标题: [清纯] 伊央(川奈舞)-我是骚学生 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-10-18 23:41     标题: 伊央(川奈舞)-我是骚学生

【影片名称】:伊央(川奈舞)-我是骚学生
【影片大小】:1.18G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02.00.05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:6a2ce6efe9e11303c3edc9e5748e1009b4c1fed7
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@我是骚学生@SIS.torrent (2008-10-18 23:41, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 2243
作者: 老虎本色    时间: 2008-10-18 23:49

晚哥的片子部部都是精品!我就是看着晚哥的片子慢慢成为一名出色的狼友的!
坚决支持晚哥多发好片!多发强片!谢谢啦!
作者: kobe404    时间: 2008-10-19 01:05

好漂亮的女优 啊谢谢 楼主 下下 好好观摩哈
作者: aussino    时间: 2008-10-19 01:28

这真的是好漂亮的女优,谢谢 楼主 希望以后多发强片!
作者: linchmax    时间: 2008-10-19 02:16

要是胸再漂亮一点就完美了。哈哈。感谢楼主发帖了~
作者: 九月天蝎    时间: 2008-10-19 03:31

伊央的脸蛋还是不错的,可惜就是胸部小了点,不过制服系列的话,就说没有发育也还可以吧,毕竟学生系列的话,脸蛋清纯是最重要的拉。
作者: darrentsh    时间: 2008-10-19 05:24

這位1987年出生,身高164,上圍86D,號稱「正統派美少女」的「あすか伊央」。外型可愛,有點深田恭子般嬰兒肥的她,出道於2007年10月,目前是deeps的專屬女優,以每個月一支的頻率穩定發片。在出道的第二支片子,就登上了人氣系列「イカセ潮吹き50連發」的行列,一方面當然是體質所賜,另一方面繼神似堀北真希的真木あんな,難得又出現一位外型清新,不那麼艷麗的潮吹女優!! あすか伊央妹妹作品你一定不可錯過!
作者: ht22089    时间: 2008-10-19 07:25

很不错的片子,谢谢上传.支持楼主发这么好看的片子.
作者: hhwwpp    时间: 2008-10-19 08:18

妹妹 很漂亮  有点像孙燕姿   冲这支持下楼主
作者: y2ktnt    时间: 2008-10-19 09:09

好性感好漂亮的美女,身材真是一级棒,看着就让人有欲望,支持楼主了!
作者: gezheng    时间: 2008-10-19 12:42

看起来不错,不过小日本很会照相,封面总是做得很美,不知这个怎样
作者: gokon    时间: 2008-10-19 12:45

只要骚的MM我都不放过!超级喜欢这类的骚货!
作者: eodomoptk    时间: 2008-10-19 12:47

老晚还有没有熟女系列的?那个比较有特点些。

感谢老晚分享佳片佳人。
作者: cjw098    时间: 2008-10-19 13:24

又见到这个女优的片子了,她是改名了么?而且无码转有码了。
作者: ollie    时间: 2008-10-19 13:34

看着标题不错啊,可惜没图`````````````
作者: cc1980    时间: 2008-10-19 19:11

楼主图片少了点,不知道里面什么样的内容,女优长的很漂亮。
作者: ukrambo    时间: 2008-10-19 20:05

看图片是不错 脸长的还真是清醇啊 不过 不知道是不是封面杀手
作者: tkmok    时间: 2008-10-19 20:09

苏达斯奈(日语),VERY的好,谢谢楼主了,真的很不错。
作者: lanwumiman    时间: 2008-10-19 21:38

为什么呢   为什么我看不图    我就是冲着标题来的     好伤心啊   不管了  还是先下下来在说吧
作者: lightking    时间: 2008-10-19 21:53

唉,怎么回事,难道图DOWN了吗。看不到图只能从种子里面下了啊,感谢分享
作者: dahaiyu    时间: 2008-10-20 07:03

这片子不错 学生装束 +模特装 有看头  女优还有点孙燕姿的感觉~~这样很high阿~哈哈
作者: ll111433    时间: 2008-10-20 07:45

好水嫩可惜太大了,还是等压缩版的出来再下.
现在的大大发片片都是快要1G多 了.还是照顾一下我们小硬盘的兄弟.
作者: Jacksperrow    时间: 2008-10-20 11:46

没看过她的片子,看封面看漂亮,我觉得她像演仙剑里那个红衣服的女的
作者: tshtsh    时间: 2008-10-20 14:07

比较不错,很好,牛很多,但是牛的奶子比较小,自然奶水比较少,尺有所长,寸有所短
作者: cyg8344    时间: 2008-10-20 17:10

看不到图片,先不下载,但是还是要感谢楼主的发帖
作者: joejoel983    时间: 2008-10-20 17:40

感谢色中色TV,南京TV,CCTV,给各色友奉献如此丰盛的美餐,谢喽!
作者: 王岩    时间: 2008-10-20 19:20

精彩,很有意思的东东,身材真是一级棒,赶快下来看看啦!
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-20 19:22

喜欢这个类型的,谢谢楼主分享,支持楼主!继续努力!
作者: achix    时间: 2008-10-20 20:32

久违了,伊央川奈舞。时而无码,时而有码。清纯脸蛋,上演着一幕幕无奈无味的淫戏。唉
作者: hammel_gt    时间: 2008-10-20 20:47

脸蛋身材都是一级棒!非常喜欢,感谢楼主。
作者: 83831326    时间: 2008-10-20 21:15

真的很像孙燕姿呢!!!感谢楼主发片!!!
作者: ghz1983    时间: 2008-10-20 21:24

这真的是好漂亮的女优,谢谢 楼主 希望以后多发强片!
作者: 虚糊眼    时间: 2008-10-21 10:26

好片!看着好像孙y姿,呵呵。感谢大大分享啊
作者: yangruiaini    时间: 2008-10-21 14:48

光看封面绝了,下来看
1L很讲究,所以特别关注了一下lzid 晚中晚,红心一下以表艳慕
作者: san197802    时间: 2008-10-21 18:05

真诱惑!看完她的片子真有一种上了月球的感觉,此景不应人间有!
作者: 516153247    时间: 2008-10-21 18:49

好漂亮的女优啊.一定要下来看看期待啊哈哈
作者: luoxin0011    时间: 2008-10-21 19:25

这个美女挺漂亮的啊,脸蛋眼睛都挺好看的,身材非常好呀!!太喜欢了!!
作者: sexgougou    时间: 2008-10-24 13:53

可爱的学生妹是我的最爱,强烈支持楼主!多谢!!
作者: daizaixuan    时间: 2008-10-26 01:50

伊央这女的是少女我不信,不过样子不错,身材也很好,是不错的片子。
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-26 12:50

美女!长相、身材、皮肤都没得说。封面上的表情也很好。谢谢
作者: joey_levo    时间: 2008-11-2 17:51

向来以美颜和血雪肌以及好身材著称的女优伊央(川奈舞)-··作品一直都凝聚了很高的人气,找了好久都没找到··这里感谢LZ·
伊央(川奈舞)-就是 我 心中AV的 NO1··比起什么的小泽好的 不知多少···太感谢LZ 了··红心送上···!!!
有伊央(川奈舞)-的 好片继续送上谢谢!!!
作者: sunny720803    时间: 2008-11-16 19:51

好片!看着好像孙y姿,呵呵。感谢大大分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2