分享送楼主个红心
作者: xy0008    时间: 2008-10-18 18:01

空姐的制服和丝袜美腿真的是一大享受 无论是从视觉还是感觉 即使光听个名字都能让人觉得有吸引力 不愧为制服诱惑中的精品之一 谢谢分享
作者: sun999946    时间: 2008-10-18 18:09

这个女优长的真的好美啊!好纯的感觉很诱人,光看图片就很兴奋了,下来好好收藏!先谢谢楼主了.
作者: SUMMOON    时间: 2008-10-18 18:22

漂亮,光看图书已经感觉不错,而且空姐的身材看起来很好,PERFECT。
作者: monire    时间: 2008-10-18 18:29

还是比较喜欢空姐类的,不但是制服诱惑,又有丝袜美腿,就连职业也让人浮想联翩,支持了
作者: zwll24    时间: 2008-10-18 19:01

空姐看起就是感觉不一样,还有丝袜,这片子不错,谢谢楼主
作者: 304719    时间: 2008-10-18 19:24

丝袜和空姐的组合简直无与伦比,相信大家都会喜欢的。
作者: 771212pp    时间: 2008-10-18 19:27

制服加丝袜美,空姐的组合简直无与伦比,相信大家都会喜欢的。
作者: hjfdeai28    时间: 2008-10-18 19:38

不错的片啊,里面的空姐都很漂亮,真是太感谢楼主大大了,辛苦您了,希望继续发这样的好片。
作者: 九月天蝎    时间: 2008-10-18 20:18

嘿嘿,制服恒久远,空姐永相传,制服系列确实是永恒的主题,看见制服美媚就想扒光蹂躏一番,先红心支持楼主下载了。
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-18 21:31

空姐一直是制服丝袜片中的经典,感谢楼主,辛苦啦.
作者: gadd416    时间: 2008-10-18 22:29

制服诱惑是每个狼友都渴望享受的事情,尤其还是黑丝的空姐,想想都兴奋,支持楼主,红心奉献
作者: y2ktnt    时间: 2008-10-18 22:41

确实是很清晰的好图,看起来就像是现实中的一样!
作者: dcdaimon    时间: 2008-10-18 23:12

虽然图不多,但是都很精彩啊,哈哈,关键是制服片啊,楼口水了!
作者: windwe2    时间: 2008-10-19 00:25

这个是好贴,不支持你一下不行了。空姐啊,特别是这样的极品
作者: xeen    时间: 2008-10-19 01:17

有字幕的真好,谢谢了!下来看看,希望兄弟多多发片
作者: gamebay88    时间: 2008-10-19 01:19

空姐啊,特别是这样的极品希望兄弟多多发片
作者: wuxipsp    时间: 2008-10-19 01:36

空姐是一个让人遐想的职业,一是因为空姐姿色都不错,还有就是因为制服诱惑
作者: fengshi361    时间: 2008-10-19 02:59

不管是空姐类 制服类 还是丝袜类 我都喜欢 谢谢楼主的分享
作者: semibomb    时间: 2008-10-19 04:42

楼主集齐了这么多空姐,第一个MM虽然没看清楚相貌,却最释放想象力
作者: 666444    时间: 2008-10-19 04:50

制服的魅力太大了  一定要下来看看  楼主辛苦
作者: zchhwf    时间: 2008-10-19 08:41     标题: 相信大家都会喜欢的

相信大家都会喜欢的相信大家都会喜欢的相信大家都会喜欢的
作者: polki    时间: 2008-10-19 08:48

很棒的片子,空姐身材好好!谢谢楼主的精彩好片,支持!
作者: yanhang168    时间: 2008-10-19 08:56

下过这部影片了,确实是一部很不错的片子。
作者: jackyzhang76    时间: 2008-10-19 09:37

楼主太好了,我最喜欢空姐了,下了,多谢楼主!
作者: nba2003    时间: 2008-10-19 11:18

空姐的类型确实是很具有诱惑力的啊!制服的诱惑无穷无尽!
作者: venom12    时间: 2008-10-19 11:38

看起非常喜欢啊。特别是空姐加丝袜,哈哈。多谢分享了!
作者: huntyang    时间: 2008-10-19 11:48

空姐的片子,还制服诱惑,真是不错,就是不知道是那家航空公司的,
不然可以找上门去,呵呵。。。。
作者: king_arthas    时间: 2008-10-19 11:53

对空姐无限有爱,制服实在诱惑无限,谢谢lz发布~
作者: lwl    时间: 2008-10-19 11:57

确实不错!我就再下他一个!支持楼主!绝对喜欢的类型!
作者: ddhyj    时间: 2008-10-19 12:19

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gokon    时间: 2008-10-19 12:47

空姐的选择永远都是最好!样靓身材好,如果以后老婆是空姐就好了!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-10-19 14:38

制服,丝袜,高跟鞋,熟女,都是我的最爱!
这片子集中了所有的元素,怎么能不看呢?!
作者: zt_bauer    时间: 2008-10-19 15:10

空姐,丝袜、制服,我喜欢,支持楼主发片,给红心
作者: 见血封喉12345    时间: 2008-10-19 15:57

不错的好片子,下载看看,谢谢楼主,献上我的红心
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-19 16:06

