标题: [日本AV] [無碼/320*240]台灣黑澀會妹妹性愛影片+騎在男友上不斷呻吟[AVI/3GP/15.5MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-11-3 11:50     标题: [無碼/320*240]台灣黑澀會妹妹性愛影片+騎在男友上不斷呻吟[AVI/3GP/15.5MB]

[無碼/320*240]台灣黑澀會妹妹性愛影片+騎在男友上不斷呻吟[AVI/3GP/15.5MB]
影片名稱:台灣黑澀會妹妹性愛影片+長髮美眉騎在男友上爽到不斷呻吟
檔案大小:15.5MB
影片格式:3GP/AVI
播放時間:08:18
是否有碼:無碼
簡    介:

點小圖欣賞大圖

長髮美眉騎在男友上爽到不斷呻吟
AVI格式:
AVI主載點ziddu
http://www.ziddu.com/download/2562865/1103AAVI.rar.html
3GP格式UJ
http://www.uploadjockey.com/download/6958956/1103a3gp.rar
台灣黑澀會妹妹-性愛影片
AVI格式:
AVI主載點ziddu
http://www.ziddu.com/download/2562949/1103BAVI.rar.html
GP格式UJ
http://www.uploadjockey.com/download/7714896/1103b3gp.rar
UJ最新教程 請點我
歡迎轉貼!請多支持回複,如果解壓錯誤請重新下載。若還有問題請PM本人.
作者: lxd5371848    时间: 2008-11-3 11:51

呵呵···杀花·····谢谢楼主的分享···加油···呵呵呵
作者: huangning666    时间: 2008-11-3 12:25

楼上的已经是付分了,还要整那么多点点上去,
硬是帐多不愁,虱多不咬哇?谨防又要挨刀哦。
本片效果一般,MM一般,兼之不是俺喜欢的类型,就不下了
纯支持一下楼主的辛苦劳动!
不过,爱好这一类的朋友应该不少,扎起哈!
作者: dlgcm    时间: 2008-11-3 12:55

支持下楼主,这片有点暗了,不过台湾的还是不错
作者: EZH    时间: 2008-11-3 13:56

是不是黑涩会的MM啊。感觉不是很清晰啊。到底怎么样啊?
作者: songyuhang922    时间: 2008-11-3 13:58

呵呵···杀花·····谢谢楼主的分享···加油···呵呵呵
作者: bjjs    时间: 2008-11-3 14:01

感谢楼主发帖子!

