标题: [动画] [原创]夜勤病棟系列全集经典重现1-10集 [打印本页]

作者: capslook28    时间: 2008-11-6 17:45     标题: [原创]夜勤病棟系列全集经典重现1-10集

【動畫名稱】:夜勤病棟系列全集经典重现1-10集

【動畫格式】:rmvb

【文件大小】:1.062GB

【語音字幕】:日語配音/中文字幕

【是否有碼】:无碼/第十集有码

【空間發布】:纳米盘

【解壓密碼】:capslook28@sexinsex.net

【提取鏈接】:http://www.namipan.com/d/fc85e1c ... 14e89bc988b4821fc43

【动画预览】

弄得蛮辛苦,大家支持点红心鼓励鼓励吧,谢谢!

作者: 小猪爱饭饭    时间: 2008-11-6 19:36

很早以前就收藏了,不过楼主这么辛苦发片,还是要红心送上聊表谢意
作者: liabcca    时间: 2008-11-7 00:14

很久就零星地看过这个系列了,现在能有全集下载真的感谢楼主了。
作者: meise    时间: 2008-11-7 01:34

这种贴子没理由不支持,感谢楼主分享,送上红心
作者: wjseking    时间: 2008-11-7 11:10

很经典的动画,以前有过收集,不过不全,要是楼主能够分开上传就更好了,下载也方便些
作者: mk39r3    时间: 2008-11-7 12:45

经典中的经典啊..
非常感谢楼主共享~
作者: mike006    时间: 2008-11-8 17:46

确实是好东西啊我一起下的看看,谢谢楼主分享
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2008-11-9 13:17

太经典了,感动啊,红心当然要给楼主啦,楼主加油发片啊
作者: 希腊    时间: 2008-11-10 11:08

晕了,解压密码是嘛意思?看不明白啊,要发E才能有??
作者: S1MH    时间: 2008-11-10 14:32

楼主这么辛苦发片,感动啊,红心当然要给楼主  谢谢
作者: tsubasa622    时间: 2008-11-10 17:56

以前只看了前面几集没看完实在是可惜,现在楼主收集好了全集,实在是令在下感动不已啊!!
大感动啊,lz谢谢你的无私和对你的辛苦表示致意~
作者: Okem    时间: 2008-11-11 22:56

以前就下载的第10集有码,不知道LZ发的这个第10集是不是无码

作者: godjapan    时间: 2008-11-13 18:21

这部动画以前看过
情节很不错
该有的都有了 包括 熟女 SM 护士装 和服 还有很多重口味的过程
值得一提的是片中几乎包括了各种女性  各种性格 比如富家千金 姐弟 萝莉等等
情节也很紧凑
推荐大家看看
作者: Van    时间: 2008-11-18 15:11

不仅东西好,而且速度快,资料齐全,楼主真是广大狼民的福星啊!

非常感谢楼主精彩奉献,红心献上!
作者: chrnoshen    时间: 2008-11-18 21:33

好东西,只是不知道第十集是无码的吗,已经上过n多次当了
作者: 43893081    时间: 2008-11-19 08:35

很久就零星地看过这个系列了,现在能有全集下载真的感谢楼主了。
作者: 夜丶歌    时间: 2008-12-3 09:40

有没有二呢?
现在二的码好厚
看得郁闷死了。
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2008-12-4 17:31

已经收藏过了,不过楼主的一片苦心不能辜负,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2