一堆空姐長得漂亮身材也好 要是無碼就更好 多謝大大的分享
作者: xy0012    时间: 2008-10-19 18:55

这部素人空姐片很不错,可惜码率有点大,不够精彩。
作者: findwoman    时间: 2008-10-19 19:07

同一个美眉?还是合集啊?身材不错的样子,咪咪大小正合适
作者: blachfire    时间: 2008-10-19 19:52

看图片觉得很不错的片子,女优又漂亮身材又好,谢谢楼主了。
作者: bihuajimo    时间: 2008-10-19 20:06

这个片子应该看起有点意思哈!喜欢制服美女哈!
作者: liumin44381529    时间: 2008-10-19 20:53

穿了身制服就叫空姐啊!!那只要是个女的都可以当空姐了.当然身材要好啊 呵呵!!这个空姐还可以
作者: 夜影暗战    时间: 2008-10-19 21:28

小日本现在的空姐片变少了,不知道为什么】
今天好不容易找到一个还挺小的。就不知道下载速度怎么样。我喜欢的好几个片子速度都好慢啊。
不管了,谢谢楼主。送上红心一个
作者: baggio1965    时间: 2008-10-19 22:09

又是看不到图片空姐看起就是感觉不一样,还有丝袜
作者: se206    时间: 2008-10-19 22:21

跟老大一样的爱好,喜欢丝袜和美女,希望老大多发,以后我会尽快跟帖的
作者: jack1126    时间: 2008-10-19 23:08

看过不少空姐的片子,似乎日本的空姐都是喜欢穿黑丝的,比较喜欢,支持
作者: contaxt2    时间: 2008-10-20 01:41

呵呵,空姐总是那样吸引人的,招牌啊,谢谢楼主提供。
作者: zw0jj    时间: 2008-10-20 07:34

黑色丝袜加制服是我的最爱,尤其是这种空姐看起都很pp
作者: 828781    时间: 2008-10-20 09:19

黑丝空姐,总给人冲动,这种女的,飞机上也难见,
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-20 10:19

空姐的丝袜制服诱人还真是无人能挡,那修长的美腿确实很吸引人。
作者: su301981    时间: 2008-10-20 11:54

最爱空姐丝袜,充满诱惑,引人犯罪啊。支持发片
作者: 8335864    时间: 2008-10-20 13:00

女的长的太丑啦    不过还是支持下   顶
作者: jin880128    时间: 2008-10-20 13:22

我个人觉得空姐还是长濑茜最好,毕竟人家是正宗空姐出身。
作者: zzqbody    时间: 2008-10-20 16:10

穿制服的美女给人带来更大的兴奋感,还有护士也一样,真想干她
作者: cyg8344    时间: 2008-10-20 17:09

我目前没有碰到空姐类的片子,女优好看的,也许我的运气不好没有碰到好的
作者: sjck    时间: 2008-10-20 17:28

已经有一段时间没有受到空姐制服类的,谢谢楼主!
作者: lc981458    时间: 2008-10-20 17:52

制服诱惑是我最喜欢的,其中又最最喜欢空姐了.
作者: ghz1983    时间: 2008-10-20 21:28

还是比较喜欢空姐类的,不但是制服诱惑,又有丝袜美腿,就连职业也让人浮想联翩,支持了
作者: 段臣风    时间: 2008-10-20 22:23

这片真是刺激啊,希望以后还能多多发这种制服片,太爱了
作者: thorlandy    时间: 2008-10-21 01:11

看图片应该算是合格的空姐,不像上次我下的那部一样。那片子里面的简直就是穿上了空姐制服的阿嬷。直接删除掉嘛~又心有不甘,毕竟花了我一个晚上的时间来下。收藏?那更是开玩笑。结果我只能一边看一边恶心。好歹把那恐怖片给看完后。直接给丢回收站了。LZ的空姐还算标致。而且也不占什么硬盘。收下了。红心献上。
作者: 175452823    时间: 2008-10-21 02:31

这个空姐气质不错 部知道是哪家航空公司的撒 日本的吗?
作者: tshtsh    时间: 2008-10-21 14:05

好漂亮的妹妹,身材也好特别喜欢她的腿好长好性感
作者: welldai    时间: 2008-10-21 14:16

黑丝+上最爱的空姐制服!这个片子我喜欢!太感谢了!
作者: yangruiaini    时间: 2008-10-21 14:50

怎么不见版主给这贴子加分呢?人气多旺啊!
作者: 516153247    时间: 2008-10-21 19:21

有点假,不过还是支持下拉希望有真的就好了
作者: purchase    时间: 2008-10-22 11:41

相当诱人, 单看截图就知道, 谢谢楼主分享.
作者: cai40513    时间: 2008-10-22 18:29

空姐可是美女中的美女啊,可要下来看看啊.
作者: blackantxp    时间: 2008-10-22 21:46

给个红心,不错,是真的空姐吗,看样子挺美啊,喜欢
作者: 泡菜gg    时间: 2008-10-23 16:36

第一个mm很不错,有味道,已经下过了,纯支持!
作者: treak    时间: 2008-10-24 00:05

空姐的选择永远都是最好!样靓身材好,如果以后老婆是空姐就好了!
作者: 正義    时间: 2008-10-24 14:52

身材很棒呢,我比较喜欢两种身材的女人,苗条型和上面空姐的完美型,老婆就应该要这样身材的美女,以后生孩子好,苗条型身材的美女适合做情人。
作者: liuker002    时间: 2008-10-26 13:44

制服之我的爱啊。还是空姐的,我要晕了!
不该看图片,清晰度不是很好!
支持下楼主吧
作者: oimm    时间: 2008-11-5 00:13

前面的都是俗套回复..什么制服加丝袜美,美轮美奂的。空姐不穿丝袜是不符合规定的,没丝袜,就算穿了空姐服也不能算制服..
作者: sunny720803    时间: 2008-11-16 19:48

好纯的女优 漂亮啊 喜欢 谢谢楼主啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2