标题: [日本AV] 无码/176*144】东莞自拍第一部【工厂妹】(共5部)【3GB/110MB] [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2008-11-14 10:43     标题: 无码/176*144】东莞自拍第一部【工厂妹】(共5部)【3GB/110MB]

影片名稱:东莞嫖妓自拍第一部
檔案大小:110MB
播放時間:32:00
是否有碼:無碼
语言:全程国语对白
图片预览:http://www.rayfile.com/files/b0f ... -b408-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/files/b7b ... -8b69-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/files/bd1 ... -93f7-0019d11a795f/

下载地址:http://www.rayfile.com/files/9f8 ... -a0e7-0019d11a795f/

先发一部,希望狼友们喜欢
作者: fork    时间: 2008-11-14 11:09

国产自拍当然要支持,看不到图片,相信楼主的分享很精彩,谢谢
作者: xxj54585    时间: 2008-11-14 11:57

只要是国产就应该支持,谢谢楼主发帖!加油哦
作者: tdz19822003    时间: 2008-11-14 12:09

希望楼主早点把后面4部都发过来 我很喜欢开广东那边的 因为我住那 我看看可认识那些姑娘 认识的话拿这片子去敲诈她们去 要么给钱 要么跟我长期免费保持性关系
作者: kqlm    时间: 2008-11-14 12:15

我早就想去東莞那边的啦。希望楼主介绍下呀!
作者: 那个谁    时间: 2008-11-14 12:17

支持国产,但是看不到图片呀,可惜可惜,不要了
作者: ganggg    时间: 2008-11-14 14:35

哈哈! 竟然是我东莞的, 唉! 工厂妹长得好看吗 没图片..
作者: guying1    时间: 2008-11-14 15:59

支持楼主、支持国货。
最好能把后面几部尽快发上来,让大家欣赏学习下
作者: tekkamanwml    时间: 2008-11-14 16:26

要想找到一部好片子还真难啊!多谢楼主了.
作者: ammamm    时间: 2008-11-14 19:30

支持国产的!要是有图就更好了。不过还是谢谢楼主分享!
作者: wbcg    时间: 2008-11-14 19:35

不知道是什么样的内容的,国产的是一定要支持的,先下看看,谢谢楼主!
作者: iawddkdm    时间: 2008-11-14 19:51

楼主不厚道,发个好片不发图片还得自己下载。真不想支持你
作者: 温馨祝福    时间: 2008-11-14 20:00

希望楼主早点把后面4部都发过来 我很喜欢开广东那边的 因为我住那 我看看可认识那些姑娘 认识的话拿这片子去敲诈她们去 要么给钱 要么跟我长期免费保持性关系
作者: KILLER88    时间: 2008-11-14 22:17

看图片好像还没有看过,还是先下来研究研究!
谢谢分享
作者: sjfcccc    时间: 2008-11-14 22:25

当然支持国货,贵在真实,但是,图片怎么看不见呢?建议仔细阅读版规
作者: 爱草玲玲    时间: 2008-11-14 22:33

怎么没有图片啊,支持国产的,呵呵,楼主努力,坚决拥护!
作者: weni11699    时间: 2008-11-15 01:00

这么好的东西我的电脑怎么下不了啊?打开显示文件过大。
作者: 乒乓兵    时间: 2008-11-15 02:43

楼主怎样下载的啊,怎么点你的链接没有3gp文件?
作者: 乡村色农    时间: 2008-11-15 09:42     标题: 回复 17楼 的帖子

3gb文件我是有,但是没有这么清晰,所以就没发,如果大家需要我可以发上了啊
作者: wq020119    时间: 2008-11-15 10:36

现在的打工妹也是非常寂寞滴 大家有空多去安慰一下
作者: jiang526    时间: 2008-11-15 12:52

这么大的一部片子,下完看来也需要一定的时间,看在国产的份上,给楼主顶上了,下!!
作者: luckhw    时间: 2008-11-15 13:35

能不能先发几张图过来看看啊,也不知道国产的现在是什么水平
作者: 乡村色农    时间: 2008-11-15 15:22     标题: 回复 3楼 的帖子

我已经发了第二部了,可惜被版主删除掉了,只是要我阅读版规,我也不知道问题出在哪,剩下几部我也不敢发了,以后有机会再说吧,不好意思叫各位失望了
作者: djzxs    时间: 2008-11-15 17:23

