标题: 女優絲襪美腿合輯 Disk19 [打印本页]

作者: KE-2    时间: 2008-10-24 19:44     标题: 女優絲襪美腿合輯 Disk19

【影片名稱】:女優絲襪美腿合輯 Disk18
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.28 GB  ( 19支影片剪輯)
【影片時間】:200分鐘以上
【馬 賽 克】 :有
【做種期限】:至少5天
【做種日期】:2008年10月24日
【驗證號碼】:a572a6e6dcc9d62306ba713a0d573e56159fc418
【影片來源】:感謝NIKE大~及其他熱心分享的大大們
【女優及編號】:

AMI-(ONED976) CN
Rico-(SEND81) CN
乙音奈奈-(MXGS080) CN
人妻 82-(MBD082) CN
小澤瑪利亞-(ONED686) CN
吉崎直緒-(XV624) CN
吉澤明步-(ONED902) CN
妃乃光-(NWF077) CN
前田千春-(DV31) CN
流儀57-(TRD057) CN
香阪杏柰-(HYSD00055) CN
峰-(MIDD315) CN
神谷姬-(REAL198) CN
高井桃-(PGD023) CN
結川-(MIDD230) CN
愛田由-(ONED670) CN
蒼井空-(ONED881) CN
櫻井優-(DBE141) CN
鲇川直美-(NWF011) CN

附件: Disc19.torrent (2008-10-24 19:44, 93.81 KB) / 该附件被下载次数 6159
作者: chaxuanchun    时间: 2008-10-24 19:50

一直期盼着朋友出来19呢 今天终于出了谢谢楼主了
作者: hudong321    时间: 2008-10-24 20:56

居然还收录了苍井和樱井的片子  楼主你这贴子真是精品啊
作者: yingjie0775    时间: 2008-10-24 21:00

难得的精品啊,多谢楼主分享~~~~~~~~~~
作者: hexueyuan    时间: 2008-10-24 21:18

哎楼主最好还是分开做种,不是你喜欢的别人都喜欢。不过支持楼主发片
作者: yahoo1983    时间: 2008-10-24 21:41

这和合集里面有不少著名女优啊 特别是苍井空 我的最爱
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 22:00

都是大美女喔,要是有码那就更好了,可惜有码的女的没这么漂亮.谢谢楼主发片.
作者: haiy    时间: 2008-10-24 22:14

难得的精品啊,多谢楼主分享,,可惜有码的女的没这么漂亮
作者: king_arthas    时间: 2008-10-24 22:48

部部都是经典,尤其喜欢这个系列的几部空姐制服片,lz真是精心剪辑,感谢nike大大的片源,谢谢lz的发布,辛苦了~
努力做种ing
作者: helloraky    时间: 2008-10-24 23:12