比较喜欢第二张图片的内容

点红心支持你了!
作者: qfgy    时间: 2008-11-3 15:23

LZ的下载地址打不开啊,真郁闷!请检查一下哦,很喜欢这部片子
作者: I小楼I    时间: 2008-11-3 15:45

画面一点模糊  不过声音挺清晰的  值得一顶
作者: dcg110110    时间: 2008-11-3 17:44

楼主,我是很想下你的片子,奈何不能连接,希望楼主更换下载格式。
谢谢,期待中~~~
作者: xiang13    时间: 2008-11-3 18:03

图片有点模糊,看不清楚是哪位黑澀會的MM啊。
作者: qazwsx007    时间: 2008-11-3 21:09

MM看得不是很清楚,长得到还可以,下来看看.
作者: wzdta    时间: 2008-11-4 01:37

图片不是很清楚,,可能拍的好,是偷拍吧,
看看先
作者: 47530333    时间: 2008-11-4 13:19

看了下图片。没看出来哪个是黑涩会妹妹。。哪个网友知道的告诉下
作者: 16782    时间: 2008-11-4 15:32

只听说黑社会美眉有图片,没听说有过视频不知道是不是
作者: amoitg    时间: 2008-11-4 15:41

作者: hunshiwu    时间: 2008-11-4 18:50

支持啊已经顺利下载完成黑涩会妹妹的影片了,希望是真的。先谢谢老大分享了!
作者: yy080101    时间: 2008-11-4 19:58

谢谢楼主,下来看看,台湾的女生真的很淫荡啊·~~
作者: 风上云    时间: 2008-11-5 13:50

好片是好片  可惜以前有人发过了  再看就没什么意思了
作者: wshy1111    时间: 2008-11-7 18:11

是 容 选 那 部 吗 ? ? 我 看 过 几 张 照 片 ! !
作者: 风舞不荡    时间: 2008-11-8 06:20

我晕,这不是黑涩会MM好不好?忽悠人呢?
作者: gzfive    时间: 2008-11-8 06:24

不是黑涩会的成员吧?不是很清晰。不过还是感谢楼主分享。暂时不下了。
作者: cjgu8888    时间: 2008-11-8 07:17

这两个片子我有,不过都是3GP格式的,谢谢楼主发AVI的,又下了!
作者: zenzenzen    时间: 2008-11-8 15:18

真的是他吗?还是只是明星脸,他也挺惨的,不过还是要下
作者: DHkoma    时间: 2008-11-8 15:24

黑涩会的女人都够贱 的操死............................
作者: 九幽星辰    时间: 2008-11-8 16:02

很经典的,现在终于找到全集了,感谢楼主!
作者: 190477500    时间: 2008-11-8 16:29

画面看起来好暗  还是不下了  回复下你的
作者: atp123    时间: 2008-11-8 20:14

作者: 3636717    时间: 2008-11-8 20:16

看的不太清楚没认出是其中的那个,先下来在慢慢看
作者: gaoweiwei    时间: 2008-11-8 22:03

纯粹的支持楼主
貌似这个女的不是黑涩会上的
作者: yunyipiaoxia    时间: 2008-11-8 22:08

太模糊了啊。。。
看的不爽啊。。。感觉不像黑涩会
作者: rongswwy    时间: 2008-11-8 22:18

看不清楚吖,纯支持不下了!支持楼主,希望发更多好点的片
作者: aishen062    时间: 2008-11-8 22:55

感谢楼主提供这么多的片子,先下了再说,一颗红心线上
作者: aishen062    时间: 2008-11-8 23:12

我怀疑真的是黑涩会的MM吗,等待证实中,,
作者: mars1008    时间: 2008-11-9 21:34

看看,不知怎么样,下来欣赏一下,感谢楼主!
作者: 爱城    时间: 2008-11-9 22:56

下载速度太慢了
请楼主重新给个连接
喜欢国产的
作者: 我是唯一    时间: 2008-11-10 19:50

黑涩会妹妹这个节目我不是很喜欢
里面的女孩子很做作,很嗲
楼主发片辛苦了~~~
作者: xiaozhi1031    时间: 2008-11-11 22:28

这样的片子相当有意思,希望楼主绩须努力!非常感谢!永远支持
作者: stevenkyo    时间: 2008-11-12 15:58

這也太真實的啦!
樓主你分享的東西真是太好了
小弟下載來看囉~
感謝分享阿~
作者: cowsboy    时间: 2008-11-12 16:03

不管是不是黑涩会MM,不过真的很黑。。。仅指图
作者: gogqtdh    时间: 2008-11-12 19:51

怎么下不了啊? 链接有问题? 楼主检查下更新吧
作者: tmatjason    时间: 2008-11-12 19:53

我想问的是这黑涩会妹妹是之前那个什么喧吗?好象不像的样子哦
作者: 夜深了    时间: 2008-11-12 20:09

片子是好片子,不过好像不是很清楚,还是支持楼主的辛勤付出。
长头发的MM就是性感。
作者: sshiba1    时间: 2008-11-12 22:43

支持楼主有这样好片子分享,多谢楼主红心献上,
作者: gaoweiwei    时间: 2008-11-12 22:48

楼主
貌似这部片子已经出来很久了
看着不清楚
麻烦就不要拿出来了
作者: cdkeybbz    时间: 2008-11-12 22:49

作者: fireguns918    时间: 2008-11-12 23:03

黑色会MM么。。。。感觉不像吧。不过还是支持
作者: 风中之竹    时间: 2008-11-12 23:41

感谢楼主发帖子!