就是没有图,支持国产的,人家是小姐,当然不怕被暴光的了
作者: lizizlj    时间: 2008-11-15 18:04

已经看了

里面2个大SB

一个委琐了 一个 J人

男的说  把你下面的毛剪了 贴脸上做胡子

男的作爱不行啊  绝对差劲    一部搞笑片 可以说是!
作者: paul810826    时间: 2008-11-15 21:06

强烈期待另外四部 楼主你就辛苦下 不能让我们等太久了 谢谢
作者: planet88    时间: 2008-11-15 22:23

这个题材吸引人哦,首先就得支持你啦!不知是否真实,谢谢楼主!
作者: 月痕    时间: 2008-11-15 22:39

楼主不会发图片吗?
要看图片居然还要我自己去下载的看.
不厚到啊
作者: 456852159357    时间: 2008-11-15 22:49

最爱自拍,最爱国产,谢谢楼主发片,红心献上,期待楼主更多的国产自拍片
作者: jeffok    时间: 2008-11-16 00:58

老大,图呢,怎么看不到啊,不发图就纯支持了啊,不下了
作者: 343441657    时间: 2008-11-16 08:46

谢谢LZ分享!
多发新片`喜欢这样的片子``
支持一下``
作者: zoulf    时间: 2008-11-16 09:22

看图片还蛮清晰的,支持国产的,谢谢楼主分享
作者: yahoo0303    时间: 2008-11-16 09:33

是国货我就要下!谢谢楼主的发片,期待后续!
作者: lnjzmingming    时间: 2008-11-16 10:11

很支持国产片子 但是要有图片哦 大家都方便哈哈 继续加油吧 下来看看
作者: mars1008    时间: 2008-11-16 12:17

喜欢嫖妓,也喜欢这样的片子,很有感觉,谢谢楼主!
作者: 7712319    时间: 2008-11-16 12:33

支持啊。。。。。。支持LZ。期待。。。。
作者: kpuop    时间: 2008-11-16 13:26

LZ上图是王道啊,国产好片子,一定要支持滴!LZ继续加油~
作者: 524    时间: 2008-11-16 13:49

怎么下载不了,楼主请你检查一下子,我说的是迅雷下不了。
作者: llxxbb    时间: 2008-11-16 14:38

我支持你,楼主,希望以后继续加油,红心送上
作者: defnwxf2009    时间: 2008-11-17 05:55

支持楼主。。支持国产~~。。自拍的看起来就是真实呀。。
作者: BX369999    时间: 2008-11-17 22:36

连张图都没有,搞什么?我看还是老大你自个儿留着打飞机吧。
作者: jordan4    时间: 2008-11-18 10:26

好东西。支持下.感谢楼主的无私奉献!好漂亮啊!
作者: 冰天雪影    时间: 2008-11-18 10:35

很想看下国产的片子都是怎么样子的哦

可惜好象这里好多国产的片子 我的手机播放不了

不知道怎么回事哦
作者: sitim    时间: 2008-11-18 10:40

国产的强烈支持,只是介绍太少了,来些图片就更好了。
作者: hengtlz    时间: 2008-11-18 12:43

东莞我也去了很多次,就是没楼主的厉害啊
厂妹豆能上啊
学习楼追的艺术
作者: mh16888    时间: 2008-11-19 12:44

只要是国产就应该支持,谢谢楼主发帖!加油哦
作者: sen8413    时间: 2008-11-19 13:17

又是没图没介绍的 等补图以后 再送上红心
作者: airenfeihu    时间: 2008-12-17 03:55

不错,我已经下了一部了!
支持斑竹谢谢共享!
作者: eeree    时间: 2008-12-17 05:03

8d105a331219aa02f94ce7215089b7a8ba7cdfc1
作者: eeree    时间: 2008-12-17 05:04

谢谢啦,刚才按错了,变成符号了,呵呵,才怪啦
作者: 风流米奇    时间: 2008-12-17 11:05

怎么看不到图片啊,楼主快重新补上吧,到时红心支持
作者: qinweixing    时间: 2008-12-17 20:57

是啊,很喜欢这样的,尤其国产,感谢楼主。
作者: wyys2000    时间: 2008-12-17 21:37

虽然国产的片子都很少拍的很清晰,但是绝对支持国产
作者: 肥田123    时间: 2008-12-17 21:46

我覺得比較似芙蓉姐姐,不知大家有乜意見芙蓉姐姐身材好一點女的怎麽一點表情
作者: liuxq1580    时间: 2008-12-18 12:30

只要是国产自拍的  我就支持  感谢楼主分享
作者: amdddr    时间: 2008-12-18 12:36

强力支持国货,楼主好强大啊!佩服佩服!!!
作者: jackie-huang    时间: 2008-12-18 12:57

要是有图最好了!希望楼主补上!楼主辛苦了!你的努力狼友们看在眼里记在心里!支持顶了!
作者: ccwyz    时间: 2008-12-18 18:54

看起来感觉很好。一定仔细欣赏谢谢分享。辛苦了
作者: jetsetradio    时间: 2008-12-18 19:13

肯定要先支持一下楼主了 楼主为广大淫民呕心沥血正式辛苦了!
作者: qhao123    时间: 2009-1-9 18:25

呵呵,国产的现在拍的也很不错了呢,加油啊!!!让咱们多开开眼
作者: 依然De色    时间: 2009-1-9 20:34

喜欢喜欢。。。就爱国产货,下了观看先。。谢谢。。
作者: mlm6701    时间: 2009-1-9 20:43

支持国产的!要是有图就更好了。不过还是谢谢楼主分享!
作者: digital1985    时间: 2009-1-9 21:37

先看了图片 的确是国产的 下了 支持楼主 多谢
作者: masakianto    时间: 2009-1-9 22:19

图片呢。。。LZ把图片也贴出来看看吧。。。
作者: laote    时间: 2009-1-9 22:33

看不见图片,就不下了吧,纯支持一下,谢谢发片!
作者: gerrard_004    时间: 2009-1-9 22:37

没有图片啊 好在也不是很大,下来看看再说
作者: moonyson    时间: 2009-1-9 23:02

引用:
原帖由 tdz19822003 于 2008-11-14 12:09 发表
我晕,原来这里还有位干这个行当的大哥。
ps,工厂妹很不错,虽然土了点,但是干得很过瘾
作者: yuhudie315    时间: 2009-1-9 23:24

不是很清晰
妹妹看不清脸
不过还是谢谢楼主

作者: 魔刀再现    时间: 2009-1-9 23:48

楼主不厚道!图片竟然也要下载才能看到。建议楼主下次不要这样。不过还是支持楼主多发国产片。国货当自强!
作者: pxb88    时间: 2009-1-10 07:43

好片啊,谢谢楼主,请楼主辛苦接着发后面的4部啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2