这种合集真的是太棒了,唯一有点遗憾就是都不是完整的
作者: guoye0612    时间: 2008-10-24 23:37

都是美腿丝袜啊 我好喜欢 谢谢楼主的帖子 收藏了
作者: gioxiao    时间: 2008-10-25 00:26

很强大的丝袜美腿合辑.每一部都很精彩.
收下了,感谢楼主的分享
作者: zhang_026    时间: 2008-10-25 00:26

不错啊,这里面有好多著名的饿女优。真是不错
我老是在找她们的丝袜美腿片子,现在终于找到了。
作者: dwdnzz    时间: 2008-10-25 04:20

看图片还可以 就是不知道片子里怎么样
话说封面杀手很多时候不靠谱啊
作者: cqheyibo    时间: 2008-10-25 08:55

我的硬盘才40G。看来得删除一些东西了。这么好不保留可惜了。
作者: aaababy    时间: 2008-10-25 09:21

精品,其中好多女优非常漂亮,感谢楼主,其他看有码的,感觉感觉棒
作者: sworder    时间: 2008-10-25 10:56

虽然都是老片了,但是都是一些非常经典的片,辛苦了
作者: jojonet    时间: 2008-10-25 11:55

精彩,看的出做这样的分类合集楼主还是费了功夫的,感谢楼主
作者: cser44    时间: 2008-10-25 11:58

我的癖好就是袜子

每次走在街上看见女生穿各种袜子  我就血脉喷张

希望楼主多发 袜子的片子!!
作者: diablowow    时间: 2008-10-25 12:28

最近丝袜美腿类型的好多,丝袜控头顶青天啊。
作者: nicotinebaby    时间: 2008-10-25 13:08

漂亮!大美女加上制服诱惑加上性感小裤裤~太诱人啦!
作者: nicotinebaby    时间: 2008-10-25 13:13

这么多大美女加上制服诱惑加上性感小裤裤诱惑死了!
马上下载!
作者: iloveclark    时间: 2008-10-25 13:54

正在下载,不过好像没有种子。

还是感谢楼主啊,美腿系列,是我的最爱啊!
作者: lrigwen    时间: 2008-10-25 15:55

就好这种类型的片子,楼主发片速度真快
送上红心以表感谢
作者: wodedipan1    时间: 2008-10-25 15:57

有时间没来了 上来看看 呵呵

不过这几部 不怎么好看老实说
作者: kuki0120    时间: 2008-10-25 18:21

这里的片子我要不下载都对不起我这硬盘,太不错了,一定要下载
作者: dengyouxing    时间: 2008-10-25 19:26

楼主厉害
这当中有很多是经典片子
最厉害的是楼主把片子发到第19部连载了
佩服佩服
作者: xy0008    时间: 2008-10-25 20:14

太好了 丝袜美腿的合辑终于等到19了 一直盼着呢 不过也一直没看到1、2和3集 顺带着问一声 不知道究竟有没有 谢谢分享
作者: spring_ljy    时间: 2008-10-25 20:19

楼主一口气把那么多片子压在一起发实属不易,楼主辛苦了。片子收下了,感觉楼主眼光不错,挑的都是漂亮的女优,谢谢~
作者: zlf8028    时间: 2008-10-25 20:43

丝袜合辑我喜欢,感谢楼主的无私奉献,收下了。
作者: tiancaiaq    时间: 2008-10-25 22:20

精品i,我喜欢,全部收下了,我的小硬盘呢
作者: 傻眼了吧    时间: 2008-10-25 22:41

丝袜美腿我的最爱,,就是有码啊,,没有码就完美了。
作者: hxvip    时间: 2008-10-26 01:35

丝袜是我的最爱!部部都是我喜欢的类型!感谢楼主!最主要是楼主只要之精华的丝袜剪辑!!真是太感动了!!谢谢啊!
作者: gavroche    时间: 2008-10-26 02:51

经典强帖!感谢大大无私的分享,还有NIKE!大大
作者: 8274224    时间: 2008-10-26 03:33

都是些美女啊
一直都很喜欢恋足丝袜题材的片子,这太好了
多谢楼主
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-26 09:15

这部丝袜剪辑合集非常不错,前面的几部都有收藏。
作者: yyqyxf    时间: 2008-10-26 09:22

好大的合集啊,不知道要下到什么时候啊,谢谢楼主无私的分享
作者: bkn    时间: 2008-10-26 10:05

话不多说了,红心献上,如此具有震撼力的帖子,感谢楼主分享!
作者: dfsqtvx    时间: 2008-10-26 14:36

又是一部精品大合集哦 怎么说呢  实在感激楼主了 喜欢压缩的片
作者: iambeifang    时间: 2008-10-26 19:11

最喜欢三位老师的那部,中间的那位感觉有点像深添恭子哦。
作者: qiqi520    时间: 2008-10-26 19:22

好,哈是我喜欢的女优,而且内容不大,适合下载,谢谢楼主发的贴子
作者: lglg    时间: 2008-10-26 22:24

支持!19片啊!!我刚刚买了500G硬盘就是为了这个论坛(改天有钱当会员)
作者: ww781128    时间: 2008-10-27 10:55

楼主的系列大作啊,小弟非常喜欢啊,感谢楼主!!!
作者: waizhmp    时间: 2008-10-27 23:03

好多美女啊 !很是诱人!!感谢楼主发这么好的片子!支持了
作者: andy81924    时间: 2008-10-27 23:51

无敌啊,全是精品啊,吉澤明步 流儀  神谷姬  蒼井空 櫻井優 这几个都是我的最爱啊,太感谢楼主了
作者: laocan02    时间: 2008-10-28 09:04

从图上看不出有什么好丝袜,好像不是很性感,欣赏一下
作者: vampire_xx    时间: 2008-10-28 14:17

这个系列一直是支持追看的
像我这种资深恋袜癖 下A片都是搜索丝袜的 赫赫
作者: hx338    时间: 2008-10-28 15:26

哥哥都挺漂漂~顶了楼主辛苦了,必须支持一下么!!
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 23:23

RICO 乳房真是要人命
长的太好看了
乳头率微向上翘 哈哈
作者: boastef    时间: 2008-10-29 14:02

不错啊,支持楼主,看样子我的电脑要努力工作了
作者: charect    时间: 2008-11-5 14:45

美乳+丝袜 确实很不错啊 尤其是香阪杏柰-(HYSD00055) CN 这部片子我太喜欢了
作者: del    时间: 2008-11-6 08:57

超爱丝袜系列,由衷感谢lz,就是有码唯一遗憾
作者: 154986    时间: 2008-11-12 21:17     标题: 探讨

现在的女友有的那么好   怎么又的那么丑  还有人调她们出来拍片
作者: wsymz    时间: 2008-11-16 11:08

看上去不错啊,谢谢LZ,比较喜欢这样的片子
作者: TMAC19880318    时间: 2008-11-22 13:51

女的还挺多的哈,但有些不是很喜欢啊!还是送上我的一颗红心 啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2