比较喜欢第二张图片的内容

点红心支持你了!
作者: pro520    时间: 2008-11-12 23:58

这个是黑涩会的MM吗有待仔细看看。
感谢楼主发片,红心送上。
作者: haobo    时间: 2008-11-13 00:15

斑竹辛苦了,是个精品,以后这样的要多多发呀!
作者: gatsbys    时间: 2008-11-13 01:01

真有这样的事呀,可真的要下来看看啊。狂顶,用力再顶~~·
作者: ado110    时间: 2008-11-13 01:05

黑涩会的MM是越来越厉害,以前看过露点照片现在还有性爱视频看来真的是要打过台湾去了
作者: maomu5000    时间: 2008-11-13 01:15

貌似MM还不错,下来看看。顶一下!感谢中。
作者: luobote3652    时间: 2008-11-13 01:20

好东西啊,感谢楼主啊 ,辛苦啊 。看贴回贴是美德~~~~
作者: ruoangel    时间: 2008-11-13 08:50

感觉很像我的一个同学,很像 下来看看是不是 呵呵
作者: zhyijacky    时间: 2008-11-13 10:09

图片看不清楚啊。效果不好吗。叫得怎么样啊。
作者: geniuses    时间: 2008-11-13 10:32

不太像哦 有人看得出她是谁吗 很黑哦  不过也谢谢楼主啦
作者: zxlying001    时间: 2008-11-13 10:39

都是强人呀,不过片子的效果不怎么样呀,但是还是要谢谢楼主的分享
作者: lizhx84    时间: 2008-11-13 10:54

感觉不是很象嘛,也不是很清晰,不下了,纯支持一下了
作者: sdvcd    时间: 2008-11-13 13:03

我下了后一个看了看,看不清楚,不过还是谢谢。
作者: ganggg    时间: 2008-11-13 14:32

黑色会的怎么不穿衣服就这么不好看呢????
作者: rainyhou    时间: 2008-11-13 17:29

楼主奉献这么多的下载房主,谢谢楼主。下在下来看下,先谢谢了。
作者: 21761    时间: 2008-11-14 11:10

不知道是哪个?
看不清楚,说明多点就号了
作者: kofkyolx    时间: 2008-11-14 14:21

这个姿势有点难。。只是有点不太清晰。支持楼主 红心
作者: qasdewq    时间: 2008-11-14 20:20

,我是很想下你的片子,奈何不能连接,希望楼主更换下载格式。
谢谢,期待中~~~
作者: jing5015    时间: 2008-11-15 17:20

谢谢楼主的无私奉献,狼友们在此谢过啦~
先谢后看,国际惯例
作者: antlyq    时间: 2008-11-15 18:40

不是很清晰,就不下了,不過還是謝謝樓主分享!
作者: wgp777    时间: 2008-11-27 20:49

我也不认识她呀,下来看看吧,支持楼主了!
作者: alone_xc    时间: 2008-12-10 19:03

我觉得这个不像黑社会MM啊 没她漂亮哦 你们认为呢
作者: qaz361    时间: 2008-12-13 22:57

貌似画质量不是很好,不过贵在真实么,虽然这个MM不怎么认识,还是谢谢~
作者: jinyan410623    时间: 2008-12-16 03:58

楼主 这是不是黑涩会MM?怎么看都觉得不像  太黑了都看不清楚哦~
作者: 175450150    时间: 2008-12-22 21:51

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xeasonx    时间: 2008-12-23 09:50

是不是啊,感觉不怎么像啊,楼主是不是搞错了?不过还是支持
作者: chris520    时间: 2008-12-23 10:04

黑涩会MM俺也不喜欢
进来看看  
那女的长相功夫也没见多好
最多小有名气
作者: 星期三666    时间: 2009-1-9 04:21

很不错的好片子,谢谢楼主朋友的辛勤劳动!
作者: lugia249    时间: 2009-1-10 08:55

应该不是黑涩会MM的成员吧,样子那么丑。不要骗纯情的我们!
作者: 479078874    时间: 2009-1-11 12:38

作者: lzhardy    时间: 2009-1-12 12:47

用力骑,把你男人榨干了我们大家继续满足你
作者: a597643178    时间: 2009-1-12 12:59

谢谢
楼主辛苦了,冲你的精神也要顶一下啊!!!、
这么多,真辛苦啊!~!!
作者: sankeliu    时间: 2009-1-12 13:26

不是很清晰啊,是不是真的自拍的啊,整个清晰的吧
作者: wudao2002    时间: 2009-1-18 18:25

楼主,我是很想下你的片子,奈何不能连接!
作者: 寄生前夜    时间: 2009-1-19 14:24

感谢楼主 给出这么好的片子来看 希望能多出点这样的
作者: wen123520    时间: 2009-1-19 17:31

真是黑社会妹妹吗。好想看啊 。。3GP格式。怎么下下来不是影片啊
作者: 大棒    时间: 2009-1-19 21:33

清晰度不是太高,不过很真实,女的咪咪不错,支持楼主!
作者: 3422    时间: 2009-1-19 21:37

链接已经失效了,楼主能更新一下么?先谢谢了
作者: wenming_521    时间: 2009-1-19 21:38

这几张图片貌似不是 台湾黑社会MM的
不过下来看看吧  谢谢楼主
作者: lpl    时间: 2009-1-21 10:48

真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!
作者: ewe    时间: 2009-1-21 16:34

不知道怎么下诶 头的弄混了 RAYFLIE的个数的最好
作者: HPP58    时间: 2009-1-22 01:29

好像真是黑社会的妹妹正在做的片子,看图就比较黑嘛,标题也很吸引人,下来看看如何?
作者: qlnw    时间: 2009-1-22 02:11

画质效果一般,女的长相一般,身材也看不出有多好,不下了,只支持楼主的奉献精神
作者: sunman_gao    时间: 2009-1-22 13:16

解压密码多少
???????????????????
作者: arronk    时间: 2009-1-22 13:41

两个都不是黑澀會妹妹拉 怎么都老往那个上面扯  说实话 女上男下的那个片 很 好看的 女的叫的很温柔 可惜就是个比男的长的太戳了 看着倒胃口
作者: hyy0257    时间: 2009-1-22 16:50

很不错的片子啊!谢谢楼主列!下了先!MM满不错的!
作者: amos101    时间: 2009-1-23 01:49

只要看到淫片必下!我要收集天下最齐,最美,最娇,最淫的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2